🔎
*Mendi
Цитата: Lerele
Слушай, а где ты покупала пластину гриль

Я брал здесь:

🔗



Но эта тоже подходит

🔗



У них температура после прогрева 10 мин на максимуме практически одинакова: 230 и 227 соответственно.
У первой плюс, что можно использовать с двух сторон.. минусы: цена, пересылка, необходима подставка (подставка идущая в комплекте с кастрюлей не удобна), доставать и вставлять в кастрюлю не очень удобно, к тому же при жарке на ней она «елозит», кроме того после первого использования покрытие частично слезло.

Вторая более простая в использовании, она полегче но плоской поверхности у нее нет.
Поделиться…
*Rada-dms
Цитата: Mendi
У первой плюс, что можно использовать с двух сторон.. минусы: цена, пересылка, необходима подставка (подставка идущая в комплекте с кастрюлей не удобна), доставать и вставлять в кастрюлю не очень удобно, к тому же при жарке на ней она «елозит», кроме того после первого использования покрытие частично слезло.
Все точно сказано, но покрытие пока не слезло, а то, что с обеих сторон использовать можно, сне было важно для выпечки лепешек, как из тандыра получаются, не отличить.
Сегодня на плоской поверхности попробую стейки куриные пожарить.
Для ее с ипользования лучше брать нержавейку, думаю, чтобы не повредить покрытие антипригарное в родной кастрюльке.
*Lerele
🔗

Вот что увидела
*марусячарли
🔗 Может кому пригодится. Заказала в подарок печку. Вчера привезли. Мне разрешили испробовать её разок. Внешне понравилась. Противень не глубокий. Но большой. Я положила 7 куриных ножек и штук 7 картох. Можно было ещё много вместить. Картофель порезала кружочками. Запустила прогу ростер на 200 градусов. Минут через 5 поняла, что надо уменьшать температуру. По краям картофель уже был тёмного цвета и почти готов. В середине сырой. Уменьшила до 180 минут на 5. Потом накрыла всё фольгой. Не люблю сухой картофель. И дальше держала ещё минут 10. Картофель был готов. По вкусу как жаренный. Вытащила картофель и оставила допекать ножки. Хотела цвета потемней. Держала минут 15. А зря. Пересушила. В целом всё очень понравилось. Печка очень шустрая. Но меня огорчил корпус печки. На металлической части остаются пятна от пальцев. Но это ещё не беда. После того как печка остыла, довольно быстро, решила протереть простой губкой. И тут поняла, что вся металлическая часть стала в микро царапинах и разводах. Не знаю, может мне достался такой экземпляр, или они все такие.
*Lerele
марусячарли, я тоже смотрю на маленькие печурки, но ставить некуда совершенно, только в шкафы, и вынимать каждый раз лениво. Вот и мнусь, хотя иногда далко большую духовку гонять на маленький объем.
Спасибо, что поделилась!!
*марусячарли
Если её хранить в поднятом виде, то она компактная. Но меня дико раздражает пятна и царапки в первый день
*Rada-dms
Цитата: Lerele

🔗

Вот что увидела
Спасибо за ссылку, дорогая! Я же тут выбираю настольную печку, поэтому с интересом посмотрела и даже начала захотела сразу оплатить. А потом почитала отзывы и поняла, что там только на конвекции запекается, а я хочу полноценный и разнообразный нагрев. Я ошибаюсь?
*Rada-dms
Вчера, наконец-то, решилась испечь шарлотку из деревенских яиц с яблоками и черносливом на вынос (соседей поздравляла) в форме на грилевой пластине. Пекла в кастрюльке.
Получилось нечто волшебное, по словам дегустирующих. И мне самой очень понравилась структура, правда, рецепт мой, неклассический.

Семейство кухонной техники Ninja

Семейство кухонной техники Ninja

Семейство кухонной техники Ninja

Буду теперь так выпекать коржи для тортов.
*Каприз
Rada-dms, Оля, ух какая пушистенькая вышла! Так бы и съела кусочек!
Это в гриле или в кастрюльке?




А у меня жульен куриный в шампиньонах.
Семейство кухонной техники NinjaКупили в Ленте шикарные огромные шампиньоны. Под фаршировку самое оно. В гриль 4 штуки максимум помещалось. Уменьшились конечно в процессе, но получилось очень вкусно!
*Rada-dms
caprice23, Наташа, в кастрюльке, дописала.
Теперь жульена захотелось. придется делать, когда муж приедет, и в магаз смотаемся.
*Повар
Rada-dms, Оля!!! Шарлотка шикарная!!! А можно ссылку на рецепт?
*LudMila
Цитата: caprice23
жульен куриный в шампиньонах
Красота какая! Наташа, а как делала, в чём, режим-время?
*Rada-dms
Цитата: Повар

Rada-dms, Оля!!! Шарлотка шикарная!!! А можно ссылку на рецепт?
Я для Фуди его еще не офомляла, он не совсем привычный, сделаю и пришлю ссылку.

Вот похож на этот, но яиц для формы надо брать меньше, и есть нюанс.
*Повар
Rada-dms, Ладно Я подожду!!!
*Каприз
Цитата: LudMila
Наташа, а как делала, в чём, режим-время?
На гриль Hi 8 минут – это для больших шампиньонов. Меньшие размером я готовлю минут 5-6. В хрустящей корзине. Закладываю в горячую.

Шампиньоны предварительно мариную в соевом и вустершерском соусе, прованских травах и масле. Пока шампиньоны маринуются готовлю начинку, то бишь сам жульен. Пережариваю измельченный лук, раздавленную дольку чеснока (потом выкидываю), ножки шампиньонов, куриное филе, добавляю немного муки, затем сливки с небольшим количеством тёртого пармезана. Соль, перец. Начиняю шампиньоны и в гриль. Сверху ломтик сыра, но его кладу минуты за две до готовности блюда. Ну очень вкусно!
*Olyonok
Девочки и мальчики, всем привет! Сил больше нет наблюдать за вашими вкусняшками из кустов!))) Теперь и мне гриль понадобился! Тут ссылку на американский сайт давали, оказывается у них и в Германии есть. Не знаете, надёжный магазин? Как-то подозрительно низкие цены у них...
🔗
*Каприз
Olyonok, Ольга, что то очень странные цены. На официальном сайте в Америке выше. Подозрительно.
Я не поняла, ты с Америки хочешь взять? Напряжение ведь другое там.
*Olyonok
Наташа, оплата через PayPal вроде..
*Mendi
Цитата: Olyonok
Тут ссылку на американский сайт давали
Ни какой информации или отзывов об этом магазине (сайте) не нашел.
Цены очень маленькие. Пересылка по всему миру бесплатная, что очень подозрительно, так как, не может быть стоимость и пересылка кастрюли (весом 16кг в упаковке) всего 75$.
Положил для примера кастрюлю в корзину, решил оплатить через ПайПал. ПайПал показал кому идет оплата, там только иероглифы и больше ни какой информации.
Решил не покупать.
*Olyonok
Mendi, спасибо)

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения