На этой закваске пробовала печь дома. Получилось вкусно, но хлеб другой. Делала на магазинной муке. Узнала- рожь купить можно, теперь вопрос - чем молоть? Насадку такую буду смотреть, но пока найду.... а хлебушек хочется сейчас печь.... поделитесь, кто чем пользуется?
https:// https://s.click.aliexpres...&_lang=ru_RU&fromApp=true
https://s.click.aliexpress.com/e/cqW9fsH4
Дамы, кстати, где пшеницу берете, поделитесь, пожалуйста, раз разговор зашёл?)Я покупаю в Пятерке пшенучную и ячневую крупу и перемалываю в муку на зелмеровской мельничке.
Дамы, кстати, где пшеницу берете, поделитесь, пожалуйста, раз разговор зашёл?)Здесь брала Шугуровскую. Еще можно шугуровскую пшеницу на сайте вконтакте купить, там подешевле получается (в поиск вбить «шугуровская мука»). И хлеб из нее пекла, и пасту, и солод (из ржи). Все нормально получается. Проращиваю и витграсс делаю из нее же. Все нормально растет, сок вкусный. Тока хотела спросить опытных пользователей - они и правда делают качественное зерно без удобрений и добавок?