Главная . Вопросы и ответы Как остужать горячий хлеб?

Как остужать горячий хлеб?

Автор 5 1 051

 
Dima777
Приобрёл печь, решил выпекать хлеб ( клиентская база есть ). Вопрос: после того как достал тележку с хлебом готовым, как мне его положить и куда , на какую поверхность чтоб остыл? Полки соорудить деревянные и туда их ложить для того чтоб остыла.
Калюся
Dima777, посмотрите видео. Здесь - деревянные решетчатые поддоны.



А здесь у нас домашнее хлебопечение, пару буханок-батонов можно и на металлической решеточке-подставке остудить.

Удачи!
ОгнеЛо
Деревянный хлебный лоток или их называют также деревянные лотки, хлебный лоток используется на хлебопекарных предприятиях для укладки готовых изделий после выпечки.
Деревянные хлебные лотоки применяются часто вместе со стеллажными тележками и без них.

Хлебные деревянные лотки бывают двух видов:
трёхбортные лотки с решетчатым дном (для крупных изделий и формового хлеба);
четырёхбортные со сплошным дном (для мелкоштучных кондитерских изделий).

Размер лотка: 740×450×80 мм, уголки укреплены металлическими уголками.

Лоток деревянный трехбортный хлебный ГОСТ 11354-93
Как остужать горячий хлеб?

Лоток деревянный четырёхбортный кондитерский ГОСТ 11354-93
Как остужать горячий хлеб?

Стеллажная тележка
Как остужать горячий хлеб?

Вживую можно увидеть на любом хлебозаводе.
Dima777
Марина まりな, спасибо огромное очень приятно .




Марина まりな, а температура помещение какое должно быть ? Возможно такое что между печи и где хлеб будет остужаться на лотках будет стена только .




Галина, спасибо огромное
ОгнеЛо
Цитата: Dima777
температура помещение какое должно быть ?
Изучите
Kapet
Цитата: ОгнеЛо
Изучите
Интересно то как...
 

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть