Свиная грудинка, томленая в луковой шелухе
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Грудинка | 700-1000 г. |
Смесь перцев | по вкусу |
Смесь 5 специй | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Луковая шелуха | |
Лавровый лист | 2 шт. |
Способ приготовления
Примечание
Вот такой спонтанный получился рецепт. Грудинка очень нежная и вкусная. Хорошо режется и держит форму. Очень красивое снаружи. На вид, как копченое. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
еленаникАнжела, спасибо, мы такое любим, сделаю в выходные
NMЯ еще от хлеба в шоке, а тут уже шикарная грудинка. Анжелочка, ты просто волшебница
РитусляАнжела, спасибо!
Чудесный рецепт, совсем несложный! Люблю, чтобы бац-бац и... И вкуснота!!!
Обязательно приготовлю. Осталось только грудинку мясистую прикупить.
ang-kayЕлена, Надежда, Рита, девчонки, делайте. Хороший вариант для бутерброда)
ПодмосквичкаАнжел, а в мульте получится?
На каком режиме?
У моей есть мультиповар.
ang-kayЕлена, я не делала никогда, но думаю, что градусов 95.
ПодмосквичкаАга, подумаю, спасибо
Мне в мульте проще, поставил и забыл, а то надо будет бегать на первый этаж смотреть
ang-kayЕлена, я не бегаю. Подогнала все и забыла до звука таймера)
ПодмосквичкаУ меня газовая сама простая
Надо следить.
ang-kayУ меня тоже варочная панель газовая. Самая обыкновенная.
ПодмосквичкаВот и я пришла, мяско принесла
Красота и вкуснота
Как уже написала, у меня похоже на очень вкусную буженину От магазинной не отличишь.
Разрезала пополам, одну часть для общего пользования в фольгу завернула, свою, вторую, порезала на кусочки, завернула в пергамент, положила в контейнер и спрятала. Подальше от своего тушканчика
Анжела, спасибо большое, что поделилась рецептом
Очень вкусно. Нежно и не сухо, как я люблю. Жалко, что нельзя ни горчицу, ни хрен, а то так бы душевно пошло
Хочу куриную или индюшачью грудку так сделать, по моему вкусно получится, как ты думаешь?
ang-kayЕлена, красиво получилось. рада, что понравился результат. Да, горчичка или хрен хорошо было бы.
Хочу куриную или индюшачью грудку
Я бы со шкурой делала. Жирок все равно хорошо в таком мясе.
ПодмосквичкаЯ бы со шкурой делала.
Ага, пОняла Гран мерси
Забыла написать. Я её копчёной паприкой посыпала
Татьянка СпиридоноваАнжела, добрый вечер. Спросить хотела, а если не чем заваккумировать, просто в пакет можно, или...? Не то будет. Такую грудинку хорошую взяла, хотела по Вашему рецепту сделать)))
ang-kayТатьяна, можно положить в пакет. Пакет опустить в воду и выдавить воздух. Или просто постараться его выпустить при завязывании.
Татьянка СпиридоноваСпасибо большое за ответ))) Буду делать)))
Татьянка Спиридонова
Анжела, добрый день)) Спасибо большое за рецепт, очень вкусная грудинка получилась!))) Делаю второй раз, вот только с солью никак не подружусь, вроде и натираю хорошо, ну мне вкусно и так, а мужу посолонее хочется))) Очень вкусно, спасибо!!!
ang-kayТатьяна, какая красивая получилась. Рада, что все получается и нравится)