Семейство кухонной техники Ninja (страница 56)


Lerele
Новая проба, лепешка с картошкой, тесто было, картошка тоже осталась, вот результат


Семейство кухонной техники Ninja

Не понравилось, что надо переворачивать
Чуть не поломала лепешку

Rada-dms
Подожди, что переворачивать? Я никогда лепешки не переворачиваю.

Rada-dms
Lerele, сразу быка за рога! Чудесное получилось блюдо!

Lerele
Rada-dms, у меня дно было белое. Я тоже думала, что не надо. Потом перечитала у Игоря, он тоже переворачивает. Обожглась при перевороте.

Повар
Друзья!!! Сегодня Я решил попробовать приготовить плов из курицы в Гриле Ниндзя в другом формате!!! В прошлый раз Я готовил в гриле плов в большой чаше, в котором рис так и не дошел в нем, из за того что нет нагрева с низу!!! Сегодня Я нашел способ дать нагрев со всех сторон в том числе и снизу!!! Я подобрал по размеру кастрюльку казан с гранитным напылением, которая удачно поместилась в большой чаше гриля, тем самым позволив жару достать до дна чаши нагреть казан снизу и нагреть все вокруг казана, получился нагрев со всех сторон, Я никогда не получал столько удовольствия от приготовления плова как сегодня, температура была такая и на дне и вокруг казана и сверху, что все шипело и жарилось получился мангал плюс казан!!! Плов очень вкусный и рассыпчатый!!! Видео сейчас монтирую и размещу на ютубе а фотографии сейчас скину!!! Я в шоке от того что делает этот Гриль Нинзя!!! Он и жаркое и суп харчо сварит и чебуреки в масле пожарит!!!Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Маша Иванова
Повар, Игорь! Красота просто! Сейчас нахвалите и будет он 500 евриков стОить! )))

Повар
Повар, Игорь! Красота просто! Сейчас нахвалите и будет он 500 евриков стОить! )))
Елена!!! Спасибо Большое!!!

Lerele
Повар, супер плов!!

А у меня все, день закончился можно дать мне медаль, последний рывок, все попробовала сегодня. Стейк для любимого. Заказал сильной прожарки. Получилось очень вкусно, я кусочек попробовала, то что надо


Семейство кухонной техники Ninja

Повар
Lerele!!! Стейк сочный и мягкий!!! Любимому понравился стейк?




Rada-dms, у меня дно было белое. Я тоже думала, что не надо. Потом перечитала у Игоря, он тоже переворачивает. Обожглась при перевороте.
Я тоже обжигался, наверное рукавицы нужны для кухни как у пекарей!!!

Rada-dms
Rada-dms, у меня дно было белое.
На каком режиме пекла? У меня дно нормальное, чуть меньше поджаренное, чем верх. Хотя от теста зависит стопроцентно. Я в последние лепешки ложку масла сливочного добавляла и ложку оливкового.
Ща скоро приду, буду всех тут вас читать.

Lerele
Rada-dms, пекла на выпечке, сначала 160* это по умолчанию, потом добавила до 200. Хотела вытащить, а дно совсем белое. Делала на грильной решетке. Поэтому перевернула и допекла на 200*.

Cvetaal
Добрый вечер, друзья! Сколько всего наготовили и написали

Ира, а ты у нас прям стахановка, идешь на рекорд, и все такое завлекательно вкусное! Овощи в гриле получаются восхитительные, обожаю их, стейки сочнейшие!
Еще раз поздравляю с приобретением!
Я сейчас постоянно на завтрак пеку сырники на рисовой муке в ХК, на выпечке, не переворачиваю, дно румяное.

Игорь, плов изумительный! Но сама не решусь на такой подвиг (многовато посуды), по-прежнему буду готовить в Элементе.


janne
На немецком нинзе скидка на кастрюльку, 195 евро. Блендер 165 евро в полном комплекте. Суповарка 119.
В общем, почти на все хорошие скидки.

Velma
Какая минимальная и максимальная температура? Возможно ли регулировать скорость перемешивания. Возможно ли добавлять ингрелиенты в процессе приготовления?
Можно ли менять (убавлять или прибавлять) температуру в процессе приготовления?
Если ли какая-нибудь вставка-корзинка в комплекте или доп. опцией?
Снимается ли нож, или надо мыть весь стакан сразу?

Три температурных режима - низкий, средний и высокий. Градусы не указаны.

Скорость перемешивания не меняется.
Ингредиенты добавлять можно, открыв маленькую крышку (мерная чашка), или сняв большую, тогда программа становится на паузу.

Температуру в процессе менять нельзя, скорее всего. А если честно, даже не знаю, не выясняла за ненадобностью.
Ножи не снимаются, моются вместе с чашей. Есть программа очистки чаши, минуты три длится, удобная.

Хорошая суповарка, но в ней нет ничего такого, чего бы не было в суповарках других фирм. Вообще, я ее купила во время ломки девайсоголика, когда есть потребность что-то купить, а ничего уже не надо. Но в этот раз мне повезло - сломалась моя старая суповарка. Это с бесплатной доставкой на следующий день. А если бы пришлось связываться с посредниками или платить огромную сумму за доставку, я, скорее всего, выбрала бы что-то блее доступное. Другое дело наши кастрюльки - подобных им пока нет.

Вот здесь хороший обзор суповарки, если интересно.
Ninja Foodi Hot/Cold Blender is put to the test! • Семейство кухонной техники Ninja play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
The Ninja Foodi Hot/Cold Blender is one of the new additions to the Foodi Family and in this video you can see it in action when I make a 5 minute tomato soup AND see my total fail trying to create a strawberry whip (whatever that is)! CLICK FOR…Семейство кухонной техники Ninja - 3556204
PT28M
True
2020-07-02T11:02:11+03:00
embedUrl

Lerele
А я формочку от тескомы получила, кажется такой маленькой, но вместительной. Очень хорошо встала

Семейство кухонной техники Ninja

Rada-dms
Lerele, ну, так я ж такую и показывала, очень удачная, часто в ней всякое делаю, вплоть до коржей на тортики. С покупочкой!

Lerele
Rada-dms, так я у тебя и подглядела вообще то


Lerele
Rada-dms, я тоже жду попозже, буду блины печь, папе 40 дней завтра. Хоть у нас пока и не жара, все равно, мухи спать лягут, я все открою

janne
Я сегодня была очень удивлена, мягко говоря, но вечером мне пришла смс, что мой горшочек прибыл и его можно забирать домой.
Ну я долго не думала, пошла и забрала

А, и я вчера еще заказала металлическую чашу для мульти с американского амазона.

Lerele
janne, ура!!! теперь выставляй рецепты

А я получила какие то причиндалы для кастрюльки, шли пару недель, я уж и забыла, вот..


Семейство кухонной техники Ninja

Rada-dms
Lerele, я тоже давно получила что-то наподобие грильной подставки круглой, но не фирменной. Еще не юзала. Твоя толстенькая?

Lerele
Rada-dms, обе толстенькие. Сейчас даже не соображу, для чего мне эта плоская, что с ней делать то??

Rada-dms
Lerele, мясо жарить и пиццу печь.

Lerele
Rada-dms, так у нас вроде ХК есть, хотя пиццу да, только вот холодную то я ее вытащила, а горячую несмогу, она точно по размеру, зазоры небольшие.
Надо еще силиконовую красную штуку с ручками
Вот так одно тянет другое..

Rada-dms
janne, из Америки заказали? В Европе нет таких?

Rada-dms
Надо еще силиконовую красную штуку с ручками
Это о чем?

Вчера прикололись и пожарили на протвинечке антрекоты от Мираторга, тоже неплохо получилось. Подольше, чем на вставке гриль, но и антрекоты не едят вроде непрожаренными. Сочные и мягкие, просто гриль не хотелось мыть - поздно было уже.


Семейство кухонной техники Ninja

Lerele
Rada-dms, вот ты показывала свои подносы и там была эта штука. На нее ставишь, а сверху типа ручек, чтобы доставать.


Семейство кухонной техники Ninja

janne
Rada-dms, не нашла я таких больше нигде, заказала из Америки




Lerele, я смотрела на эту фигню с ручками, но не стала брать. Мне почему-то кажется эта конструкция не надёжной и что расплавится
Я глянула, оказывается заказала себе с алиэкспресса набор, там шампура, еще какая-то неведома фигня, и есть раскривушка, чтобы захватывать за края. Попробую, уже на подходе должно быть тоже.
Про рецепты, я с удовольствием, но пока только нашла кнопку вкл и выкл)
Вчера вспомнила, что вы с лимоном кипятили. Тоже проделала эту манипулчцию, и на этом пока всё

Повар
Пастрома по корейски в гриле Ninja!!Семейство кухонной техники Ninja!Семейство кухонной техники Ninja
Grill Ninja!!!Пастрома по корейски!!!Grill Ninja!!! Korean Pastroma!!! • Семейство кухонной техники Ninja play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Ингредиенты: куриная грудка, черный свежемолотый перец, базилик, кориандр свежемолотый, горчица, соевый соус, паприка копченая, чеснок, лавровый лист, лимон, оливковое маслоСемейство кухонной техники Ninja - 3556775
PT12M49S
True
2020-07-03T21:42:04+03:00
embedUrl

Rada-dms
Тоже заказала кастрюлю для Фуди. У меня там, в Шопотаме, деньги возвратные висели в виде компенсации за немного помятый корпус медленнки, учли 22 доллара.

Cvetaal
Оля, молодец, надо изучить алгоритм шопотамовский.

janne
Rada-dms, тоже со штатов?
Сколько выходит с пересылом и комиссией?

Элен
Шопотам

 Светлана,
Тогда и мы так закажем, я всё через них покупала...

Lerele
Все таки для выпечки гриль не очень, низ не пропекается и вся обожженная

Хотела Олины сырники, Но начала мешать и заленилась, перерешила в запеканку, в новой форме, она по размеру как раз на то количество.


Семейство кухонной техники Ninja

Разогрела гриль на bake 200', внутри была ХК, ну чтобы воздух и снизу типа грел, а уже на корзину поставила форму. Когда примеряла она вроде нормально вставала, а тут на один бок чуть завалилась.
Запеклось, я кое как вытащила, обожглась, понятно первый раз. Перевернула, а запеканка снизу белая и кусочек дна оторвался.
Ну я ее обратно в форму спихала с тарелки, потому что лопатками не получилось.
Поставила снова на bake 180' и 10 минут.
Вот отчет пошаговый


Семейство кухонной техники Ninja

Все пропеклось хорошо, но я снова обожглась, когда вытаскивала
Ну и результат вкусный, хорошо получилось, но больше нет желания печь во всяком случае в формах


Семейство кухонной техники Ninja

Lerele
Одни мы едим

Рыба в кляре, в ХК, но все таки надо переворачивать, дно светлее верха, хотя все пропеклось.
180' и 17 минут, как на пачке стояло.


Семейство кухонной техники Ninja

Rada-dms
Мы даже и не начинали ужин готовить, на огороде сидим между дождями. Скоро лягух начну расчленять.
Lerele, а я вот не люблю корки в запеканках, они портят вкус основной массы, которая должна быть нежная и толстенькая. Поэтому меня не волнует, что низ бледнее получается, главное, чтобы под контролем термометра была середина готова.
Так же и рыбка и прочее, акцент на верх, да никто и в тарелках не посмотрит, какой там низ.
Хотя мы же переворачиваем котлеты на сковорде, так и тут можно. А вот когда котлеты в духовке запекают, их же не переворачивают.
Это я к чему все, да, не парься с низом, все у тебя красиво и вкусно выглядит.
Вкус запеканки устроил?
А для низа давно думаю камень поискать, даже созрела на заказ сделать камень для гриля, но пока жду, когда наступят более благоприятные условия.

Cvetaal
Я заметила, что если запекать одним пластом, (пирог, запеканка и тому подобное), то низ остаётся бледным. А если штучно (сырники, булочки), то низ зарумянивпется, Горячий воздух свободно циркулирует.

Lerele
Rada-dms, я котлетами ни разика не обжигалась, а тут.... нет ручки безопасной, чтобы вытащить.
Ну теперь просто знаю, что надо с переворотом и как то приспособиться вытаскивать.
Форма от тескомы очень хорошая, вот как раз для нас.

А сколько градусов должно внутри запеканки быть? Термометр то есть, с ним только мясо..

Rada-dms
Lerele, а вот это интересный вопрос! Я всегда исхожу из того, что если в блюде есть яйца, то не ниже 71-74 С, а если мука, то ближе к хлебной температуре - 95С. Если готовить при невысокой температуре, то пропечется за время набора температуры до 95.
Может у кого другие есть соображения.
Кстати, не знаю откуда взяла, но подача запеканок осуществляется при тепературе 60-70 С.
Типа в тех. паспорте по Госту читала.

Светлана62
Девочки, вам надо в Нинзю для выпечки приспособить крисп-тарелку для микроволновой печи малую (диаметр 19 см., высота вроде 6 см.) Температуру выдерживает до 300 градусов. Они сейчас в DNS есть. А для вытаскивания к ней заграницей есть типа ухвата-чапельника, называется crisp plate handle. В России не нашла, тоже хочу.

Lerele
Светлана62, вряд ли получится, тарелка же будет в глубине, не подлезешь этой ухваткой.

Светлана62
Lerele, почему не подлезешь? Она же не как у горшка ухват, который снизу подсовывают, а как сковородник, за край хватается, причем сверху, а не вбок. Не умею ссылки с телефона вставлять. По названию можно в интернете посмотреть. Такая чёрная штуковина, типа съемная ручка.

Rada-dms
Я какие-то здоровые щипцы получила, Соленый перчик ими все достает.
Крисп тарелка - отлична вещь, я пеку в ней многоп в микре на конвекции.

Светлана62
Rada-dms, Оля, а что такое соленый перчик? Я не совсем в вашей теме разбираюсь, читаю с удовольствием для души.

Rada-dms
Светлана62, Светочка, отлистай наверх назад, там давали ссылку на ее видео, когда она кастрюльку нержавейку показывает для кастрюли. Блогерша, раскручивает Ниньзю, много хороших рецептов от нее есть в сети.

Светлана62
Rada-dms, Оля, нашла видео. Нет, это другие щипцы, совсем из другой оперы.Crisp plate handle именно для доставания крисп- тарелки, видела на Амазоне и ибее. В России не нашла.

Lerele
Светлана62,


Семейство кухонной техники Ninja

Я нашла, но говорю же, не влезет. Зазор между стенками основной кастрюли и формы совсем небольшой, не влезут эти щипцы.

Светлана62
Lerele, жалко! Было бы удобно.

Lerele
Светлана62, да понятно, что удобно, я вся пообжигалась, пока форму вытаскивала, Пришлось лопаткой поддевать и хватать прихваткой за другой край
Эквилибристка

Светлана62
Lerele, а gripper handle for pan тоже не подойдёт?

Lerele
Светлана62, неа, ну вот представь кастрюлю, если в нее поставить форму чуть меньше кастрюли, прямо совсем чуть, ее зацепить ничем невозможно. Если только форму меньшего размера купить, чтобы зазор был, причем в родных вставках ручки то есть

Светлана62
Lerele, так я и предлагаю для выпечки крисп- форму диаметром 19 см. приспособить, тогда можно будет шарлотки и бисквиты печь. Тескомовская же квадратная форма на 21 см. вроде, а эта поменьше будет. Или не вариант?

Rada-dms
Вообще-то круглую форму из заквадраченного гриля, думаю, достать не проблема, у углах расстояние больше будет до края формы.

Lerele
Светлана62, завтра круглую померю, но мне именно квадратная как то больше к душе.

Rada-dms
Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Навялила кургруди, 2 часа на 60С и полчаса на 70С, Дегидратор. Очень-очень к кваску! Спецом на маленькие кусочки, чтобы побыстрее. Я люблю сухенькие, муж мягкие, всем угодила.

Понравился режим Дегидратора, равномерно сушит.

Повар
Одни мы едим

Рыба в кляре, в ХК, но все таки надо переворачивать, дно светлее верха, хотя все пропеклось.
180' и 17 минут, как на пачке стояло.


Семейство кухонной техники Ninja

Lerele!!! котлеты кебабы, шашлыки и рыбу лучше жарить на тяжелой решетке, раскалить ее на максималке и жарить, тогда низ прожарится, там и специальны спирали для доступа жара, и сама решетка раскаляется сильнее чем корзина тонкостенная




Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Навялила кургруди, 2 часа на 60С и полчаса на 70С, Дегидратор. Очень-очень к кваску!

Понравился режим Дегидратора, равномерно сушит.
Rada Супер!!! Я этот режим еще не использовал, к пивку бы завялить что нибудь!!!

Rada-dms
Повар, ага, у меня джерки по плану как раз!



Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Пасхальные блюда

Новое на сайте