*gawala
Цитата: ang-kay
Значит напортачила
Анжел, ну что мы муки не добавим что ли? Да и мука разная у всех . Наша, так там совсем мал доавлять надо, а итальянская две ложки с верхом. Чего ты? Не переживай.
*ang-kay
Обычно у меня все четко. Поэтому тут уже дело принципа. Если бы жидкости все добавляли, то все нормуль. Две-три ложки муки - это уж очень много. Переделаю. Пекла же его несколько раз пока подобрала оптимальное количество теста для моей формы. Немудрено, что запуталась. Где-то циферку не исправила.
*апельсинчик
Молочный хлеб на заварке танг-жонг
Молочный хлеб на заварке танг-жонг
*ang-kay
Светлана, нормально получилось?
*Мирточка
Анжела, тоже добавляла муку, ложки три ушло с верхом. Думала, что я с водой напутала
*апельсинчик
Анжела подправлю свой отчет по хлебу, выше не успела дописать, отвлекли.
Ну что сказать..... только сейчас пришла с концерта и сразу надавала себе по рукам , шаловливые они , к хлебушку потянулись , на ночь то. А теперь собственно о процессе , муки тоже пришлось добавлять и все равно лип. Пекла в МВ, в ночи. Вкус мой , а вот внешний вид не устроил, буду искать ыорму под хлеб , хочу чтобы получился как на картинке. Спасибо еще и еще
*ang-kay
Цитата: апельсинчик
муки тоже пришлось добавлять и все равно лип.
Все понятно уже мне. Перечитала свои заметки. Меньше жидкости нужно. Теперь проверю и исправлю.
Цитата: апельсинчик
внешний вид не устроил, буду искать ыорму под хлеб
Это же МВ. В ней такое не очень красивое выходит. Пеки в любом том, что я писала раньше. Но форму купить нужно.
*Татьянка Спиридонова
Анжела, спасибо большое за рецепт!!!)))Да, добавляла муки, но тесто волшебное)))и вроде мука таже, и дрожжи те же, а поднялось быстрее, и в духовке лучше выросло (в сравнении с прошлым разом,)чуть передержала, корочка поярче))))Но очень вкусныйхлебушек)))




*ang-kay
Татьяна, спасибо за отзыв. Все исправлю) Рада, что хлебушек понравился.




Цитата: апельсинчик

Молочный хлеб на заварке танг-жонг
Молочный хлеб на заварке танг-жонг
Светлана, только разрез увидела. Хорошо все. Молодец)
*Татьянка Спиридонова
Молочный хлеб на заварке танг-жонг
Вот фото вставила, очень вкусноооо!!!!))))Спасибо Анжелочка, ещё раз!)))))
*ang-kay
Татьяна, ничего не зажарилось. Прекрасно. Молодец!
*julia_bb
Цитата: ang-kay
Все понятно уже мне. Перечитала свои заметки. Меньше жидкости нужно. Теперь проверю и исправлю.
Анжелочка, исправила уже? Собираюсь печь на неделе, боюсь ошибиться, так как редко вручную хлеб замешиваю.
*ang-kay
Нет, дорогая, ещё не пекла. Занята другим. Может завтра. Уменьшай миллилитров на 30 жидкость. Не 220, а налей вначале 180. Потом добавишь, если что. Или подожди чуток.
*Мирточка
Молочный хлеб на заварке танг-жонг Мой отчет, не хотела показывать-зарумянился у меня сильно. Спасибо. Очень вкусный вышел.
*ang-kay
Мирточка, прекрасен твой хлеб)
*julia_bb
Цитата: ang-kay
Уменьшай миллилитров на 30 жидкость. Не 220, а налей вначале 180. Потом добавишь, если что. Или подожди чуток.
Спасибо, поняла
*ang-kay
Цитата: julia_bb
, исправила уже?
Девочки, молока с яйцом должно быть 160 мл. Можно даже 150 . Вот посмотри на фото (это я для себя) там же ясно видно сколько жидкости в стакане. Попросила Шефа исправить.
*Татьянка Спиридонова
Анжела, я снова его пекла! Очень вкусный хлеб, корочка тоненькая, мякиш бесподобный!Молочный хлеб на заварке танг-жонг Спасибо!!!)))
*ang-kay
Цитата: Татьянка Спиридонова
снова его пекла
Татьяна, я рада, что хлеб нравится и получается очень хорошо. Пекла уже с новым количеством жидкости?
*venera19
ang-kay, Анжела, я тоже с отчетом. Красота сомнительна, но всё равно покажу.

Молочный хлеб на заварке танг-жонг

Двойная порция. Не сообразила, что таких формы надо бы четыре было брать. Когда начала сворачивать, то поняла, но всё уже было поделено и заготовлено. На вкусе не сказывается никак. Мякиш обалденно пуховый и вкусный. Молочных хлебов много не бывает, они исчезают с невероятной быстротой. Верх не мазала.
*gawala
ang-kay, Анжел, твой..
Молочный хлеб на заварке танг-жонг
*Лукумон
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе "Лучший рецепт недели"
*ang-kay
Шеф, благодарю
Цитата: venera19
я тоже с отчетом
Анна, интересный получился по форме, но главное, что понравился по вкусу. По фото видно, что все поднялось и пропеклось)
Цитата: gawala
Анжел, твой.
Галь, классный. Как куличик. И форма такая интересная у тебя.
*Irinap
Анжела, поздравляю!
*gawala
Цитата: ang-kay
И форма такая интересная у тебя.
Анжел, это не форма, это горшок глиянный. Купила в свое время на фломаркте за 50 центов именно для хлеба. Давно уже не пекла в нем.
И.. да С медалькой!
*Tatyana1103
Анжела, поздравляю с медалькой и спасибо за чудесный хлебушек
*nila
Анжела, хотеоа попробовать спечь этот хлебушек и забыла. Надо поставить себе еще раз на заметочку.
Поздравляю с победой!
*OlgaGera
Анжела, с медалькой! Вот прям захотелось такого хлеба. Форма маловата у меня, но есть утятница))))
*gawala
Цитата: OlgaGera
Форма маловата у меня,
половину нормы делай
*Татьянка Спиридонова
Анжела, с медалькой!!!! Да, пекла с изменениями, замечательный рецепт!))
*Тришка
ang-kay, Анжела, с Победой и Мядалькою !!!
*zvezda
Анжела! Поздравляю тебя! А я и не видела его... очень интересный рецепт, прямо суперский!!!
*апельсинчик
Поздравляю ! Рецепт достойный.
*ptitsa
Поздравляю с медалькой! Заслуженно!
*Борьковна
Анжела, с очередной медалькой тебя и отличным хлебушком! В закладки и обязательно днями испеку.
*Август 68
Поздравляю с очередной медалькой!!! а рецептик в закладочки буду печь
*ang-kay
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Приятно очень
*venera19
Поздравляю с заслуженной медалькой!

*gawala
*venera19
gawala, Галина, не совсем корректно в чужой теме указывать кому и чего говорить. Анжела и сама в состоянии решить, что можно делать в её теме.
Тем более приведены были не рецепты, а количество ингредиентов, чтобы было понятно, что 220 мл жидкости для данного рецепта, указанные первоначально - это скорее лучше, чем хуже, естественно по моему скромному мнению.

И прям очень интересно, что ж такого сложного в технологической цепочке "Белой горы"?

Можем переехать в другую тему для корректности происходящего.
*zvezda
Вау...
*gawala
Цитата: zvezda
Вау...
Не падай. Девушка удалила свое, я удалила свое. Каждый остался при своем мнении.

Цитата: venera19
И прям очень интересно, что ж такого сложного в технологической цепочке "Белой горы"?
Абсолютно ничего. Только нюансы.
*ang-kay
Цитата: venera19
Анжела и сама в состоянии решить, что можно делать в её теме.
Я в состоянии. Просто не видела изначально, что было написано. Но думаю, что если есть какой-то рецепт другой, то его нужно выкладывать своим рецептом, а не писать в другом рецепте. Это без обид, надеюсь.
Цитата: venera19
что 220 мл жидкости для данного рецепта, указанные первоначально - это скорее лучше,
Если бы эти 220 мл давали нужную для формовки плотность теста, то да. А для этого рецепта их явно много было. Не забываем, что мука не постсоветского пространства совершенно другая. Я всегда убавляю жидкость в иностранных рецептах, т.к. получается тесто для оладушек, а не для хлеба.
*zoyaaa
Анжела, и я с благодарностью, теста неожиданно много получилось, пришлось форму для кекса доставать, жидкость 220мл, открытая вкладка висит, наверное, с того времени, как ты принесла рецепт. Результатом очень довольна.
Молочный хлеб на заварке танг-жонг
*ang-kay
Зоя, рада, что понравился. Такой зажаристый! Муку добавляла?
*zoyaaa
Анжела, нет, не добавляла, сначала на 30 г меньше от общего кол-ва взяла, затем добавила оставшиеся 30г, жидковато получалось, вымешивала долго, не читала последние обсуждения, решила, что так и должно быть, тесто в колобок собралось, хлеб невесомый и очень нежный.
*ang-kay
Зоя, понятно. Молодец)
*julia_bb
Анжела, поздравляю с победой!
Всё никак не подберусь к твоему рецепту) Подскажи плиз, у меня форма 29*10*8 см - тесто лучше на две формы разделить тогда?
У тебя в рецепте указана форма 39,5*23*14,5 см - очень большая получается, практически противень)
*ang-kay
Юлия, не знаю, как я такой размер написала. Размер моей формы 30*9*9. Это по верху. Низ меньше. Твоя в самый раз будет. Пойду просить исправить. Такое впечатление, что у меня в голове мрак был)
Спасибо за поздравление)
*julia_bb
Анжела, поняла, спасибо

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту