Очень даже вкусно! Мне понравилось! Прописываю сэндвичи с томатами в своем меню
В 2006 Вивьен Ховард и ее муж Бен Найт открыли в Кинстоне, штат Северная Каролина, ресторан «Шеф и Фермер», предлагающий креативно модернизированные традиционные сезонные блюда штата из местных натуральных продуктов. История профессионального успеха Вивьен обеспечила репутацию кулинарного центра затерянному в глуши Кинстону.
А так выглядит порционный кусок сэндвича с томатом, в исполнении самой Вивьен в своем ресторане.
Сама Вивьен признается, что "моя карьера расцвела на сэндвичах с томатами", настолько они стали востребованы и в ресторане и дома. Сэндвич с томатами вошел в двадцатку лучших блюд Американского Юга по версии 2012 года.
В семье Вивьен сэндвичи с томатами были любимы еще во времена ее детства.
Для сэндвичей предпочтительнее брать спелые красные, и плотные томаты, которые хорошо нарезаются на слайсы и не потекут от обилия сока.
Мое застолье (содержание раздела и блога)