красивый хлеб! Для «мулинекс» так и во все идеального внешнего вида – и купол красивый, и подрывов нет и цвет замечательно-аппетитный. Интересно, структура мякиша не слишком плотная?Немного плотноватый, но если тесто делать послабее, то крыша немного опускается.. Подгонял именно под эту х. п.. Если бы выпекал в русской печи, то делал бы тесто по другому и результат был бы другой.
Вот и эксперементирую., надеюсь, вы и в дальнейшем будете делиться своими рецептами на сайте.
Если бы выпекал в русской печи, то делал бы тесто по другому и результат был бы другой.Очень интересно, а хлеб на закваске был? Рецепт можно адаптировать к выпеканию в духовке?
а хлеб на закваске был? Рецепт можно адаптировать к выпеканию в духовке?На закваске хлеб не делали, так как были ограничены временем, надо было выпечь хлеб за ночь на личный состав заставы, 35-40 кг. Но хочу попробовать сделать. Когда то и этому в школе поваров учили.