Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой

Рома
Четверг, 24 октября 2019 года, 11:18 | Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой

Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой

Категория: Здоровое питание
Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой

Ингредиенты

Яйца куриные 2 шт.
Масло сливочное 1 ч.л.
Соль, специи по вкусу
Паста из авокадо 2 ст.л.
Сыр фета (брынза) маринованные в масле 2-3 кусочка
Маслины, оливки маринованные 2-3 шт.
Травы прованские щепотка

Способ приготовления

  • Разогреть на сковороде масло сливочное (топленое)
  • Разбить в миску два яйца, взбить их вилкой до легкой пены, со щепоткой соли. Взбивать яйца для болтуньи только вилкой, не используя блендер.
  • Вылить яйца на горячую сковороду, дать яйцам слегка прихватиться, запечься, буквально 20-30 секунд
  • Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой
  • Затем массу быстро размешиваем вилкой, запекаем яйца буквально 1 минуту, постоянно перемешивая их вилкой, ворошим массу. Болтунья должна получиться нежной, мягкой и не пересушенной.
  • Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой
  • Выкладываем болтунью на сервировочную тарелку
  • Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой
  • Теперь добавляем к болтунье пасту авокадо (раскладывая небольшими горками), сыр фета маринованный с перцем чили, каперсы (из банки с сыром), маринованные маслины и оливки, и присыпаем щепоткой прованских трав.
  • Можно подавать к столу!))
  • Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой
  • Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой

Примечание

Не ожидала, что это будет так вкусно! Всё на месте, все сочетается
И напоследок вымакать хлебушком оливковое масло из пасты, которое осталось на тарелке
Рецепт увидела где-то случайно, даже не могу вспомнить откуда он - но получилось очень вкусно И как я порадовалась своим заготовкам, как будто рецепт под меня писали, а потом и готовили

Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетойПаста (гуакамоле) закусочная из авокадо (как сохранить авокадо)
(Рома)


Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетойСыр мягкий и брынза, маринованные в масле с пряными травами
(Рома)


Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетойМаринованные маслины и оливки (для вегетарианцев и веганов)
(Рома)


Яйца и блюда из них
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)

Поддержи автора!
медуница
Пятница, 25 октября 2019 года, 20:55 | Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой

Татьяна, спасибо за рецепт. Почитала я обо всем и поняла, что это для меня. Очень люблю гуакамоле, маринованные сыр и оливы-маслины. Буду делать маринованные оливы-маслины, сыр и гуакамоле.
Рома
Пятница, 25 октября 2019 года, 20:59 | Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой


Наташа, на здоровье! Это действительно вкусно, и отличная находка для любого перекуса
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы