Запечатывание фаршированных перцев мукой перед приготовлением
Svetlenki
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Специи, используемые в приготовлении теста и хлеба и не только Чтобы свёкла не теряла сок и не окрашивала кастрюлю Уксус в кулинарии О хлебе насущном: закваска или дрожжи Правильно ли вы используете специи и пряности? (тест) Как быстро и легко разделать селедку на филе с минимальным количеством костей? Гибриды цитрусовых – какие они есть Что такое - жарить на воде? Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования