Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Мелкий сладкий перец ~ 500 г
Петрушка большой пучок
Чеснок 4 зубч.
Уксус ябл. 1-2 ст. л.
Масло оливк. 2 ст. л.
Перец чили (опционно) 1 шт.
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Петрушку мелко порубить, добавить измельчённые чеснок, перец чили, соль, всё перемешать и начинить этой смесью перчики, из которых предварительно вынута сердцевина.
  • Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице
  • Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице
  • Установить перцы в посуду, подходящую для аэрофритюрницы
  • Маринованные миниперцы, фаршированные петрушкой и запеченные в аэрофритюрнице
  • Сбрызнуть уксусом, полить маслом и запекать при 170о минут десять. Обычно перцы сначала запекаются, а потом заливаются заправкой для маринования; здесь же всё делается одновременно. Употреблять желательно после пары часов охлаждения в холодильнике. Вкусно, ароматно, просто, быстро и не затратно.


*Корсика
Лариса, спасибо за рецепт! Интересный вариант начинки, я раньше никогда не рассматривала петрушку как главный ингредиент.
*dopleta
Ага, Илона, казалось бы - что может быть примитивнее ? Но ведь какой аромат придаёт петрушка с чесноком, например, в эскарго .
*Корсика
Цитата: dopleta
например, в эскарго .
Лариса, в данном блюде я выберу только белое вино.
Цитата: dopleta
Но ведь какой аромат
Да, вероятно, будет хороший вариант подачи как антипасто.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту