Семейство кухонной техники Ninja (страница 42)

Rada-dms
у меня кастрюля требовала воду при наличии сливок, кстати, тоже были 20%.
А можно ведь сначала без давления начать готовить. Как сок все пустит, рычажок повернуть, и вуаля!

Rada-dms
Закончился хлеб
Ну, короче, мы с тобой в кармической связи сейчас, я посылаю в космос запросы, мне приходят ответы на ХП. ХП - приемник космических сигналов!

Cvetaal
Я так и начинала готовить, сока выделилось мало, налила сливок и все равно кастрюля ругнулась, пришлось воду лить

Rada-dms
Хочу в перспективе купить для перевозки на дачу. Или самой что ли сшить подобное...

Семейство кухонной техники Ninja

Девочки! Вот эта вставка для гриля в Фудьку, или есть потолще? Это родная?




Семейство кухонной техники Ninja

Элен
Прекрасные питы и супчик, девочки!
А у меня сегодня котлеты рубленые, куриные

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

И картошку запекала

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Тарталетки из багета с рыбой

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Все быстро, просто и вкусно!!!

Rada-dms
Ой, мать моя! Красотища какая! А котлеты вообще, слов нет!
Элен, а картошку на какой температуре и сколько по времени запекала в Гриле? Смазывала ее чем?

Lerele
Элен, божечки, это ж сколько у тебя вкусного то!!
Оформи рецептом тарталетки из батона, плиз. Шикарная идея и шикарное исполнение!!

Элен
Элен, а картошку на какой температуре и сколько по времени запекала в Гриле? Смазывала ее чем?
Оля, на программе Air Fry, временя уже не помню, но это зависит еще от картошки... сбрызнула оливковым маслом, посыпала сухим чесноком...
Оформи рецептом тарталетки из батона, плиз. Шикарная идея и шикарное исполнение!!
Ирина, завтра постараюсь...
Спасибо, за похвалу, девчонки

marlanca
Cvetaal,
Светик, пита твоя просто бомба...,.. отвал башки...
Завтра постараюсь повторить, спасибо...





Rada-dms,
Оль, я себе вот такой диск взяла для гриля...)))

Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

В хрустящую кастрюльку встал идеально...)))


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Если надо, кину ссылку в личку...))

Rada-dms
А мой вопросик выше видели насчет вставки гриллевой для Фудика, это она, заказывать? Или мне Лену ждать, вроде она выписывала себе?

Kara
Если надо, кину ссылку в личку...))
Почему в личку, кидай сюда!
Галь, а ты пробовала уже ее? Прямо вот сильно отличается результат от того, что жарится просто в «дырявой кастрюльке»?

Rada-dms
marlanca, вот, я помню визуально, что потолще вроде выглядел и порельефнеее! Кинь в личку, и сюда же можно тоже! Как в деле он, хорош? Спасибо, хоть альтернатива появилась, может про чугун забуду теперь...
Только у него нет перфорации, может быть это к лучшему, а может быть и наоборот. А зачем его в кастрюлю засовываешь, просто на решетке не лучше будет результат, сильнее нагреется, думаю.

Cvetaal
Оль, Ирина (Irina S ) тоже такую себе заказывала.

marlanca
Элен,
Ленок, вот ты к ночи разошлась...
Столько вкусноты принесла..., Ленок тебе надо сразу писать, на каком режиме что делала...)))




Галь, а ты пробовала уже ее?

Нет, Ириш, я её вот только получила, попробую может завтра, расскажу...

Rada-dms
Ленок тебе надо сразу писать, на каком режиме что делала...)))

И ВСЕМ писать в чем, так как тема одна, а люди, которые выбирают по фото и результатам сначала путаются, в чем мы готовим. В частности, моя знакомая.

Rada-dms
Оль, Ирина тоже такую себе заказывала.
КАк у Марланки или какую я показала в наборе?

marlanca
зачем его в кастрюлю засовываешь, просто на решетке не лучше будет результат, сильнее нагреется, думаю.
Да это я просто попробовала, на решетку он и так войдёт..., там перфорации нет, там желобочки есть для слива жира...)))

