🔎
*Повар
Молодец Светлана!!! Все красиво и аппетитно!!!
Поделиться…
*Olyonok
Добрый день любителям всех видов Ниньзь!

У меня возникла небольшая проблема с запеканием баклажан в гриле. Не знаю почему, но при запекании шайбами (кольцами) или язычками кожица превращается в жесткую суховатую корочку. И сами суховаты. Что я делаю не так? Поделитесь пожалуйста на каких режимах и при какой температуре запекаете вы?
P.S. Перед закладкой в гриль смазываю маслом. Использую в дальнейшем для намазки слоями майонезом с чесноком или кинза+чеснок+уксус и т. п.
*Cvetaal
Ольга, наверное, тонкие шайбы? Я пеку половинками или целыми. Режим Аэрофритюрница. В вашем случае я бы использовала «выпечку», уменьшила бы время выпечки. Температура там по умолчанию 180 градусов, вроде, невысокая, не должны высушиваться. Можно ещё корзину застелить бумагой для выпечки.
*Каприз
Olyonok, Оль, а я на режиме гриль готовлю, время не помню, минут 10. Но шайбочки не тонкие, нормально все получается. Но я кладу плотненько друг к другу. Иногда могу и немного друг на дружку положить.
Мариную в специях, соевом соусе, подсолнечном масле.
*Olyonok
Да нет, не тонкие. И на гриль пластине тоже пекла. Подумала, что режим аэрофр. высушивает, пробовала на режиме выпечка. Но все равно
Попробую с бумагой) Спасибо, девочки
*Amasar
Сделал вчера тест-драйв печки Ninja SP101EU и сковородок, хотел посмотреть, подружатся ли. И бедра на гриль-сковороде получились отлично:
Семейство кухонной техники Ninja
Пицца сверху пропеклась хорошо, снизу немного сыровата:
Семейство кухонной техники Ninja
но я это ожидал, сковородка массивная, нагревается медленно.
Печка определенно понравилась, греется мгновенно, на режим с комнатной температуры до +200 выходит за 1 минуту. Холодных мест нет, все греет равномерно, все нужные режимы в наличии. Легко переносится и можно ставить вертикально, чтобы места меньше занимала. Отличная получилась покупка.
P.S. Фото так себе, темно было, делал уже за полночь.
*Повар
Grill Ninja! Курица Гриль по Грузински, вкусно, как из тандыра!!!!
*Amasar
Повар, Игорь, Тандыр и Грузия это совсем разные истории. Хотя и то, и другое, конечно, на юге
*Повар
Amasar, Андрей, В Батуме хлеб выпекают в тандыре, кстати Грузин пекарь, а не Узбек!!! Гриль Нидзя, как тандыр в моем случае!!!
*Mmm23
можно ли в кастрюле приготовить курицу целиком, не сжигая кожу, без предварительной готовки на давлении?
на самом деле и после давления и затем гриля/air crisp, мясо грудки у самой кости с розоватыми местами, а кожа при этом уже подгоревшая. хочется румяную шкурку без подпалин и полностью готовое сочное мясо без розоватых костей. уменьшить температуру и увеличить время, или наоборот?
*Гость
Всем доброго дня. Подскажите, кто нибудь заказывал для мультиварки чашу из нержавейки?

*Cvetaal
Я и многие заказывали.
*Арника
Цитата: Гость
Подскажите, кто нибудь заказывал для мультиварки чашу из нержавейки?
Добрый день!
Я тоже заказывала и использую в одном из нержавейки, она у меня постоянно в кастрюле. Родную достаю в едких случаях.
*Ирина1
Девочки, подскажите где можно заказать.
*Cvetaal
Ирина1, 🔗
*Ирина1
Cvetaal,

С этого сайта можно напрямую в Россию выписать?
*Cvetaal
Да
*Ирина1
Всем спасибо за ответы
*Cvetaal
Был большой кабачок с семенами. Запекла в гриле на режиме «Аэрофритюрница» в течение 25 минут при температуре 200 градусов. Кабачки сбрызнула оливковым маслом, слегка посолила и приправила прованскими травами. Получился очень вкусный гарнир.
Семейство кухонной техники Ninja
*Повар
Цыпленок Табака в гриле Нидзя!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения