Вторник, 19 ноября 2019 года, 10:40 | "Вечная" закваска на картофеле (без применения муки)
Девочки и Юра, спасибо вам, что радуетесь за меня, прям тронута до глубины души

Я, к сожалению, больше читатель, чем писатель

на работе у нас времена сложные сейчас, а дома некогда...
Что изменилось в технике или составляющих, что такая разница произошла мгновенно?
Во-первых хмель, пачка другая была, может и партия другая, и аптека другая, условия хранения соответственно. Картошку другую взяла, менее крахмалистую. Воды налила больше, уже когда в банку переливала, добавила кипятка ещё. И первый раз она ночь простояла с закрытой крышкой, а потом я ее марлей завязала, а сейчас сразу марлей. И даже марлю другую взяла, то есть из прежнего осталась только банка

Так что сейчас буду ещё раз темку пересматривать более внимательно, надо ж закваску теперь в дело пристраивать, а рецептов уже столько, что выбирать устанешь, один другого краше
