🔎
*Rada-dms
Светлана62, на выпечке 180 С, довольно долго – час где-то.
В след. раз в кастрюле буду делать – кролик долго тушится.
Сохранить…
*Lerele
Rada-dms, выглядит очень аппетитно твой кролик!
А форма тоже отличная, у нас нету такой, на амазоне написано, что сейчас товар недоступен.
*Rada-dms
Lerele, спасибо, кролик вкусный получился, муж сказал, что просто ВАХ! Но я буду, сделать, чтобы мясо было готово, в овощи не переварились, а то кабачок уже разбредался. Наверное, надо поэтапно готвоить в кастрюле. Или кролика в гриле запекать с морковью, а потом уже овощи остальные.
*Ирина1
Всем доброго дня. Моя родственница захотела купить гриль. Мы с ней посмотрели во всех магазинах, с удивлением обнаружили, что грили почти везде пропали. В МВидео продают, но цена 37000. Может кто нибудь знает, где можно приобести по приемлемой цене?
*Cvetaal
Ирина1, здесь 19900
🔗
*Ирина1
Cvetaal,

Спасибо. Мне в Красноярск надо.
*Lerele
Вот снова натопила масла на программе слоу кук. 6 часов на хай.
Семейство кухонной техники Ninja

Делаю, как заканчивается. Тут у меня 1 кг и 250 гр масла. Подробно можно посмотреть тут
Масло топленое на Slow Cook в Ninja Foodi
*Повар
Lerele, Какое красивое масло! На топленом все вкуснее?
*Повар
Я приготовил Жаркое с Говядиной и грибами, в космической мультиварке Нидзя! После обжарки, на давлении всего 15 минут!
ингредиенты:
мясо говядина,
картофель свежий,
морковь,
репчатый лук,
чеснок,
грибы Портобелло,
помидоры,
кинза свежая,
петрушка,
укроп свежий,
зеленый лук,
перец черный свежемолотый,
кориандр свежемолотый,
паприка сладкая
лавровый лист,
сванская соль,
оливковое масло
*Lerele
Цитата: Повар

Lerele, Какое красивое масло! На топленом все вкуснее?
Да!! Вкуснее, ароматнее. Я часто добавляю понемногу, когда жарю что то на растительном. А уж яичница на топленом, мммммммм …. Это в сто раз вкуснее.

А жаркое у тебя шикарное получилось, я тоже жидкое не очень люблю, а у тебя хорошая консистенция, и не сухо, и не жидко.
*Повар
Lerele, Спасибо большое! Надо попробовать сделать топленое масло! А сколько его можно хранить в холодильнике?
*Lerele
Повар, его и без холодильника можно, у меня баночка стоит на столе, зачерпнул и готоВь себе, но это когда жарко дома, а когда зимой оно у меня хорошо так твердеет, так что там ножиком подрезаю.
А так масло Ги стоит до года без холодильника.
А блины какие с ним, духмянные… вкусные!!
*Элен
Семейство кухонной техники Ninja
Запекала перчик... в гриле 0
Сделала зажарку в жаровне, лук, помидоры, раст. масло, чуть чеснока в готовое, но фото нет
Семейство кухонной техники Ninja
Вот так, в Молдавии, подают жареный перец, на столы...
*lira3003
Цитата: Элен
подают жареный перец
Вкуснотища!!! Я ещё укроп или кинзу люблю посыпать!!!
*GuGu
Элен, перчик красота!!! А подача Лена, так ровненько перчик запекся, ты на каком режиме делала и сколько по времени?
*Элен
Цитата: GuGu
каком режиме делала и сколько по времени
Наташа, айер фритюр, 240гр, а время не засекала, открывала смотрела, переворачивалась...
*Каприз
Цитата: марусячарли
Долго, но с жаровней мне показалось раза в два дольше
Девочки, а что за жаровня такая?
*Элен
Цитата: Каприз

Девочки, а что за жаровня такая?
Наташа, ты где была, когда цена была сладкая?
Жаровня литая с антипригарным покрытием глубокая толстостенная 26 см ALWA
🔗
Жаровня 24 см глубокая толстостенная литой алюминий с антипригарным покрытием с толстым дном ALWA
🔗
*GuGu
Ничего себе, цена на жаровни Я успела купить 24 см. за 938 руб.
*Элен

Семейство кухонной техники Ninja
Была у дочери и тоже приготовила перец

Семейство кухонной техники Ninja
Семейство кухонной техники Ninja
Семейство кухонной техники Ninja

Интересное в разделе "Кухонная техника Ninja"