Как остужать горячий хлеб?

Приобрёл печь, решил выпекать хлеб (клиентская база есть). Вопрос: после того как достал тележку с хлебом готовым, как мне его положить и куда, на какую поверхность чтоб остыл? Полки соорудить деревянные и туда их ложить для того чтоб остыла.

Калюся
Dima777, посмотрите видео. Здесь - деревянные решетчатые поддоны.

 
Помогите с вопросом. - 3423178 play thumbnailUrl Помогите с вопросом .
Помогите с вопросом. - 1572979311
True
2019-11-05T21:41:51+03:00
embedUrl


А здесь у нас домашнее хлебопечение, пару буханок-батонов можно и на металлической решеточке-подставке остудить.

Удачи!

ОгнеЛо
Деревянный хлебный лоток или их называют также деревянные лотки, хлебный лоток используется на хлебопекарных предприятиях для укладки готовых изделий после выпечки.
Деревянные хлебные лотоки применяются часто вместе со стеллажными тележками и без них.

Хлебные деревянные лотки бывают двух видов:
трёхбортные лотки с решетчатым дном (для крупных изделий и формового хлеба);
четырёхбортные со сплошным дном (для мелкоштучных кондитерских изделий).

Размер лотка: 740×450×80 мм, уголки укреплены металлическими уголками.

Лоток деревянный трехбортный хлебный ГОСТ 11354-93

Помогите с вопросом .

Лоток деревянный четырёхбортный кондитерский ГОСТ 11354-93

Помогите с вопросом .

Стеллажная тележка

Помогите с вопросом .

Вживую можно увидеть на любом хлебозаводе.

Dima777
Марина まりな, спасибо огромное очень приятно.




Марина まりな, а температура помещение какое должно быть? Возможно такое что между печи и где хлеб будет остужаться на лотках будет стена только.




Галина, спасибо огромное

ОгнеЛо
температура помещение какое должно быть?
Изучите

Kapet
Изучите
Интересно то как...



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Постные блюда

Новое