🔎
*Lerele
Cvetaal, я думала картошка, а тут полезное и красивое!!! надо тоже попробовать, только куплю кабачок, у нас только цуккини, но сделаю обязательно!!
Повар, Ну просто красота, а не цыплёнок
Всего получается 25 минут, 20 с одной стороны и 15 с другой. А если кура побольше будет, то наверное время надо увеличить?
Поделиться…
*Jouravl
А у меня в кастрюльке ребрышки, 25 мин на АФ
Семейство кухонной техники Ninja
Брокколи с кабачком, сначала из пароварки.
Семейство кухонной техники Ninja
Потом посыпала острой панировкой для крылышек и добавила сливочное масло, 15 мин на АФ
Вкусно! Кабачки то, что надо, чуть с хрустом, как мы любим.
Семейство кухонной техники Ninja
*Повар
Lerele, Спасибо большое!!! Цыпленка да, с одной стороны 17 минут получилось, со второй 15, а маленькая курица 1,8кг,20 минут с одной и 20 с другой!260 градусов!!! Я хотел посильнее ее зажарить!!! В кастрюльке курицу можно сначала под давлением приготовить, потом грилем обжарить, такой вариант не пробовала?
*Повар
Шашлыки -мясо с бедра курицы (паргиет) и кебабы в Гриле Нидзя!!!

*Lerele
Повар, пробоВала, конечно. Но мне хочется именно гриленую, без давления.
Кебабы супер, сама уже собираюсь их делать уже неделю, и то одно, то другое мешает.
Jouravl, Какие ребраааа!!! Так бы и съела, и кабачки супер!!!
*Повар
Lerele, Спасибо большое!!! Запекай курочку подольше, даже если кожа подгорит, ее можно снять, или Ты любишь с кожой курочку?
*Повар
Jouravl, Надежда, ребра такие красивые и аппетитные!!! Это баранина? А чем приправляли? Какой маринад?
*Jouravl
Цитата: Повар

Jouravl, Надежда, ребра такие красивые и аппетитные!!! Это баранина? А чем приправляли? Какой маринад?
Игорь, это рёбра свинины. Мариновала дня два -соус бальзамический,, горчица диджонская, кетчуп домашний, паприка, чеснок, чили, базилик. Очень вкусно!
Сейчас сделала курицу, только в соус добавила соевый, и цвет уже не тот. Но и не мариновала, а сразу запекла. Вот не люблю соевый соус, нет яркости, все темнеет ((

Семейство кухонной техники Ninja
*Повар
Jouravl, Надежда, Очень красивая курочка и аппетитная, зря Вы критикуете Себя!!! Очень вкусный маринад для ребер, возьму на заметку Себе!!! Паприка копченая у Вас продается? Мне понравился цыпленок табака мой, вот этот, это небольшая курочка или великовозрастный цыпленок, в Гриле Нидзя!!!
*Jouravl
Повар, Игорь, спасибо
Если нет соуса бальзамико (он с оливковым маслом), то масло возьмите и для карамельного вкуса что то сладкое (мед, уксус виноградный, сахар коричневый, что есть под рукой…). Паприка копченая тоже есть, но я ее добавляю, когда привкус копчености нужен, в основном для вяления мяса, рыбы. Это я для себя, а муж сыпет всюду любит пряности.
Игорь, нет у меня гриля, он на улице, у меня только кастрюлька, но я обязательно сделаю вашего цыплёнка, отпишусь, как в кастрюльке получится.
*Повар
Jouravl, Надежда, Спасибо Вам большое!!! Бальзамико есть!!! Я тоже эту копченую паприку везде добавляю, даже суп овощной варил недавно добавил паприку копченую, куркуму и новую специю открыл для себя Чимичурри, сухую, но ее можно и самим приготовить как аджику из зелени, Я показывал на канале в ролике Ростбив!!!! Очень вкусная эта Чимичурри!!! Интересно в кастрюльке больше места, или меньше, чем в гриле? Потому что цыпленка нужно разрезать и раскрыть!!!
*Jouravl
Цитата: Повар

Потому что цыпленка нужно разрезать и раскрыть!!!
Игорь, так мы его на решетке распластаем), надо купить цыплёнка, а то у меня домашние, но размер у них большой!!! Подберем корнишоны у фермеров.
Игорь, а можно эту Чимурри сфоткать и выслать, у меня дочка пока в Израиле, должны прилететь, чтобы она купила для любителя специй и название на Иврите. Спасибо!
*Повар
Цитата: Jouravl
Игорь, а можно эту Чимурри сфоткать и выслать, у меня дочка пока в Израиле, должны прилететь, чтобы она купила для любителя специй и название на Иврите. Спасибо!
Можно конечно!!! Только Она продается в супермаркете Хеци Хинам, в отделе специй на развес!!! Пусть приезжает в супермаркет Хеци Хинам города Холон, Я там работаю, покажу Ей!! Есть еще очень вкусная сборная специя Филадельфия, там же продается!!! Для мяса и рыбы!!! На иврите чимичурри-צ'ימיצ'ורי
*Jouravl
Повар, Игорь, спасибо! Но она в Тель авиве и вряд ли приедете Холон) попрошу посмотреть ее в Шуферсале или рядом расположенных супермаркетов.
*Повар
Цитата: Jouravl
Но она в Тель авиве и вряд ли приедете Холон
Jouravl, Надежда, Холон это 5 минут от Тель авива на машине и 10 на автобусе!!! В Суперсале на развес приправ нет, наш супермаркет Хеци Хинам по ассортименту продуктов -рекордсмен в Израиле!!!
*Sincerita
Привет Ninjaголики 🤗, новою красотку-гриль вы увидели!?! Стандартный гриль +airfryer.



Второй день хожу как больная, у меня есть первая модель- обожаю его, но хочу это чудо и всё!!!
*Lerele
Я уже видела, не было бы гриля, с удовольствием бы купила, жаль, что два мне не надо
На нашем амазоне 218 евро.
*Ирина1
Девочки, а что этот новый гриль может делать, чего не может делать старый? Чем они отличаются?
*Lerele
Ирина1, ну он побольше, это однозначно. Даже в названии XL стоит.
И мне кажется, что поглубже.
*Mendi
Цитата: Ирина1
а что этот новый гриль может делать, чего не может делать старый? Чем они отличаются?
У него есть нижний нагрев. Следовательно гораздо больше возможностей.
Он глубже чем XL (точнее у него верхний нагревательный элемент расположен выше и можно поставить что то более высокое), но все равно не такой глубокий как 301 модель.
В комплекте идет чугунная плоская плата с полосками (без дырок) которая даёт более ровный рисунок при жарке мяса.
Также в комплекте чугунная сковородка.

Есть 651 модель с встроенным термометром, которая позволяет готовить по внутренней температуре продукта.

🔗



Есть пока только модель для Америки (110в и фаренгейты)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения