◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►

Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Тришка
Понедельник, 21 октября 2019 года, 19:57 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

ang-kay, Анжела, с Победой и Мядалькою !!!
zvezda
Понедельник, 21 октября 2019 года, 20:02 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Анжела! Поздравляю тебя!А я и не видела его...очень интересный рецепт, прямо суперский!!!
апельсинчик
Понедельник, 21 октября 2019 года, 20:09 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Поздравляю !Рецепт достойный.
ptitsa
Понедельник, 21 октября 2019 года, 20:10 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Поздравляю с медалькой! Заслуженно!
Борьковна
Понедельник, 21 октября 2019 года, 20:31 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Анжела, с очередной медалькой тебя и отличным хлебушком! В закладки и обязательно днями испеку.
Август 68
Понедельник, 21 октября 2019 года, 21:54 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Поздравляю с очередной медалькой!!! а рецептик в закладочки буду печь
ang-kay
Вторник, 22 октября 2019 года, 07:19 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Приятно очень
venera19
Вторник, 22 октября 2019 года, 08:36 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Поздравляю с заслуженной медалькой!

gawala
Вторник, 22 октября 2019 года, 08:53 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

venera19
Вторник, 22 октября 2019 года, 12:21 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

gawala, Галина, не совсем корректно в чужой теме указывать кому и чего говорить. Анжела и сама в состоянии решить, что можно делать в её теме.
Тем более приведены были не рецепты, а количество ингредиентов, чтобы было понятно, что 220 мл жидкости для данного рецепта, указанные первоначально - это скорее лучше, чем хуже, естественно по моему скромному мнению.

И прям очень интересно, что ж такого сложного в технологической цепочке "Белой горы"?

Можем переехать в другую тему для корректности происходящего.
zvezda
Вторник, 22 октября 2019 года, 12:23 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Вау...
gawala
Вторник, 22 октября 2019 года, 12:30 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Цитата: zvezda от Вторник, 22 октября 2019 года, 12:23
Вау...
Не падай. Девушка удалила свое, я удалила свое. Каждый остался при своем мнении.

Цитата: venera19 от Вторник, 22 октября 2019 года, 12:21
И прям очень интересно, что ж такого сложного в технологической цепочке "Белой горы"?
Абсолютно ничего. Только нюансы.
ang-kay
Вторник, 22 октября 2019 года, 13:10 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Цитата: venera19 от Вторник, 22 октября 2019 года, 12:21
Анжела и сама в состоянии решить, что можно делать в её теме.
Я в состоянии. Просто не видела изначально, что было написано. Но думаю, что если есть какой-то рецепт другой, то его нужно выкладывать своим рецептом, а не писать в другом рецепте. Это без обид, надеюсь.
Цитата: venera19 от Вторник, 22 октября 2019 года, 12:21
что 220 мл жидкости для данного рецепта, указанные первоначально - это скорее лучше,
Если бы эти 220 мл давали нужную для формовки плотность теста, то да. А для этого рецепта их явно много было. Не забываем, что мука не постсоветского пространства совершенно другая. Я всегда убавляю жидкость в иностранных рецептах, т.к. получается тесто для оладушек, а не для хлеба.
zoyaaa
Вторник, 22 октября 2019 года, 15:03 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Анжела, и я с благодарностью, теста неожиданно много получилось, пришлось форму для кекса доставать, жидкость 220мл, открытая вкладка висит, наверное, с того времени, как ты принесла рецепт. Результатом очень довольна.
Молочный хлеб на заварке танг-жонг
ang-kay
Вторник, 22 октября 2019 года, 16:01 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Зоя, рада, что понравился. Такой зажаристый! Муку добавляла?
zoyaaa
Вторник, 22 октября 2019 года, 16:13 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Анжела, нет, не добавляла, сначала на 30 г меньше от общего кол-ва взяла, затем добавила оставшиеся 30г, жидковато получалось, вымешивала долго, не читала последние обсуждения, решила, что так и должно быть, тесто в колобок собралось, хлеб невесомый и очень нежный.
ang-kay
Вторник, 22 октября 2019 года, 16:29 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Зоя, понятно. Молодец)
julia_bb
Среда, 23 октября 2019 года, 13:34 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Анжела, поздравляю с победой!
Всё никак не подберусь к твоему рецепту) Подскажи плиз, у меня форма 29*10*8 см - тесто лучше на две формы разделить тогда?
У тебя в рецепте указана форма 39,5*23*14,5 см - очень большая получается, практически противень)
ang-kay
Среда, 23 октября 2019 года, 14:23 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Юлия, не знаю, как я такой размер написала. Размер моей формы 30*9*9. Это по верху. Низ меньше. Твоя в самый раз будет. Пойду просить исправить. Такое впечатление, что у меня в голове мрак был)
Спасибо за поздравление)
julia_bb
Среда, 23 октября 2019 года, 14:44 | Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Анжела, поняла, спасибо
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы