Горячие закрытые бутерброды с разными начинками из тостового хлеба

Категория: Выпечка
Горячие закрытые бутерброды с разными начинками из тостового хлеба

Ингредиенты

Хлеб тостовый ( по желанию)
Для сладкой начинки - творог и джем (или фрукты и ягоды)
Для несладкой начинки - соус, любой мясной продукт, сыр, оливки, вяленые томаты и т. д.

Способ приготовления

 У хлеба обрезаем корки.
 Скалкой раскатываем каждый кусочек как можно тоньше

 Можно сделать или из одного кусочка или из двух.
 Для одинарного - края хлеба смачиваем водой, на середину выкладываем начинку. У меня сладкая, творог из пачки и джем черносмородиновый.

 Складываем уголком, как на фото, края хорошо слепляем.

 Сковороду смазываем растительным маслом, я делаю кисточкой.
 И обжариваем с двух сторон на среднем огне.
  Для двойного - края одного кусочка, на который выкладывается начинка, также смачиваем водой.
 Начинка по желанию, у меня кетчуп, колбаса варёная, вяленые томаты и плавленный сырок, порезанный брусочком.

 Сверху кладём второй кусок хлеба, края хорошо соединяем. Начинку аккуратно прижимаем рукой, чтобы распределилась равномерно.

 Также как и треугольнички обжаривем с двух сторон.
 Подаём сразу.
 Совет. Сладкие держать как чебурек за уголки, внутри может быть сок.

Программа: плита
Время приготовления: 20 мин.
Порций: по желанию

Примечание

Мне очень понравились сладкие .
Ребятам понравилось всё
Сказали, хорошо, но мало
Удобно для быстрого и вкусного завтрака.
Я всегда держу упаковку такого хлеба на НЗ
Горячие закрытые бутерброды с разными начинками из тостового хлеба

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое