🔎
*Светлана62
Цитата: Элен
А овощи, шикарные
+100500! Спасибо!
Сохранить…
*Lerele
Сегодня экспериментировала с перцами в гриле, хорошо получилось!!!
180’ и 40 минут на air crisp

Семейство кухонной техники Ninja
*Rada-dms
Lerele, да, реально хорошо, надо тоже сделать.

А я омлет с оборванными пустоцветами от огурцов и кабачков в новой жаровне 24 см., так быстро запекся, гораздо быстрее, ченм в стеклянных, прямо в два раза быстрее. Разогрела смазанную кокосовым маслом жаровню на 180С Bake до сигнала, потом буквально 7-8 минут, и готово!

Семейство кухонной техники Ninja
*Jouravl
Rada-dms, Оля, вкусный омлет, мне что ли цветочки оборвать
В жаровне, действительно, быстрее
*lira3003
Кому что, а я купила стеллаж на 3 полки. Очень понравился. Сверху положила кусок столешницы. Так она получилась чуть вместительнее. Хлебопечка, кастрюлька на одной полке, гриль делонги на второй, и ещё полка для печки, ну или чего-нибудь другого. Теперь можно будет и печку достать из коробки
На ягодке артикул 74647473. Собирается за 10 минут без всяких ключей. Но, самое удобное, то что полки можно устанавливать на любом уровне.


Семейство кухонной техники Ninja
*Rada-dms
lira3003, а нельзя полку среднюю так опустить, чтобы можно было готовить в приборах, не перемещая их на стол кухонный? С покупкой!




Jouravl, Надежда, спасибо, Надюш, я все время так делаю, даже не с целью поесть, а чтобы не забыть оборвать лишние соцветия. И вкус нравится.
*lira3003
Цитата: Rada-dms

lira3003, а нельзя полку среднюю так опустить, чтобы можно было готовить в приборах, не перемещая их на стол кухонный? С покупкой!
не, высоты полки не хватит. Так можно только печкой пользоваться, наверное. Я её ещё не достала
У меня хп и кастрюлька на верхней полке, на столешнице. Пользуюсь, не двигая с места. Но, я с кастрюлька не жарю, в основном только скороваркой пользуюсь. Окно открыто
*Jouravl
Rada-dms, Оля, итальянцы обожают их во фритюре, нам не очень, мы больше по мясу.
*Повар
Сегодня экспериментировала с перцами в гриле, хорошо получилось!!!
180’ и 40 минут на air crisp
Lerele, Какая красота!!! Ну вот решили проблему нижнего нагрева, жаровня и снизу прогревается! Поэтому Нидзя сейчас мелкие грили выпускает, чтобы жаровни не ставили, а покупали мультиварку!
*Rada-dms
Jouravl, Надежда, ага, я их во всех видах в Италии перепробовала, в одном еврейском ресторе в Риме ели фаршированные мясом и обжаренными во фритюре, ничего так, понравилось.
*Rada-dms
Цитата: Повар

Lerele, Какая красота!!! Ну вот решили проблему нижнего нагрева, жаровня и снизу прогревается! Поэтому Нидзя сейчас мелкие грили выпускает, чтобы жаровни не ставили, а покупали мультиварку!
Точно, лишь бы нам насолить, но мы молчать не будем! Тигру в клетке недодают мясо! Надо им написать все наши хотелки-претензии, чтобы на наш вкус рассчитывали, а не только на полуфабрикаты, как в Америке принято готовить.
*Rada-dms
Короче, я жаровней довольна очень, оставила обе в рассчете на «утопление» штырька и выпечки в ней и в духовке хлеба. Всем советчикам спасибо, всех целую!
*Повар
Rada-dms, Я очень рад за Вас! Я уже давно готовлю в глубокой сковородке 24 см, и кастрюльку ставил в чашу 20 см!
*Повар
Приготовил Узбекский Макарон плов, в нашей космической мультиварке Нидзя!
Ингредиенты:
макароны Barilla,
говядина,
репчатый лук,
морковь свежая,
соль по вкусу,
паприка красная,
зира,
черный свежемолотый перец,
куркума,
чеснок свежий,
перец острый армянский
масло растительное
*Элен
Цитата: Rada-dms

Короче, я жаровней довольна очень, оставила обе в рассчете на «утопление» штырька и выпечки в ней и в духовке хлеба. Всем советчикам спасибо, всех целую!
Я давно, об этой жаровне, писала, меня не слышали, но наконец-то до всех дошла эта информация, я очень и очень довольна ею
Моя на 26 ещё не пришла, вот и думаю, что делать, наверное заберу, у дочери наверно без штырька, отдам ей, если что..
*Lerele
Повар, Игорь, я точно знаю, что что вкусно. У меня дети очень любят такое. И я приноровилась делать с заготовками из говядины, у меня всегда готовая говядина в пакетиках в морозилке.
Делаю заготовку в нашей кастрюльке. Без воды совсем, мясо само даст много сока.
Потом только делаю зирвак, обжариваю лук с морковью, в него мясо, потом или макарошки, или рис.
*Повар
Lerele, Молодец! А Я говядину только 15 минут под давлением готовил и она уже во рту тает!
*Светлана62
Элен, Елена, аппетитные котлетки! На каком режиме?




Лена, ещё вопрос. Это в сотейнике на 24 или 26 см.? В чаше или вместо неё?




И ещё вопрос. Нашла на WB сотейник другой фирмы, чуть повыше, 93 мм. высотой. Войдёт в чашу? ALWA высотой 85 мм. Я его ещё не получила, поэтому примерить не могу. Думаю, может повыше лучше будет, но сомневаюсь, закроется ли крышка гриля?
*Элен
Цитата: Светлана62
На каком режиме?
Гриль 265г
Цитата: Светлана62
Это в сотейнике на 24

Цитата: Светлана62
В чаше

Цитата: Светлана62
чуть повыше, 93 мм. высотой. Войдёт в чашу?
Не могу сказать точно

Интересное в разделе "Кухонная техника Ninja"