Горячие закрытые бутерброды с разными начинками из тостового хлеба
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Хлеб тостовый (по желанию) | |
Для сладкой начинки - творог и джем (или фрукты и ягоды) | |
Для несладкой начинки - соус, любой мясной продукт, сыр, оливки, вяленые томаты и т. д. | |
Способ приготовления
- У хлеба обрезаем корки.
- Скалкой раскатываем каждый кусочек как можно тоньше

- Можно сделать или из одного кусочка или из двух.
- Для одинарного - края хлеба смачиваем водой, на середину выкладываем начинку. У меня сладкая, творог из пачки и джем черносмородиновый.

- Складываем уголком, как на фото, края хорошо слепляем.

- Сковороду смазываем растительным маслом, я делаю кисточкой.
- И обжариваем с двух сторон на среднем огне.
- Для двойного - края одного кусочка, на который выкладывается начинка, также смачиваем водой.
- Начинка по желанию, у меня кетчуп, колбаса варёная, вяленые томаты и плавленный сырок, порезанный брусочком.

- Сверху кладём второй кусок хлеба, края хорошо соединяем. Начинку аккуратно прижимаем рукой, чтобы распределилась равномерно.

- Также как и треугольнички обжаривем с двух сторон.
- Подаём сразу.
- Совет. Сладкие держать как чебурек за уголки, внутри может быть сок.
Блюдо рассчитано на
по желаниюВремя приготовления:
два за 20 минутПрограмма приготовления:
плитаПримечание
Мне очень понравились сладкие.
Ребятам понравилось всё
Сказали, хорошо, но мало
Удобно для быстрого и вкусного завтрака.
Я всегда держу упаковку такого хлеба на НЗ