Решил поделится опытом. Начал выпекать хлеб в духовке в формах, мешаю только в хлебопечке 11 программа и знаете на много лучше хлеб стал получаться, так как нет жестких ограничений программы.

Корочка тонкая, нежная. Не забывайте только водичкой верхнюю корку смачивать, как из духовки достали. Рецепт тот же, только сахар 1 ст. ложка.
Хлебопечка мешает 1 час 9 мин. Потом руками обминаю тесто и перекладываю в кастрюлю и в теплое место. Тесто там поднимается полностью, это где то еще 1 час, перекладываю в форму смазанную раст. маслом и ставлю в тепл. место, что бы тесто поднялось в форме, это где-то 30-40 мин. (с верху накрываю пленкой, что бы не обветривалось). И ставлю в разогретую духовку и выпекаю 35 мин. при температуре 230 градусов.