Семейство кухонной техники Ninja (страница 2)

Sofita
caprice23, ох, Наташа конечно же брать, без масла здоровья больше, и потом не попробовав, трудно понять : надо или нет. А тут такой приборчик, даже смотреть на него большое эстетическое удовольствие. Мне наверное больше понравился 5 в одном (там больше функций и как раз картошка фри есть, и выпечка и мяско зажарить и Медленка и скороварка. Пока изучаю подробности. Но очень заманчивые приборы. Молодцы девочки что так подробно про эти приборчики рассказывают. А Чаша похожа на керамическую или я ошибаюсь? Хотелось бы подробностей из чего Аксессуары изготовлены и фоточки. И ещё вопрос к девочкам поверхность снаружи прибора нагревается или нет? Это нужно учесть чтобы зимой на стёкла не влияло, кто будет готовить на окне.

еленаник
Эльвира,
пожалуйста, дай ссылку, где брала - буду брать, премию получила
извини, пошла в блендеры и нашла

Каприз
Пришли ссылку пожалуйста

Это самая большая. Но от Эльвириной только размером и отличается




буду брать, премию получила
Ааааа! Классс!

еленаник
Но от Эльвириной только тращмером и отличается
мне бы поменьше
все, ничего не нужно - нашла

Каприз
Sofita, наоборот, 5 в 1 - это гриль и аэрофритюрница, без скороварки, медленки и пароварки.
Выше дала ссылку на подобную Эльвириной. Вот в ней все есть и гриль, и скороварка, и медленка, и аэрофритюрница, и дегидратор.





мне бы поменьше

Вот




извини, пошла в блендеры и нашла
А я не нашла. Можно мне тоже ссылочку глянуть?

Sofita
caprice23, вот которая пониже гриль и 5 в 1 или повыше? В видио наверное показывают два прибора.

еленаник
ну все, оплатила




А я не нашла. Можно мне тоже ссылочку глянуть?




Эльвира, не молчи, я ж заказала твою, делись, пожалуйста, что делаешь

Кошатница
Девочки, ещё раз, для тех кто в танке, стоит брать этот гриль или вполне его можно заменить аэрофритюрницей?

Если только картошку фри, то можно обойтись и аэрофритюрницей





Буду думать, брать в сша или ждать
Ленок, я и так ждала, когда станет доступен для заказа, дальше ждать уже не могла




ну все, оплатила

Поздравляю!

еленаник
я и так ждала, когда станет доступен для заказа, дальше ждать уже не могла
Ленусь, ну мне теперь веселее ждать будет, пока буду эльвириной играться

Кошатница
Конечно, может решишь, что и не нужен он тебе)

camil72
Поздравляю!
ну все, оплатила

еленаник
может решишь, что и не нужен он тебе)
сильно сомневаюсь
тем более, место уже нашла




Поздравляю!
ты давай не поздравляй, а рассказывай - что готовишь и как
буду теорию в ожидании изучать
 и еще - ты форму хлебную прям в чашу ставишь, не опасаясь за покрытие, или на подкладку какую-нибудь?

camil72
А что бы все вместе мультиварка, скороварка, духовка, аэрофритюрница и плюсом гриль, такого нет?
Ninja® Foodi® 6.5-qt. такой. Тока плюсом еще медленноварка и сковородка (SAUTE)




а рассказывай - что готовишь и как
Отчитываюсь : сделала ребрышки говяжьи в двух вариантах. 1 вариант - под давлением HI 19 мин.
В ребра втерла смесь:50 г сахара, 2,5 ст л лукового порошка, 2 ст л приправы для жарки мяса, 2 ст л копченой паприки, 1,5 ст л морской соли, 1/2 ч л молотых семян сельдерея)
и поджарила аэрофритюрницей AIR CRIPS 200 градусов 10 мин.
Перед обжаркой силиконовой кистью обмазала соусом: кетчуп 140 г, 2 ст л вустершрский соус, 1 ст л яблочного уксуса
Второй вариант - медленноварка HI 5 часов и в конце гриль 3 мин. Первый вариант проигрывает по вкусу, зато быстро около 1 часа. Второй вариант - очень вкусно, ребра правильные получились (косточка от костей не отделяется, мясо сочное)
Фото, как обычно, не информативное, но для порядка Семейство Ninja

еленаник
Второй вариант - медленноварка HI 5 часов и в конце гриль 3 мин.
Эльвира, ты в одной посудине готовила, или для гриля к корзину переложила?

camil72
Очень понравился яблочный пирог (домашним понравился, повторяю постоянно):
Яблочный топпинг: 2-3 больших яблока+90 г коричневого сахара+1-2 ч. л. молотой корицы.
Торт:3 больших яблока
200 г белого сахара
180 г коричневого сахара
180 г сливочного масла
3 яйца
1 ст. л. ванильного экстракта
360 г муки
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. порошка для выпечки
1/2 ч. л. морской соли
159 г растительного масла (я беру 80 г)
Глазурь: 120 г сливочного масла
180 г коричневого сахара
80 мл сливок
1 ч. л. ванильного экстракта
1 чашка сахарной пудры (это объем 250 мл)
Здесь оригинальный рецепт
Ninja Foodi Recipe  Apple Cake with Caramel Glaze • Семейство Ninja play thumbnailUrl Семейство Ninja
I know what you are thinking... there is no way this Apple Cake with Caramel Glaze was made in the Ninja Foodi! It was. The entire thing (except mixing the cake batter) was made in the Ninja Foodi! I was as amazed as you! The great news is, you can put…Семейство Ninja - 3403245
PT40M32S
True
2019-10-05T08:22:28+03:00
embedUrl

Делать очень удобно. Яблочный топпинг в какой нибудь кастрюльке. Тесто - в Кенвуде.
Тесто в формах

Семейство Ninja

накрываю фольгой

Семейство Ninja

и выпекаю в скороварке (под давлением) HI 35 мин на пару на такой конструкции, на дно наливаем 500 мл воды (на пару получается)

Семейство Ninja

Получается

Семейство Ninja

Вынимаем формы, споласкиваем чашу и там же делаем глазурь на режиме SAUTE HI

Семейство Ninja

Получается не совсем эстетично

Семейство Ninja

но очень вкусно (мягкий, влажный)

Семейство Ninja




Эльвира, ты в одной посудине готовила, или для гриля к корзину переложила?
В одной (ребра сразу положила в корзину, корзину с ребрами в чашу - больше чашу, ребра, корзину не трогала) (я ленивая ). Тока кнопками меняла режимы. Стараюсь все так готовить в этом агрегате - чтоб руки не пачкать, один раз уложила и тока кнопками менять режимы. Наверное, правильнее сначала без корзины, но мне нужен для соуса сок мясной. А вылавливать потом мясо - че то мне не нравится.

еленаник
я ленивая
сама такая, потому и спрашиваю
1 вариант - под давлением HI 19 мин.
без воды? на какой функции?
 и еще вот это:
и еще - ты форму хлебную прям в чашу ставишь, не опасаясь за покрытие, или на подкладку какую-нибудь?
извини, что много вопросов, но сама понимаешь

camil72
Лен, тебе надо будет переходник (вилка там идет английская). У меня обычный, на все вилки. В магазинах есть китайские, очень недорогие. И еще на Али заказывала набор
ru.aliexpress.com...
Он подходит по размерам. Хотя, наверное, можно и у нас купить, и не дороже.
Одна форма из набора с Али

Семейство Ninja

Вторую здесь в кондитерском магазине купила за 220 руб

Семейство Ninja

еленаник
Мой страшненький первый хлеб на закваске
Эльвира,
я про вот это

camil72
без воды? на какой функции?
Без воды. Просто ребра, обсыпанные специями и солью, в чашу и режим PRESSURE (на панели прибора верхний левый, как понимаю просто скороварка=под давлением. Их два вида - HI и LOW. На ребра ставлю HI).
извини, что много вопросов, но сама понимаешь
Очень понимаю. Я месяц назад на англоязычных форумах спрашивала, а они меня никак понять не могли (то ли со мной че то не так, то ли они не такие )





и еще - ты форму хлебную прям в чашу ставишь, не опасаясь за покрытие, или на подкладку какую-нибудь?
В Посудацентре за 100 руб купила силиконовую поставку под горячее (не было у меня ее )

Семейство Ninja и теперь на нее все ставлю. Чаша то вроде как крепкая, но как подумаю, что менять ее, если поцарапаю, так страшно становится. Поэтому, на всякий случай, защищаю. Внутренний диаметр чаши - 23 см. Посмотри, может у тебя есть какая нибудь силиконовая подложка. Хлеб я на ней выпекаю с водой, чтобы создать эффект пара (1-2 чашки воды на дно наливаю). К концу выпечки вода испаряется.




А где вы их приобрели? Можно ссылочку?

еленаник
Посмотри, может у тебя есть какая нибудь силиконовая подложка.
все есть (чего только нет) Спасибо, а первое готовила, борщ, там, еще чего-нибудь?

camil72
А Чаша похожа на керамическую или я ошибаюсь? Хотелось бы подробностей из чего Аксессуары изготовлены и фоточки. И ещё вопрос к девочкам поверхность снаружи прибора нагревается или нет? Это нужно учесть чтобы зимой на стёкла не влияло, кто будет готовить на окне.
Чаша похожа на керамическую. Но покрытие тоньше, чем в чаше Cuckoo 1054. Выглядит гораздо прочнее, нежели тефлоновое покрытие. Пока не царапала, не знаю даже, хотя особо аккуратной меня не назовешь.
Аксессуары из нержавейки, не тонкий Китай. Для аэрофритюрницы чаша тефлоном покрыта. Ноги съемные, какой то негнущийся пластик. Ручки удобные, нагреваются.

Семейство NinjaСемейство Ninja

Снаружи нагревается (меньше, чем мои предыдущие мультиварки), вечером замеры сделаю, отпишусь.





Бульон и на режиме PRESSURE, и в медленке. Получается, как обычный бульон в мультиварке и медленке. В медленке, конечно же, вкуснее. Борщ хорошо потомил.
первое готовила, борщ, там, еще чего-нибудь?

Очень вкусные крылышки Буффало получаются (под давлением и аэрофритюрница режимы используются), пельмени на пару и потом зажаренные в аэрофритюрнице тоже вкусные. Крылышки куриные получаются не такие сухие как в аэрофритюрнице, но с такой же корочкой. Вкусно и быстро получается рыба на пару с рисом и брокколи (рис с водой в чашу, сверху подставку металлическую, которая в комплект входит, на подставку - рыба с брокколи).
Лен, вот эту Соленый Перчик видела? Хорошие рецепты у нее, вкусные.
Чуть позже найду свои переведенные рецепты, накидаю.

Каприз
Sofita, Пониже - это 5 в 1. И объемом 3,5 л. Повыше, с двумя крышками - в ней все функции какие только могут быть))). Она бывает на 6 и на 8 литров если не ошибаюсь.
ну все, оплатила
Поздравляю!!!

еленаник
Хорошие рецепты у нее, вкусные.
Чуть позже найду свои переведенные рецепты, накидаю.
Очень здорово, жду!

camil72
Повыше, с двумя крышками - в ней все функции какие только могут быть))). Она бывает на 6 и на 8 литров если не ошибаюсь.
Точно. В варианте на 220 В пока нет функции дегидратора (эта функция на 120 В есть, они в ней бекон сушат ). Сначала хотела чтобы дегидратор обязательно был, а потом посмотрела - травы там сушат, бекон. Для бекона - неплохо было бы, а травы, фрукты и в Изидри хорошо получаются, да и объем маловат будет.

У Лены Кошатницы гриль поправильнее будет - и сверху, и снизу высокая температура, и поверхность, на которой жарит правильная. В этой модели только крышка грильная (хотя мощность высокая), снизу температуру поддерживает, если правильно понимаю, индукция.
Нагревательный элемент внутри без чаши

Семейство Ninja

Каприз
Эльвира, а у вашего агрегата какие размер? Он ведь ещё больше гриля? Или просто выше?
Писали наверное, я пропустила? Пойду искать.




Блиииин, хочу гриль! Ну что ж его в Европе нету

camil72
Эльвира, а у вашего агрегата какие размер?
На первой странице Ответ #10.

Каприз
Эльвира, Ага, увидела. Спасибо. Ваша даже немного больше.




Вот ролик нашла где гриль нинзя сравнивают с уличным газовым грилем
Ninja Foodi Grill vs Propane Gas Grill - How Does it Hold Up?  Mom's Unboxing, Review’s and Demos • Семейство Ninja play thumbnailUrl Семейство Ninja
Ninja Foodi is back with their latest cooking appliance - a grill that’s also an air fryer. The product claims to have the power of a gas grill, so Nicole gives it a test drive, cooking steaks, chicken breasts, and sweet potatoes on both the Foodi and on…Семейство Ninja - 3403283
PT17M21S
True
2019-10-05T09:46:54+03:00
embedUrl

еленаник
Блиииин, хочу гриль! Ну что ж его в Европе нету
Наташ, если так хочешь - купи из штатов

Каприз
Елена, да вот уже мужу удочку закинула. Смущает трансформатор. Если я правильно понимаю, то его нужно брать с запасом. А это получается Штиль на 2,5 кВт. Он ооочень большой. Его ж еще надо куда то запихнуть. Что бы на виду не болтался. Мне конечно нужен был Штиль, но на 1 кВт. Он поменьше.

camil72
Курица Терияки с брокколи и рисом (меру в скобках буду писать американскими чашками - вдруг кто ими тоже пользуется)
175 г риса (1 чашка)
240 мл куриного бульона (1 чашка)
1/2 чашки замороженных овощной смеси (я беру сколько хочется в данный момент )
2 ч л соли
2 ч л молотого черного перца (беру меньше, т. к. острове не любим)
1 ст л приправы для курицы без соли
2 куриные грудки без костей и кожи (в сумме около 500 г)
1 головка брокколи (тоже беру сколько есть или сколько хочется )
1 ст л оливкового масла
60 мл соуса терияки (1/4 чашки)
Рис, бульон, овощи, 1 ч л соли, 1 ч л перца, приправы для курицы без соли перемешать в чаше. Стойку установить в чашу (прямо на рис). На стойку в верхнем положении уложить курицу. Клапан повернуть на SEAL, режим PRESSURE - давление HI, время 2 мин. Старт. В отдельной посуде брокколи, немного разобранную на соцветия, смешать с оставшимися солью и перцем, оливковым маслом (я это делаю в мешке одноразовом из рулона). Как приготовится курица с рисом, давление сбросить, открыть крышку, обмазать кисточкой курицу терияки, разложить вокруг курицы на верхний этаж брокколи, установить режим GRILL 7-12 мин. В конце лучше смотреть до какой корочки поджаривать - крышка легко открывается, программа останавливается, когда закрываете крышку кастрюлька сама продолжает готовить. Ничего нажимать не надо. (Пробовала на AIR CRISPе - посуше получается, но тоже вкусно, это уже на ваш вкус )

Время выделила, чтоб понятно было сколько надо времени потратить на, практически, полноценный ужин. Еще надо учесть время на набор и сброс давления (хотя американцы это делают вручную, открывая клапан, не ждут, когда сбросится). Ну и мыть в конце чашу и стойку от мультиварки, и пару дозирующих ложек.




Котлеты (котлета в гамбургер, или просто котлеты с гарниром)
Приготовление фарша описывать не буду - это кому как нравится.
Разогреваем кастрюльку на режиме AIR CRISP 200 градусов 5 мин. Сформированные котлеты выкладываем на стойку в верхнем положении, вставляем стойку с котлетами в чашу, режим AIR CRISP 160 градусов по 5 мин с каждой стороны. Потом еще 200 градусов по 2-4 мин с каждой стороны. Если это гамбургер - булочки режем половинками - выкладываем на ту же стойку 200 градусов на 3 мин. Потом переворачиваем стойку в нижнее положение (гамбургер высокий получается) выкладываем на булочку майонез, огурцы соленые, котлету готовую, кетчуп. На 3 мин при 200 градусах. Даже подростки осилили этот процесс с щипцами и прихватками. Одновременно 2-3 довольно крупные котлеты можно приготовить, если гамбургеры - то больше 2х не получится одновременно.
Оригинал здесь
Ninja Foodi Burgers (Stuffed and Unstuffed) • Семейство Ninja play thumbnailUrl Семейство Ninja
Hi there! You know I had to do a video on Ninja Foodi burgers! My husband LOVES burgers and usually I let him cook them, he's better at it. Now, with the Ninja Foodi, anyone can cook a perfect burger! Ninja Foodi Burgers are a game changer! I have…Семейство Ninja - 3403302
PT12M44S
True
2019-10-05T10:24:10+03:00
embedUrl




Яйцо пашот 5-7 яиц на стойку, 150 градусов, 13 мин, AIR CRISP. Идеальные яйца получаются.
Яйцо вкрутую 7 яиц на стойку, 1,5 чашки воды (=350 мл), PRESSURE - давление HI, время 6 мин. Тоже получаются идеальные по консистенции и по вкусу. Никогда не любили яйца вареные, а приготовленные в Фуде есть начали
Яичница 1 яйцо с солью, перцем разбить в чашку, пиалу и т. д. На дно чаши 1,5 чашки воды (=350 мл), стойку в нижнем положении, и чашку с яйцом. PRESSURE - давление HI, время 3 мин.




Оригинал здесь
Ninja Foodi Hard Boiled Eggs /Poached eggs Air fryer & Pressure Cooker • Семейство Ninja play thumbnailUrl Семейство Ninja
Hard boiled eggs & Poached Eggs air fryer 15 @ 300 ice bath for 4min pressure cook 1.5cup water for 6min quick release(make sure eggs are room temp) pressure cook poached eggs 1.5 cup of water...3mins...quick release Egg Rack Egg poacher/silicon…Семейство Ninja - 3403302
PT14M13S
True
2019-10-05T10:24:10+03:00
embedUrl
Ставим перевод описания под видео и титры в самом видео тоже переводим, кто не владеет английским
Пельмени (вареники) жареные на пару
800 г пельменей
2 чашки воды (=500 мл) - бульон наливаю, когда есть. Еще вкуснее получаются.
2 ст л оливкового масла (делаем со своим сливочным маслом)
сметана, зеленый лук (опционально)
В чашу налить воды/бульона, вставить корзину для аэрофритюрницы (которая в комплект входит). Пельмени/вареники выложить в корзину. Режим STEAM, 10 мин. Клапан в положении VENT. Через 10 мин смазать пельмени/вареники маслом, перемешать встряхиванием корзины. Закрыть неснимающейся крышкой, режим AIR CRISP 190 градусов 15-20 мин. Через 10 мин открыть, перемешать встряхиванием корзины. Посыпать луком, подавать со сметаной.




Куриные крылышки Буффало
125 мл (1/2 чашки) воды
800 г замороженных куриных крылышек
2 ст л оливкового масла
2 ст л соуса Буффало
2 ч л соли
В чашу налить воды. Крылышки выложить в корзину. Режим PRESSURE - давление HI, время 5 мин., клапан в положении SEAL. Сбросить давление. Крылья высушить бумажными полотенцами и перемешать с маслом в корзине. Режим AIR CRISP 190-200 градусов 15 мин. В середине приготовления перемешать встряхиванием корзину. Покрыть кисточкой соусом Буффало с солью (Если нет соуса, смазываю приправами для курицы с солью и маслом перед приготовлением в режиме AIR CRISP).

Если крылья не замороженные - режим PRESSURE можно опустить и сразу жарить в режиме AIR CRISP 190-200 градусов 24-28 мин. Мне больше понравилось с режимом PRESSURE - крылья более сочные получаются.




Девочки, еще перевела на русский рецепт пасты болоньезе из магазинных спагетти. Оригинал здесь
Американцы в одной чаше делают с мясом без предварительного отваривания и в восторге. Если надо выложу, но ни разу не делала - не едим магазинные макароны, а из свежей пасты пока не научилась. Развариваются что то они. Из магазинной твердозерновой муки получаются посредственно. А из свежемолотой цельнозерновой (тока такие у нас улетают) не вкусно пока получаются. Надеюсь с вами научимся.

еленаник
Если надо выложу,
надо

Кошатница
Эля, все надо!

camil72
Спагетти болоньезе
400-500 г говяжьего фарша
1 нарезанная луковица
1 нарезанный сладкий перец
1,5 ч л морской соли
1 ч л базилик
1 ч л приправы для пасты
1 головка запеченного чеснока или 3 зубчика свежего чеснока
1 ч л сахара
1/8 ч л красного перца (по вкусу)
400 г нарезанных помидор (консервированные, в банках - у автора мне показалось была баночка Бариллы)
1 л мясного бульона
700 г соуса для спагетти (томатный соус - тоже, вроде как, Барилла)
220 г спагетти
180 г томатной пасты
Обжарить до готовности на режиме SAUTE (сковородка), уровень HI лук, фарш, соль, базилик, приправа для пасты (я б еще масла растительного добавила, если фарш нежирный), разбивая фарш на мелкие кусочки, добавить чеснок, сладкий перец или другие овощи, сахар. Не перемешивая, добавить нарезанные помидоры, бульон. Добавить сверху томатный соус. Не перемешиваем! Только встряхнуть немного чашу, чтобы равномерно распределилось. Сверху крестообразно выложить спагетти, сломанные пополам (в видео видно, вставить не получается. Придавить их, чтобы они были погружены в жидкость. И сверху выложить томатную пасту. Режим Режим PRESSURE - давление HI, время 3 мин. Клапан закрыт (в положении SEAL). По окончании открыть крышку, перемешать и посыпать сыром. На 5 мин прикрыть несъемной крышкой.
Запеченный чеснок: головку чеснока сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу. Выпекать на стойке в нижнем положении на режиме BAKE/ROAST 170 градусов Цельсия 35 минут.




По поводу покупки: сначала попробовала через шопотам, поймала небольшую скидку, зарегистрировалась в их Премьере (бесплатно 30 дней), отправила деньги на счет в Шопотам. Шопотам через несколько дней очнулся (скидка небольшая, около 10 фунтов, уже аннулировалась) и по полной стоимости мне счет выставили - без Премьера (это около 20 фунтов), без таксфри (кажется, 13 или 18 %). Еще с непонятными их тарифами (найти бы опытного пользователя Шопотама - может там есть какие особенности ). Сейчас уже не помню (в личном кабинете не могу найти записи, как будто и не покупала Фудю ), но общая стоимость получалась не намного дешевле (в пределах 10-20 фунтов) с непонятным тарифом (по отзывам они могли еще за что нибудь денег попросить при доставке), и за 5-7 дней привезли домой. Не ведитесь на DHL - будут вымогать около 1500 руб за таможенное оформление. Пока не напугала московский офис (по телефону), что жалобу буду писать на Амазон, не успокаивались. Ничего больше не платила.
Нашла Амазон :
Item Subtotal:   £148.33
Postage & Packing:   £90.66
Order Total:   £238.99
RUB 20 372,66*
Скидку на Амазоне ловила, когда кастрюлька лежала в корзине, и, скорее всего, по ночам.

А вот Шопотам спрашивает: «Стоимость товара изменилась, товар стоит Price: £178.00.» И дальше плюсом идет доставка, таможенное оформление, и еще что там, не знаю.




Еще обычные чебуреки жарила - на режиме сковородка, на MD:HI (это не самая высокая температура). Здорово получаются, масло прогревает быстро, чебуреки не успевают пропитаться жиром. Жарит как зверь. На HI все горело. Предыдущие мультиварки так быстро не разогревались, и температуру так равномерно не поддерживали (обычной плиты нет давно). Да и несъемной крышкой можно прикрывать, если надо - она плотно не закрывается. Верхнюю крышку отмывать пока не пробовала, но видела у американцев ролик, как они ее разбирают для мытья - это несложно.

еленаник
RUB 20 372,66*
у меня без доставки, но с комиссией шопотама 266,07 долл., 18052,85 руб
Эль (понравилось как тебя Лена назвала), сколько за доставку взяли?

camil72
у меня без доставки, но с комиссией шопотама 266,07 долл., 18052,85 руб

У меня эта сумма общая, с доставкой DHL получилась - RUB 20 372,66. Из них доставка/упаковка 90, 66 фунтов. Получается на 2 тысячи дешевле через Шопотам. А через какое время привезут тебе? Мне около 4-5-7 дней везли.

еленаник
Только выкупили, едет на склад, если получится,
 буду брать за 5 евро, там дней 14

Кошатница
Лена, выкупа ли по ссылке? Доставка на склад в Германию сколько? Спрашиваю со шкурным интересом)

еленаник
Ленусь, взяли пока только свои 10%, получила вот такое письмо:
Мы выкупили товар G15224904.
Теперь Ваша покупка имеет статус «Выкуплена».
Ожидаем доставки товара на наш склад в Германии.
Как правило, это занимает от 2 до 14 дней.
а на сайте вот такая инфа:
Внимание! Мы открыли единый европейский сортировочный центр в Берлине, чтобы вы могли экономить на стоимости наших услуг. Теперь вы сможете отправлять свои посылки со всей Европы и формировать их на одном складе. Все купленные вами в Великобритании товары будут доставляться в Берлин. Используйте наши выгодные и скоростные способы доставки!

Sofita
еленаник, у меня вопрос : их делают чьи они? И где собирают есть информация?

еленаник
их делают чьи они?
Бренд Великобритании, а делают, думаю, как и все, в Китае, но я еще не получила, Эльвира может подсказать

Каприз
Бренд Великобритании
Так интересно, бренд Великобритании, а в Америке представлено моделей больше, чем в самой Англии

Sofita
caprice23, значит в Америке больше покупают, если английские то и качество отличное, hotter вот больше 10лет пашет как конь, и очень даже качественно. Интересно а у них продают дополнительные Аксессуары и чаши отдельно?

Каприз
Интересно а у них продают дополнительные Аксессуары и чаши отдельно?
В Америке продаются, в Европе не смотрела

Velma
еленаник, у меня вопрос : их делают чьи они?

Стартовали они в Канаде в 1998, потом переехали в США (Массачусетс)


еленаник
Стартовали они в Канаде в 1998, потом переехали в США (Массачусетс)
А у меня блендер Великобритания, сделали в Китае, странно

Velma
Без воды. Просто ребра, обсыпанные специями и солью, в чашу и режим PRESSURE (на панели прибора верхний левый, как понимаю просто скороварка=под давлением. Их два вида - HI и LOW. На ребра ставлю HI).
camil72, скажите, а за счет чего давление набирается, если без воды готовить?

А у меня блендер Великобритания, сделали в Китае, странно.
Может, имеется ввиду то, что сделан для Британии

Кошатница
Девочки, я с очередным мясом, блин, мне не лезет уже (


Семейство Ninja

Сейчас попробую функцию дегидратора, посущу индейку для собак

Каприз
я с очередным мясом
По моему это вчерашняя шарлотка
Хде мясо? Съела?




Кошатница, Лена, кстати, выпечка отличается от духовочной?

Кошатница
Смотри хорошо))) я уже исправила

еленаник
Может, имеется ввиду то, что сделан для Британии
Семейство Ninja

нет, розетка европейская




мне не лезет уже (
высылай, съедим

Кошатница
Нинзя жарит мясо лучше всех моих грилей, это точно. Как на мангале, только без запаха дыма

Sofita
Velma, изготовитель скорее всего Великобритания, а сама сборка на линии в Китае под контролем изготовителя может быть. Китчен тоже: частично Америка, и частично Китай. Вон ручные миксеры и хорошенькие и качественными собраны в Китае - тоже линия под контролем Америки.

Кошатница
Семейство Ninja

нет, розетка европейская



высылай, съедим

Думаешь доедет? Айда, у меня и коньячок к мяску есть, мужа не могу выгнать из-за стола

еленаник
Лен, а посмотри на своей - чей бренд и кто изготовитель?

Каприз
Нинзя жарит мясо лучше всех моих грилей, это точно
Лена, а какие именно у тебя грили? Просто до последнего времени остро стоял вопрос о покупке гриля. Хочу понять каких грилей нинзя лучше?
Больше всего интересует Делонжи.
Ни чего, что я на «ты»?

camil72
Бренд Великобритании, а делают, думаю, как и все, в Китае
Точно!

Семейство Ninja

Но розетка Великобритании (переходник нужен)

Семейство Ninja





У меня и блендер с такой розеткой

Семейство Ninja





Думаешь доедет?
Правильно, надежней приехать.

Кошатница
Лен, а посмотри на своей - чей бренд и кто изготовитель?
Как программа закончится гляну, собакам вкуснышка готовится.




Наташа, был контактный, совсем не нравился. Сейчас Кузина, 2 китайца, и Нинзя вот. И все по функциям разные и ни от одного не готова отказаться)

camil72
Стартовали они в Канаде в 1998, потом переехали в США (Массачусетс)
Тоже показалось в американском стиле сделан - грубовато, но качественно. Очень похож на СССРовскую технику (как знакомый говорит: «Добротно сделано» ). Рецепты, в основном, американские. Европейцы, видимо, мало готовят. Европейские рецепты, в основном, из полуфабрикатов.
Хотела предостеречь - ачачук (помидоры) цвет чаши немного изменил, потемнела слегка, надеюсь отмоется.

Кошатница
Нинзя прямо оооочень заточен под мясо, может как раз за счёт решетчатой вставки, мы сегодня уже поужинали, а гриль ещё не остыл, голыми руками достать вставку и помыть нельзя было. Помоему у него самая высокая температура. Сегодня муж жарил мясо. Смеялся, что жарить мясо на балконе теперь запрещено. У меня на балконе шкаф для моих игрушек, вот он там и расположился с грилем, чтобы на кухню не тащить.

camil72
Лена, а какие именно у тебя грили?
Не Лена, но 5 копеек вставлю - стоит Борк (самая первая модель), с появлением Фуди совсем не используем. Еще пару месяцев постоит, и уберу подальше, наконец то.



Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Постные блюда

Новое