Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице

 
dopleta
Среда, 09 октября 2019 года, 17:08 | Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице

Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Мелкий сладкий перец ~ 500 г
Петрушка большой пучок
Чеснок 4 зубч.
Уксус ябл. 1-2 ст.л.
Масло оливк. 2 ст.л.
Перец чили (опционно) 1 шт.
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Петрушку мелко порубить, добавить измельчённые чеснок, перец чили, соль, всё перемешать и начинить этой смесью перчики, из которых предварительно вынута сердцевина.
  • Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице
  • Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице
  • Установить перцы в посуду, подходящую для аэрофритюрницы
  • Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице
  • Сбрызнуть уксусом, полить маслом и запекать при 170о минут десять. Обычно перцы сначала запекаются, а потом заливаются заправкой для маринования; здесь же всё делается одновременно. Употреблять желательно после пары часов охлаждения в холодильнике. Вкусно, ароматно, просто, быстро и не затратно.


Корсика
Суббота, 12 октября 2019 года, 14:06 | Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице

Лариса, спасибо за рецепт! Интересный вариант начинки, я раньше никогда не рассматривала петрушку как главный ингредиент.
dopleta
Суббота, 12 октября 2019 года, 14:28 | Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице

Ага, Илона, казалось бы - что может быть примитивнее ? Но ведь какой аромат придаёт петрушка с чесноком, например, в эскарго .
Корсика
Воскресенье, 13 октября 2019 года, 10:21 | Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице

Цитата: dopleta от Суббота, 12 октября 2019 года, 14:28
например, в эскарго .
Лариса, в данном блюде я выберу только белое вино.
Цитата: dopleta от Суббота, 12 октября 2019 года, 14:28
Но ведь какой аромат
Да, вероятно, будет хороший вариант подачи как антипасто.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы