🔎
*Olyonok
А вот интересно, как же защита PayPal?
Поделиться…
*afnsvjul
Цитата: Rada-dms

Я для Фуди его еще не офомляла, он не совсем привычный, сделаю и пришлю ссылку.

Вот похож на этот, но яиц для формы надо брать меньше, и есть нюанс.
Rada-dms, я тоже очень жду рецептик. Выпечку еще кроме сырников в гриле не пробовала, но очень хочу. Или для грилятакой рецепт не подойдет?
*Mendi
Цитата: Olyonok
Mendi, спасибо)
Всегда пожалуйста.
Если Вы хотите в Москву, то только или через немецкий амазон или немецкий сайт ниндзи. В Англии цены выше, в Америке напряжение не то.

Цитата: Olyonok
А вот интересно, как же защита PayPal?
Защита ПайПал сработает когда наберется какое то количество жалоб, на это уйдет время (около месяца). Кроме того может они действительно поставляют подделку или еще что либо. Но судя по счетчику продаж у них на сайте (если это правда), они продают 5 штук в минуту

Не огорчайтесь, судя по фотографиям и номерам моделей, все Американское и Вам все равно не подойдет
*Olyonok
Mendi, ещё раз мерси
*Повар
Rada-dms, Оля!!! И как сейчас спать? Такая вкуснятина, не могу уснуть!!!
*Каприз
Подскажите, пожалуйста, по приготовлению мяса. Купила говядину, просто для фарша и из него вырезались два таких хороших кусочка на стейки. Хочу вечером попробовать загрилить в нашем грилике). Лучше замариновать их, если да то как? Или жарить такими какие есть? Или вообще не стоит их готовить?
*camil72
Цитата: Qsu
А как же там бактерии, которые должны погибнуть при 100 градусах...?
Гипотетически если рассуждать на примере пастеризации и сувида, там совсем нет 100 градусов, и нет отравлений. Но есть экспозиция по времени. Может в медленноварке тоже по этим же принципам убиваются бактерии? Точно знаю что кишечная палочка и клостридии умирают до 80 градусов (пастеризация молока перед приготовлением твердых сыров, которые потом хранятся в холодильнике +12-+14 градусов длительное время), но при этом время экспозиции до 30 мин. Мясо из сувида – не выше 72 градусов, но тоже длительная выдержка. Где то в темах по сувиду были таблицы по смерти всяких разных бактерий в зависимости от температуры и экспозиции. Там еще посмотрите, может подойдет объяснение.
*Rada-dms
Каприз, уже пожарили?
*Повар
Каприз, Наташа, Я стейки солю, перчу и несколько капель оливкового масла, нагреваю на программе гриль high, и жарю минут 10, в идеале вставить щуп термометра в стейк и достичь температуры внутри 68-70 градусов!
*Rada-dms
А я не солю, считаю, что соль вытягивает сок. Потом присаливаю черной солью и приправляю бальзамиком, к примеру. Если мясо все же не стейковое, очень тонко нарезаю и жарю буквально по минуте.
*Каприз
Rada-dms, Оля, да, уже пожарила. Но сделала Толстые куски (((. Не то совсем вышло. Еле прожевали.

Оля, кстати мы на " ты» были. Это я ник сменила, может неузнаваемая стала?)


Я стейки тоже не солю, а тут решила все таки спросить, может стоило замариновать предварительно мясо перед жаркой ожидаемо ведь, что жесткое получится. Ну да что теперь
*Повар
Каприз, Наташа, Вы купили мясо для фарша, для стейков идет более дорогое мясо, мраморное, у свинины все проще, даже шея пойдет, которую на шашлыки берут!! Возраст животного тоже имеет значение!
*Каприз
Цитата: Повар
Каприз, Наташа, Вы купили мясо для фарша, для стейков идет более дорогое мясо, мраморное, у свинины все проще, даже шея пойдет, которую на шашлыки берут!! Возраст животного тоже имеет значение!
Да я в курсе! Стейки жарить умею Хотелось услышать про нюансы приготовления обычной говядины. Вот по этому и спрашивала как бы это мясо сделать более мягким, жевательным. Просила совета как замариновать. Или что бы вообще может отговорили готовить.
Ну отрицательный результат – тоже результат
*Каприз

Цитата: Элен
Мини-мача в гриле



Как в сравнении с приготовлением на сковороде? Где больше понравилось?
*Элен
Цитата: Каприз




Как в сравнении с приготовлением на сковороде? Где больше понравилось?
В гриле!
*Каприз

Цитата: Элен
В гриле!
О! Надо попробовать. Мои домашние подсели на эти штучки.
*Valerka
Ну вот и меня не минула чаша сея. И подарили мне... нет, не Ninja, а подарили мне Instant Pot Duo который по сути отличается только от Ниндзи только названием.
*Rada-dms
Valerka, хорошая чаша Вам досталась! Позравляю от всей души!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения