Семейство кухонной техники Ninja (страница 135)

lira3003
Приготовил очень вкусную гречку с мясом и грибами по купечески!
Я тоже такую хочу! Представляю, как это вкусно, ммм!!! Спасибо!
Светлана, хорошей дороги и лёгкой посадки!

Nata-li
Cvetaal, Светлана, добрый день!
Сегодня выдалось время и пошла я по мультаваркам Ninja смотреть. Нашла модель с су-вид, на которую Вы мне ссылку здесь дали. Увидела, что она 12-в-1. Программ меньше, но есть су-вид. И не увидела, есть ли функция скороварки, как в PO500EU. Я, правда, электронным переводчиком пользовалась. Может что-то недопоняла.
А в Вашей и функция скороварки есть, и размер больше.
Да, ещё такой вопрос мучает. Если варить кашу примерно на 1 литр, а объём 7литров, то как оно будет в таком-то объёме? Нормально, не размажется по дну?

Повар
Светлана, Спасибо большое! Приятного полета!

Повар
Вчера открыл холодильник и увидел тесто, которое Я завожу обычно на Чиабатту, пиццу,(универсальное) на лепешки, заводил неделю назад, и решил спечь из него Чиабатты в Гриле Ninja, вот что получилось!


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Светлана62
Повар, Игорь, браво! Рецепт и подробности в студию, пожалуйста!


Mmm23
А не суховата за 9 часов получается
нет. но наверное уже попробовали? )
на 50 + 60 получается чуть подваренное, беловатое. для вяленого лучше бы 40-45С часов на 20+. но опасения с бактериальной чистотой..

Cvetaal
Всем привет! Вот мы и дома. Спасибо, друзья, за теплые слова и пожелания хорошего полета. Все так и было. Взлетели и прилетели по расписанию Мультиварку сдавала как хрупкий груз. Получила отдельно от багажа, коробка без повреждений.
Помыла, прокипятила с закрытой крышкой, еще раз помыла чашу.

Поставила готовить куриный бульон из суповой курицы. Сначала прижарила крупно нарезанные лук и морковь с небольшим количеством масла на Жарке, затем налила горячую воду, чтобы избежать резкого перепада температур, загрузила курицу, включила Давление и естественный выпуск пара. Есть еще два режима: быстрый выпуск и отложенный. Со временем попробую все. Режим Hi, время 1 час. Не засекла время выхода на режим, в следующий раз надо засечь. После набора давления, идет обратный отсчет времени. Мультиварка работает очень тихо, вообще не слышно, только просигналила о начале работы программы.

Нашла модель с су-вид, на которую Вы мне ссылку здесь дали. Увидела, что она 12-в-1. Программ меньше, но есть су-вид. И не увидела, есть ли функция скороварки, как в PO500EU.
"
Функции скороварки в обычном понимании нет, но есть ускоренное приготовление в течение 15 минут. Почитала отзывы, интересная модель, но я бы не стала ее покупать ради су-вид, я редко готовлю по этой технологии. У меня для су-вида отдельная «палка», использую для варки колбасы или ветчины. Остальные программы есть в наших скороварках.

Да, ещё такой вопрос мучает. Если варить кашу примерно на 1 литр, а объём 7литров, то как оно будет в таком-то объёме? Нормально, не размажется по дну?
Размажется, но каша сварится. Я готовила овсянку и здесь показывала. Еще можно готовить в отдельном емкости, поместив ее внутрь кастрюли, на дно налить воду, чтобы давление набралось.

Семейство кухонной техники Ninja #1271
Семейство кухонной техники Ninja #1804

Olga_Ma
Cvetaal, Светлана, поздравляю с покупкой!!!! Я наконец-то в выходные опробовала свою кастрюльку и очень рада, купили её

Lerele
Cvetaal, оооо, там еще и выпуск пара автоматический
Сейчас ты нам все все расскажешь и сравнишь кастрюльки, ну и мы потянемся наверняка
Я бы уже сразу купила, но моя работает отлично, девать некуда, а так я уже готова
Тут на днях выкинула скороварку бранд, так сердце кровью облилось, в ней что с клапаном не то было, стояла просто так, так меня чуть инфаркт не хватил от жалости, и кузину поломаную, ну и по мелочи типа вакууматора и т. д заказывала вывоз и все кучей отдала.
У нас тут просто так выкидывать нельзя, надо вывоз заказывать.

Cvetaal
Ольга, спасибо за поздравление! Взаимно! Пусть только радует!
Моя меня порадовала вкусным куриным бульоном! Процедила от овощей, сварила суп с картошкой и вермишелью, остальной бульон отправила в морозилку.

Семейство кухонной техники Ninja

Olga_Ma
Светлана, выглядит очень аппетитно, слюнки побежали, пошла и я индейку в кастрюльке готовить

Cvetaal
Lerele, Ириш, так у тебя стОлько места освободилось, можно подумать об обновке.

Да, эта мультиварка столько новых открытий готовит для меня, аж дух захватывает, правда, я не шучу! Интересны комбинированные программы! Выпечка с паром! Фантастика! Контроль температуры термощупом.

Lerele
Cvetaal, так это место в шкафах, оно уже занято мы ремонт делаем, я разгружаюсь, Из большой комнаты всю мебель выкинула, посуды, стоящей годами, полно поотдавала и выкинула, сейчас спальни разгружаем.
Я представляю, сколько возможностей в новой кастрюльке, но мне честно и ставить некуда и нашу жалко, рука не поворачивается от нее избавиться. У меня еще штеба стоит пока, рабочая, но я как нинью купила, так, по моему, один раз ее достала всего. И тоже и девать некуда и выкинуть не могу.

Mirabel
Lerele, ЭЭЭэх Ира, читаю вас и где=то удивляюсь, где-то по хорошему завидую... мне так жаль расставаться вроде бы с неплохими кух штучками и на новые смотрю и облизываюсь, а места на кухне нет
меняю то, что не очень нравится и продаю за копейки или дарю, а многие из вас новые такие интересные штучки покупаете, да вот хотя бы и семейство Ниньзя
Светлана, Света! С обновкой! пусть радует!

Повар
Светлана, бульон выглядит как суп из петуха, наваристый и красивый!!

Lerele
Mirabel, я со скрипом тоже расстаюсь, но если не пользуюсь, то надо избавляться.
А вот нынешнюю свою кастрюльку пока не могу отдать или выкинуть, хотя хочу такую, как у Светы и Игоря.

Cvetaal
Вика, Игорь, благодарю!
Итак, продолжаем. Рис с индейкой, луком, морковкой и зеленым горошком.

Семейство кухонной техники Ninja.

Сначала обжарила индейку на небольшом количестве сливочного масла, добавила черный молотый перец, сухой чеснок лук и морковь. Программа Sear/Saute, 5 уровень. Затем убавила мощность до 3 уровня и довела мясо до готовности. Добавила замороженный зеленый горошек, рис, залила горячим бульоном. Сначала включила Pressure, но пока давление набиралось, бульон впитался в рис, и мультиварка выдала ошибку. Переключила на Steam Meals. Время по умолчанию 10 минут. После сигнала об окончании программы открыла крышку. Рис сверху подрумянился и стал хрустящим. Перемешала, дала постоять минут 10, рис стал мягким.

Cvetaal
Хлеб пшеничный, самый простой. Обычно такой пеку в хлебопечке. 6 г дрожжей, 600 г муки, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. оливкового масла, 360 мл воды.
Тесто замесила хлебопечка. Поместила колобок в корзину мультиварки, включила программу Prove, 35 градусов, 1 час. Так выглядит тесто после первого подъема:

Семейство кухонной техники Ninja

Обмяла, сформировала в шар и снова на расстойку.
 Семейство кухонной техники Ninja

Вторая расстойка на той же температуре в течение 50 минут (следовала рекомендациям из инструкции):

Семейство кухонной техники Ninja

 Затем вытащила корзину с тестом из чаши, налила в чашу 250 мл воды, вернула корзину обратно, включила Steam Bread, 180 градусов, время 25 минут.
После выхода на программу, минут через 5-7, повалил дым. Хлеб уперся в крышку и начал гореть. Пришлось остановить выпечку. Перевернула и снова включила Steam Bread.

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Разрез еще горячего хлеба. Тонкая хрустящая корочка, вкусный повседневный хлеб, но муки надо брать 500 г, как в инструкции.

Очень понравилась программа для расстойки теста.

Ирина Ф
Ольга, спасибо за поздравление! Взаимно! Пусть только радует!
Моя меня порадовала вкусным куриным бульоном! Процедила от овощей, сварила суп с картошкой и вермишелью, остальной бульон отправила в морозилку.

Семейство кухонной техники Ninja

Света, во первых, с возвращением! Во вторых, поздравляю с покупкой! В третьих, ну объясните мне уже, как сварить такой прозрачный бульон в скороварке?? Никакого скоагулированного белка!!! У меня такой только в обычной кастрюле с салфеткой получается. А хочется же в нашей кастрюльке!
И я бы, дааа, купила бы ее, несмотря на то, что моя отлично работает (но ведь ничто не мешает ее убрать в коробочку-для детей), но мне негде ее купить)

Cvetaal
Ирочка, спасибо за поздравление и добрые слова! У меня бульон в старой кастрюле тоже прозрачный, но хлопьев белка больше, и они, как правило, к стенкам чаши прилипают. Здесь только небольшой след слева. Скорей всего это из-за горячей воды (не кипяток), которой я заливала курицу и овощи.

Повар
включила программу Prove, 35 градусов
Светлана, а в Моей мультиварке 6L, нет такой программы расстойки теста, нужная программа, хотя у нас жарко и так!

Повар
Добавила замороженный зеленый горошек, рис, залила горячим бульоном. Сначала включила Pressure, но пока давление набиралось, бульон впитался в рис, и мультиварка выдала ошибку.
Светлана, На программе скороварка, моя мультиварка требует минимум 250 мл воды или бульона, может Ты налила меньше бульона, тогда давление не наберется! Нужно проверить какое минимальное количество воды требуется! У Меня наклейка на мультиварке с предупреждением об этом!

krysya
Ирина Ф, я варю регулярно два вида бульонов, всегда получаются прозрачные.
1. Долго томмление Lo – 24 часа. Много костей, морковка-лук (я их не чищу, а только мою и обжигаю на горелке). Вода – чтоб покрывала кости.
2. Курица. Кожу снимаю. Овощи аналогично. Под давлением 30 минут. И тожек без дополнительных танцев с бубном.

Olgamukml
Mmm23, спасибо. Ещё не попробовала) Для 40*, наверно, уже нитритную соль надо применять, но я в этом мало понимаю

Mmm23
наверно, уже нитритную соль надо применять, но я в этом мало
да, желательно. в ней собственно ничего сложного. от 50 до 100% от общей массы соли при длительном (сутки+) засаливании. при сухом посоле вес соли обычно следует рассчитывать от 1 до 2% от общей массы продукта (т. е 10-20 грамм на кг мяса от предпочтений солености. обычно 15).
любая колбаса фабричного производства засаливается нитриткой, поэтому предрассудком о якобы вредности можно пренебречь. в борще к примеру концентрация нитритов выше..

Lerele
У меня тоже бульоны прозрачные, все на стенках оседает, я потом протираю бумажным полотенцем и варю дальше супы. А мясо, курицу, часто вообще из морозилки кладу.

Cvetaal
К вопросу о каше из 1 л. Утром приготовила овсянку. 130 г хлопьев долгой варки ( 15 мин) и около 800 мл жидкости (Молоко+вода). Pressure, Hi, 5, 10 минут.


Семейство кухонной техники Ninja

Дно слегка прижарилось, в следующий раз уменьшу мощность. Консистенция и вкус понравились. Стенки чаши чистые.

Светлуча
Повар, Игорь, Вы чабатту в гриле в какой чаше пекли, на какой программе и температуре? И насколько удобно укладывать в гриль такое мягкое тесто? Хочу тоже попробовать в гриле.

Nata-li
К вопросу о каше из 1 л. Утром приготовила овсянку. 130 г хлопьев долгой варки ( 15 мин) и около 800 мл жидкости (Молоко+вода). Pressure, Hi, 5, 10 минут.

Дно слегка прижарилось, в следующий раз уменьшу мощность. Консистенция и вкус понравились. Стенки чаши чистые.

 Светлана, спасибо! Это я спрашивала.

Кстати, звонила сегодня в российское представительство Ninja с вопросом, когда 750 модель появится у нас. Сказали, что не знают. Никакой информации нет вообще.

Повар
Светлуча, Светлана, пек Чиабатту в основной чаше, постелил бумагу для выпечки, программа bake 210 градусов 30-35 минут с переворотом! Видео можете посмотреть на канале!
Чиабатта в Гриле Ninja!Универсальное тесто для Чиабатты,Лепешек,Пиццы! • Семейство кухонной техники Ninja play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Ингредиенты: мука в/с 1кг дрожжи сухие1 ч.л. соль 1ч.л. вода 900 мл #чиабатта#пицца#лепешки#grillninja#ninja оливковое масло 30-50млСемейство кухонной техники Ninja - 3921352
PT19M
True
2022-11-22T22:29:05+03:00
embedUrl

Светлуча
Повар, Игорь, спасибо! Попробую чабатту в гриле. Я давно пеку хлеб в гриле, пеку в виде двух батончиков, мне так удобно. Теперь попробую и чабатту.

Элен
Повар, Игорь, спасибо! Попробую чабатту в гриле. Я давно пеку хлеб в гриле, пеку в виде двух батончиков, мне так удобно. Теперь попробую и чабатту.
Я постоянно пеку чиабатты, только в гриле, на air fry, 240гр, 8 мин

Olgamukml
Всем добрый вечер! Выручайте? Есть утка (дичь). Кто знает как ее правильно и вкусно приготовить? Я и домашнюю никогда не готовила, а тут лесная? Их, вроде, вымачивать надо? Буду благодарна за советы

Jouravl
Olgamukml, Я бы сначала ее на 15 минут поставила на давление. Вес какой у неё? Нужно, чтобы ушёл ненужный жир и она стала мягче. Если в духовке готовить, то ее сначала обдают кипятком, обсушивают, солят и ставят на ночь в холодильник.
После давления, ее вытащить и переложить в гриль и на программе Bake готовить.
Я готовила ее в апельсиновом соусе. Внутрь утки почищенный апельсин, порезанный на 8 частей. Для приправы – корица, перец, масло оливковое, мелко порезанная цедра апельсина по желанию – сухое белое вино.
И отдельно соус – сок из двух апельсинов, цедра, мелко порезанная (можно на терке) – ошпарить, чтобы убрать горечь.
Апельсиновый сок, 1 столовая ложка красного винного уксуса, Пол – стакана коричневого сахара, тимьян, соль, свежемолотый чёрный перец, 1 лавровый лист. Все это проварить минут 5 и добавить цедру.
Это на утку 2-2,5 кг.
Я готовила ее в духовке, это очень вкусно! Рецепт из « Книги гастронома» « Про птицу»
В гриле нужно периодически открывать и поливать птицу, выделяющимся соком.




Если есть ягоды можжевельника, то их я всегда добавляю к птице и мясу. В рецепте этого нет, но они к дичи очень подходят.

Cvetaal
А я продолжаю осваивать свою новую мультиварку.

Прессованное мясо.

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Изначально задумка была другая. Итак, в наличии рулька свиная и свинина для запекания. Заранее ничего не мариновала. Налила в чашу 1 стакан чайного гриба, он у меня перестоял за время нашего отсутствия, поэтому кислый, почти уксус. Добавила воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Соль, перец душистый и черный горошком, лавровый лист, лук, морковь, чеснок, свежий розмарин. Включила медленноварку, по умолчанию 6 часов.! час готовила на Хай, 5 часов на Лоу. В итоге мясо все разварилось. Пришла мысль разобрать на волокна и сделать прессованное. Для надежности развела 10 г желатина в бульоне, влила в разобранное мясо. Переложила в пластиковый контейнер, прижала мясо ложкой и отправила в холодильник. Отлично получилось, нарезается тонкими ломтиками. Желатин можно было не добавлять.

Омлет и сосиски.
Готовила в два яруса. Дно чаши застелила скомканной бумагой для выпечки, положила сосиски, сверху установила этажерку с формой для выпечки и яйцами.
Комбинированный режим Жарка-Пар, 200 градусов, 7 минут.

Семейство кухонной техники Ninja

Каша рисовая.

На этот раз выбрала Лоу на Давлении, 10 минут. Ничего не прижарилось.


Семейство кухонной техники Ninja

Очень радует автоматический сброс пара. Пока опробовала только 2 варианта, остался еще один. При быстром сбросе сначала идет предупреждение, а потом уже выходит пар мощной струей.

Повар
Светлана, сколько вкусняшек в нашей космической мультиварке! Я тоже такое мясо готовил, только на программе скороварка 1 час 20 минут! Очень вкусное! Говяжья рулька 8 номер у нас, когда холодец варю, всегда его добавляю!

Cvetaal
Игорь, я вчера просматривала твои ролики на ютубе и увидела твое мясо. Как говорится, мы с Тамарой.... А в твоей мульте нет автоматического выпуска пара? Смотрю, ты вручную спускаешь. Мне очень нравится эта функция!
Покорил твой рассольник, оставила коммент. Ты здесь выставлял рецепт?

Повар
Светлана, Спасибо большое! Нет не выставлял Рассольник, нет времени, приготовь, если понравится-выстави рецептом от Себя! Автоматический есть спуск, не хочется ждать, иногда 10 минут жду, потом клапан открываю, остается немного пара. Но подогрев нужно отключить, тогда давление быстрее сбрасывается!??

Cvetaal
Автоматический есть спуск, не хочется ждать, иногда 10 минут жду,
На режиме «Быстрый выпуск пара» мультиварка сразу спускает, только сначала предупреждает. На «Естественном», да, надо ждать. Только мне непонятен «Отложенный выпуск пара», где его использовать. Надо подумать и попробовать

Про рассольник, спасибо за доверие, но я не буду выкладывать рецепт, тк он принадлежит тебе. Когда приготовлю, то ссылку на твой рецепт дам обязательно!

Повар
Про рассольник, спасибо за доверие, но я не буду выкладывать рецепт, тк он принадлежит тебе. Когда приготовлю, то ссылку на твой рецепт дам обязательно!
Светлана, ничего Мне не принадлежит, это классический рецепт, просто адаптировал к мультиварке, смело выставляй рецепт, если понравится Рассольник, надо попробовать без обжарки приготовить, Я в обыкновенной кастрюле готовил, тоже вкусно получается!

Lerele
Cvetaal, Повар, а чем ваши кастрюльки отличаются??? Каких программ нет у Игоря???

Cvetaal
Ирина, пока мы выяснили, что нет расстойки теста. На этой программе 35 градусов всего. И ещё мне кажется, что у Игоря выпуск пара отличается от моей. У меня три режима выпуска пара. В остальном, пока не знаю, ещё не все опробовала.

Повар
Lerele, у меня нет выпечки хлеба с паром, но есть программа просто выпечка с паром, Я на ней хлеб выпекал!

Повар
Lerele, Светлана, Скоро Новый год, планирую сварить холод ец в нашей космической мультиварке, вопрос Вам! Во время приготовления на программе скороварка, кости могут поцарапать чашу мультиварки? И какой выход, постелить силиконовый коврик? А он постороний запах не даст холодцу?

Lerele
Повар, я тебя расстрою, но и стенки могут поцарапаться. Постарайся так положить, чтобы кости не касались дна и стенок, если возможно.
Я бы не стала силиконовую подложку варить, может и безопасно, но не стала бы.
Поскольку я часто варю бульоны и даже из замороженного мяса, у меня в одной чаше много царапок.
А вообще на нашем амазоне в отзывах все ругают чаши, а саму мультю очень хвалят.

Повар
Lerele, Спасибо! Значит нужно покупать чашу из нержавейки, или варить в обычной скороварке!

Cvetaal
Игорь, я бы тоже не стала использовать никаких подложек. Царапины все равно появятся, как не осторожничай. Сужу по первой мульте. Просто выбирай мясо без острых костей. У рульки обычно сглаженные края. Положить ее в середину, по бокам обложить мягкими кусками. Если варить на медленноварке, то мясо так и останется лежать на своих местах, на давлении – небольшие сдвиги буду, скорей всего.
По поводу чаш. Они абсолютно одинаковые по форме и диаметру, отличаются только по высоте. Вставила чашу от старой мульти, верх как тут и был, низ не достаёт до дна. Мультя потребовала вставить чашу. Если бы купила, как у Игоря, то запаска у меня бы была.

Cvetaal
Вчера приехала домой голодная и захотелось всего и сразу. Но так делать нельзя!!!
В чашу уложила фаршированный перец, сверху водрузила цветную капусту. Налила 300 мл бульона. Лавровый лист, душистый перец, немного лука.
Режим комби Пар-Аэрфрай, по умолчанию 200 градусов, время 20 минут. Прервала программу через 18 минут. Капуста – на выброс, сгорела, перец приготовился.

Семейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
Сегодня повторила эксперимент с цветной капустой. Результат удовлетворил.


Семейство кухонной техники Ninja

В чашу положила скомканную бумагу для выпечки. Она покрыла дно и часть стенок. Поставила решётку. Налила стакан воды, в воду добавила соль, перец горошком, лавровый лист. Форму для выпечки поставила на решётку. Капусту залила яйцами (3 шт.), вмешав в них 1 ст. л. Поленов и немного сыра Чедер.
Программа комби Пар-жарка, 175 градусов, 17 минут. Готовую капусту полила растопленным сливочным маслом, самую малость.

Jouravl
Cvetaal, Света, красивая капуста получилась, хорошо, что есть программа с паром
Я то предварительно всегда на пароварке несколько минут и только потом -аэрофритюрница, смазав сливочным маслом и посыпав панировочными сухарями. А здесь все на одной программе, супер

Cvetaal
Jouravl, Надя, спасибо! Да, это мультиварка очень удобна своими комби- режимами!

Повар
Светлана, Steam+Air Fry работают поочередно, сначала пароварка 20 минут потом AirFry, время, которое запрограммировали! Удивительно, что время пароварки на этой программе не программируется! У Меня подписчица готовила манты на пару и налила недостаточно воды, вода выкипела, а нижний нагрев продолжался, в итоге манты запеклись!

Nata-li
Игорь, Светлана, у вас ведь вот такая модель Мультиварка Ninja Foodi MAX 15-in-1 SmartLid с системой Smart Cook 7,5 л OL750UK? Я нашла ее в продаже на официальном сайте в Великобритании. Но вот чего понять не могу: там 2 модели. Эта стоит 299.99 фунтов, а вторая 199,99 фунтов, но написано, что она «Британская база для OL750 One lid Foodi". Что это значит? В ней чего-то не хватает? Или как?

И второй вопрос: можно ли в этой модели приготовить су-вид, выставив нужную температуру?

Повар
Nata-li, У Меня Ninja Foodi smart lid OL 550/553 6 л 11-in-1!
Су-вид в Моей мультиварке нет, может в мультиварке Светланы есть!

Cvetaal
Nata-li, у меня 15 в 1, 7,5 л. Су -вида нет. Я уже писала, что для су-вид у меня отдельный прибор, и это очень удобно. В мультиварке не на всех программах можно изменять температуру приготовления. Только программа Денидратор имеет приемлемый диапазон температур для су-вид., Макс 90 градусов. Но су-вид предполагает воду...

Nata-li
Светлана, Игорь – спасибо большое!

Hurtman
Здравствуйте!
Насмотрелся разных видеороликов и ваших рецептов по теме Ninja Foodi и решил супруге купить агрегат "Ninja foodi max 9-в-1 мультиварка (op500eu)"
Скажу сразу, это в принципе первый девайс в наших руках данного типа (мультиварка/скороварка/гриль и т. д) )))
Испытали пока что простенькое приготовление курицы с Эйр крисп. (немного накосячили, но приготовилось нормально).
Супруга пока что боится этого агрегата и смотрит на него из-за угла xD
Но надо их потихоньку сдружить. )
Для начала хотел бы простенькое узнать.
Приготовление водно/молочных каш Рисовая и пшённая.
И раз у Foodi нет отложенной готовки, то может с помощью slow coock реально за ночь, к утру получить готовую кашу?
А то что то два дня по интернету и в частности по этому форуму искал и пока что не нашёл алгоритма нужного. ^^

Cvetaal
Денис, поздравляю с приобретением! Посмотрите по ссылке, здесь много разных рецептов. Мы их выкладывали в самом начале освоения этой техники.
Рецепты для кухонной техники Ninja
Я сейчас готовлю рисовую кашу на Pressure, Low, 10 минут, естественный сброс пара.
Если Вы будете готовить на режиме Медленноварка, то к утру получите кашу на топленом молоке. Проверено?.

Hurtman
Cvetaal
Спасибо огромное, полистал, что возможно уже накидал в закладки)))
Про рисовую понял, про пшённую нашёл ваш пост. Будем кашеварить и кудесничать)



Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Пасхальные блюда

Новое на сайте