Moulinex OW240E30. Хлеб белый пшеничный (заставской)

Категория: Дрожжевой хлеб
Moulinex OW240E30. Хлеб белый пшеничный (заставской)

Ингредиенты

Вода теплая 250 мл
Мука пшеничная в\с или 1 с 420
Соль 1.5 ч. ложки
Сахар 1.5 ст. ложки
Дрожжи быстродействующие 1.5 ч. ложки
Масло растительное 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Налить в форму воду, чуть теплую (не кипяченую и не фильтрованную)
  • Добавить туда все продукты по списку. Масло я заливаю по углам.

Время приготовления:

3 ч. 02 мин.

Программа приготовления:

Хлебопечь Moulinex OW240E30 Pain & Delices - 4 программа (классически хлеб), вес 750, средняя корочка

Примечание


Выход готового хлеба: 620 г
Хлеб получается вкусным! Когда то выпекал такой хлеб на заставе. Вот и адаптировал его под эту Х. П. Выпекаю сейчас хлеб только дома, в магазине и пекарнях не покупаю. Можно добавлять туда сух. молоко (не много сдобить)

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).