Селедка "под шубой". Дешево и сердито. (страница 5)
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования