◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Вперед ►
zvezda
Цитата: ang-kay
как я такой размер написала
Хорошо, что меня сегодня не сдали кое куда...я требовала в магазине форму такого размера!! Сказали, что не бывает...
ang-kay
Оля, вообще не пойму, что это за размер такой написала? Но уже все исправлено. Спасибо, Шеф)
zoyaaa
Анжела, сегодня приготовила со 180 мл жидкости, правда яйца дома не оказалось, идти не хотелось, но были остатки пива, сегодня пекла коржи на пиве для твоего наполеона. Получился хлеб по мотивам, но аромат очень приятный, вкус отличный
Молочный хлеб на заварке танг-жонг
ang-kay
Зоя, хороший хлеб. Попробуй немного уменьшить время расстойки. Минут на 10.
zoyaaa
Перестоял?
ang-kay
Зоя, по фото мне так кажется. Крыша неровная с впадинами. Ровного купола нет. Или так свет лег?
zoyaaa
Есть немного неровностей.
ptitsa
Я сегодня сделала его в форме халы или плетенки, не знаю как правильно сказать:Молочный хлеб на заварке танг-жонгМолочный хлеб на заварке танг-жонг
Он.. она... такая.. такая просто нет слов! Мягонькая, корочка хрустящая... короче ее уже почти нет.
Тесто просто сказка, когда катала жгутики, оно прямо пищало в руках, не знаю от радости ли или от возмущения.. Анжела, еще раз спасибки!
Отрезала кусок чтобы разрез сфотать, а так мы ее просто кусочками отламывали, слегка маслицем и с чайком, да с лимоном
апельсинчик
На часах время 21.50. Я увидела эту булку. Как теперь заснуть
ang-kay
Цитата: ptitsa
Я сегодня сделала его в форме халы или плетенки,
Ольга, шикардосная! Молодец. Рада, что понравился хлебушек)
Цитата: апельсинчик
Как теперь заснуть
Светлана, как до эпохи исторического материализма посредством кровати и постельного белья). А утром, с новыми силами, за хлеб)
Gu_gu
Анжелочка - волшебница! В который уже раз пользуюсь твоими рецептами и не нарадуюсь ! Так все понятно, до граммулички выверено.
Увидела хлебушек на форуме и побежала на блошиный рынок - форму искать. Нашла точь-в -точь по размерам. Единственное- керамика конечно, не даёт хорошо пропечься бокам. Учту в другой раз ( накрою верх в духовке фольгой). Ооооочень вкусно! А какой красивый! В общем, наша семья в восхищении, и это благодаря тебе:)
Молочный хлеб на заварке танг-жонг
ang-kay
Гуля, какой красавец получился. рада, что все получилось и результат радует. спасибо за добрые слова
Fotina
Уже пекла один раз, да сфотать не успела.
Сейчас замесила тесто, и, вместо того, чтоб сахар уменьшить (мне хотелось чуть менее десертный вариант), сыпанула из банки аж 120 г, судя по весам. Делать нечего - это был последний ингредиент)))
В общем, сегодня будет эксперимент. Пока тесто будет подходить, я буду думать

Столовую ложку с горкой смогла в чистом виде из чаши собрать. Так что сахара - в районе 100 г получилось.
Татьянка Спиридонова
Молочный хлеб на заварке танг-жонг И я снова его пекла сегодня, и не устаю благодарить Вас, Анжела, за прекрасный рецепт!)))
Fotina
Анжела, узнаешь? Это он, молочный хлеб на танг-жонг В виде булочек с корицей) А что мне было делать, если там 100 г сахара оказалось?))
Молочный хлеб на заварке танг-жонг
В нормальном виде тоже покажу на днях
Татьянка Спиридонова
Светлана, булочки такие аппетитные)))а сверху чем смазаны, или политы? )))Вот тоже не покидает мысль сделать из этого теста десерт))))
Fotina
Татьяна, 100 г рикотты, 80 г сахарной пудры и примерно 50 мл молока взбила венчиком. Молоко могла не добавлять - липнет. Можно и со сметаной, конечно, но ее не было вчера).
Вкусные, мягкие булочки.
Татьянка Спиридонова
Светлана, , про заливку поняла, а сахара то как? Для булочек хорошо, как вы отмеряли)?
Fotina
Да, 100 г в тесто для булочек - нормально. Может, чуть больше дрожжей надо тогда, тк у меня тесто часа три подходило, и заготовки - больше 1,5. Дрожжей я положила по рецепту)
gawala
Анжел, ты не поверишь., но все другие рецепты хлеба заброшены в "помойку".. Пеку только по этому рецепту. Муж аж балдеет от этого хлеба.. спасибо тебе от него.
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).