Вот ссылка на диск, я брала здесь:


Kara
Девочки, я по-прежнему страдаю, нужен ли мне гриль Ниньдзя. В пятницу специально купила филе-миньон (ага, те самые стейки по негуманной цене), один пожарила в Оптигриле, второй в Ниньдзе (фуди) в дырявой кастрюльке на режиме «гриль». Готовность в ниньдзе проверяла градусником, тефаль естесственно готовил сам. В гриле (Тефаль Оптигриль) несомненно лучше получилось, прямо вот ни в какое сравнение. В итоге, опять вопрос, стейки в ниньдзе гриле прямо вот кардинально отличаются от тех, что в ниньдзе фуди?
После десятка экспериментов для меня очевиден результат: именно стейки получаются лучше в контактном гриле Тефаль Опитгриль, чем в «дырявой» кастрюле и на решетке в Ниньдзя Фуди. Мне важно понять сравнение результата в аналогичном контактном гриле (Делонги вроде еще такой же) и гриле Ninja

Cvetaal
Лучше у нее самой спросить, мне кажется у нее с американского амазона для ниньзи.

Rada-dms
В итоге, опять вопрос, стейки в ниньдзе гриле прямо вот кардинально отличаются от тех, что в ниньдзе фуди?
По моему мнению, отличаются в пользу гриля. Поэтому ищу толстую теплоемкую вставку для Фуди, чтобы сократить время за счет повышенной температуры от вставки.

Kara
Оль, у тебя же оба агрегата, и кастрУль, и гриль?

Cvetaal
Kara, Ирина, у меня нет нормального контактного гриля, поэтому сравнение только с кастрюлей. В Гриле стейки более сочные, готовятся быстрее из-за более высокой температуры, 260 - 265 градусов.

Kara
Света, мне важно сравнение - контактный гриль (в идеале Оптигриль от Тефаль) и гриль Ниньдзя

Rada-dms
В Ниньзя однозначно сочнее и даже быстрее, как мне кажется. Я Тефаль убрала давно, но мне в Делонге 1030 больше, чем в Опти гриль Тефали нравятся стейки, а в Ниньзе гриле больше, чем в Делонге.
Пышнее и сочнее они, сока меньше уходит в бесконтактном.
Ириш, и возможностей сколько! И гриль, и выпечка, и дегиратор, заквадраченные формы, запечь курицу кусками с картошкой и прочее. Вот сейчас в Фуде делаю шницели - три штуки, а в гриль бы все шесть влезли.

Irina S
Пита-хлеб в кастрюле и в гриле.

Вот здорово! Очень люблю питу, а вкусные магазинные редко попадаются.





Появилась идея найти и купить для Федьки круглую чугунную решетку для гриля.
Где бы такую найти
Та круглая с Амазона, которая с дырками, тонкая. Грилить на ней лучше, чем просто на решётке, но не то что хотелось. А вот, которая без дырок, думаю, лучше. Если верить написанному, у неё вес больше. И для выпечки тоже будет не лишней - если её перевернуть, разогреть и поставить на неё форму




А можно ведь сначала без давления начать готовить. Как сок все пустит, рычажок повернуть, и вуаля!
Хорошая идея!




Я так и начинала готовить, сока выделилось мало, налила сливок и все равно кастрюля ругнулась, пришлось воду лить

Ну вот... а я уже порадовалась. Ниндзя привередливый чуть что - ругается!



Cvetaal
Сегодня весь день в разъездах, готовить некогда, воспользовалась рекомендациями Эльвиры и приготовила магазинные пельмени, немного изменив время и температуру.
Первый этап : в чашу кастрюли налила 250-300 мл горячей воды., пельмени сложила в паровую (хрустящую) корзину, корзину и пельмени слегка смазала оливковым маслом. Режим "Pressure", Hi, 2 минуты, принудительно спустила пар.
Второй этап: программа Air Crisp, T-200^, 13 минут. Пару раз перемешала.Семейство кухонной техники Ninja

Кошатница
Будете смеяться, то я на листике жарила яичницу, зашибись.
Еще рульку в Феде делала и омлет в Феде в форме с али. Только почему то низ белый, но очень вкусная.

Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
Кошатница, Лена, я тоже жарю яичницу в основной чаше гриле, нам очень нравится! Рулька очень завлекательно выглядит! Ты ее сначала под давлением готовила, а потом запекала?

LudMila
Появилась идея найти и купить для Федьки круглую чугунную решетку для гриля.
Есть такая!))) Смотрите аксессуары для тандыров.
Купила маленькую для кастрюли, называется Решетка АМФОРА для стейков чугунная d210 мм. Вес 1,85 кг, толщина 1 см, входит замечательно! Стоит 2655р. И у них есть ещё 2 - средняя 27,5 см и большая 33,5 см, какая подойдёт для гриля?
А ещё... купила плитку керамическую тоже 21 см, толстую - 2,5 см и тяжеленную 1,75 кг. Зачем-то.))
Сейчас фотографии вставлю.

Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Что-то плитка на снимках в желтизну отдаёт, на самом деле нет на ней пятен (пока))).
Покупала тут (есть магазины, но далеко, я заказала доставку до пункта самовывоза):

camil72
Где бы такую найти
Irina S, Rada-dms, вы такую рассматривали?
Где то раньше в теме обсуждали ее.
Демо
Grill Grate Sear 'N Sizzle Review & Demonstration • Семейство кухонной техники Ninja play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
I'm putting the new Ninja Foodi accessory to the test and cooking up several things using the Sear 'N Sizzle Grate by GrillGrate! I also go over the various configurations in the Ninja Foodi. CLICK FOR DETAILS…Семейство кухонной техники Ninja - 3472942
PT34M
True
2020-01-27T21:58:10+03:00
embedUrl
Навскидку нашла только американскую. 40 американских рублей. Они ее с обеих сторон юзают, с решетками и ногами от хрустящей кастрюли (подбирать отдельно не надо). Подходит на наши 6,5 квартовые, и на 8 квартовые, и на Инстант Пот. Больше ничего про нее не знаю (гриль успела приобрести ).




Будете смеяться, то я на листике жарила яичницу, зашибись.
Тоже так делаю. Но, честно говоря, изначально думала она для этого, и для котлет. На этот поддончик 1 яйцо+2 половинки черри+бекон+ложку фасоли - полноценный english breakfast, практически. Пеку, в основном, в дырчатом поддоне (чтоб больше влезло ).
омлет в Феде в форме с али
Хорошая по качеству форма? Дай, пожалуйста, ссылку.

Rada-dms
Cvetaal, Света, тоже так для мужа попробую - надо утилизировать невкусные для меня пельмени! СПС!
Кошатница, Ленуся, рулька - это нечто вкуснейшее, нежнейшее, под корочкой! Вот первое, что куплю и приготовлю после выздоровления!
Омлет тоже понравился, а что низ белый, так верх загорелый. Низ - для «диетчиков», верх - для нормальных особей. И очень рационально, как мне кажется. Вроде и я такую форму имею, уже в них запуталась.

LudMila, Людочка, ну, надо же, я прямо медиумом стала, думаем в одном направлении, причем это конкретно к этой темке относится и к ее обитателям. Приятно!
Уже попробовала мясо на чугунине пожарить? Немножко смущают большие отверстия.
А ещё... купила плитку керамическую тоже 21 см, толстую - 2,5 см и тяжеленную 1,75 кг. Зачем-то.))

Ну, интересное дело, как это «зачем-то»? Понравилась тебе, так как идеи бродят в подсознании. Будет плитка - идеи сами прибегут! Я тоже раздумываю над подобным вариантом для пиццы маленькой.
Спасибо за ссылку, пошла смотреть, че там еще интересного есть.

Rada-dms
Кошатница, какой режим при готовке омлета был?

Rada-dms
camil72, Эльвирочка, такую и хочу заказать, как как с перфорацией не годится, я с перфорацией передумала - тонкая, и покрытие по отзывам нестойкое. Спасибо за ролик, искала его.

Девочки, делала яичницу в Федьке на решетке в неглубоком поддончике из набора, мне не понравилась - верх слишком зажарился, суховатый, а низ не приготовился. Режим подскажите, на каком лучше и щадяще получается. Я сейчас на диете вынужденной, ну, и даже и не вынужденной тоже.

Lerele
А я себе вторую кастрюльку заказала, мне не хватает, вот суп сварила, а надо еще кургруди запечь, а не в чем придёт до 10 февраля, видно из Англии поедет.

А вот супчиком угощайтесь


Семейство кухонной техники Ninja

Шалость
я по-прежнему страдаю, нужен ли мне гриль Ниньдзя.
У меня нет кастрюльки, чтобы сравнить ее и отигриль. Но у меня есть оптигриль и нинзягриль. Нинзя горячее и с обдувом, он быстрее запечатывает мясо, он делает лучше корочку и вероятно от этого продукт сочнее и быстрее готовится. Для меня котлеты показательнее чем стейк: в оптигриле у меня всегда сухие котлеты и часто без красивых полосок если мясо чуть холоднее чем комнатная темпа. Покрытие у нинзи мне нравится больше, но мыть грильрешетку без ПММ как-то сложновато ПММ у меня на 45см и ей не всегда есть там место.




Еще рульку в Феде делала
Лена, красота, напиши плз проги и время для рульки.

Rada-dms
Нинзя горячее и с обдувом, он быстрее запечатывает мясо, он делает лучше корочку и вероятно от этого продукт сочнее и быстрее готовится.
+1000!

Кошатница
Кошатница, Лена, я тоже жарю яичницу в основной чаше гриле, нам очень нравится! Рулька очень завлекательно выглядит! Ты ее сначала под давлением готовила, а потом запекала?
Да, Свет, под давлением 30 мин, затем Аэро 20 мин на 190 гр. Вкусно!




Хорошая по качеству форма? Дай, пожалуйста, ссылку
Форма хорошая, омлет выскочил на раз, чем еще понравилось, он не осел, после того, как остыл. Вечером кину ссылку.





Кошатница, какой режим при готовке омлета был?

на выпечке готовила, правда высоковатую температуру изначально поставила, надо гр.170-180 ставить, а то у меня сразу схватилась сверху, а в середине жидкая была. По времени не помню, еще раз попробую и точно отпишусь.

Rada-dms
Не знаю, как у кого, а у меня 100 страничка! Поэтому...
Поздравляю всех, кто владеет нашими любимыми приборами от фирмы Ninja!
По концентрации разнообразных рецептов мы прямо стахановцы. Всего 100 страниц, а уже столько вкусных, полезных, праздничных, легких и сложных блюд освоено - так держать дальше, девчата!
И пусть тут всегда пребудет мир, достаток и здоровье у всех, желание изобретать и делиться опытом! Идем дальше!

Lerele
Rada-dms, у меня 125я но присоединяюсь

LudMila
Уже попробовала мясо на чугунине пожарить? Немножко смущают большие отверстия.
Это для мяса решётка, понятно, что мелкие кусочки типа креветок провалиться могут. Ничего пока не жарила, я ж её только вчера купила. И вообще, я и кастрюлю-то не обновила до сих пор... (но душу греет, что стоит в шкафу такая круча))).
А страница у меня тоже 125! От оформления форума что ли зависит?

Rada-dms
А страница у меня тоже 125!
Хе-хе! Во я с утра отожгла! А у меня 100! Вернее, здесь уже 101-ая. Но и 125-ая еще же круче, а сотку вы пропустили, так что празднуем все равно!

Маша Иванова
Девчонки, владелицы! Поздравляю! И сотая и сто двадцать пятая, всё равно юбилейные странички!
У меня пока нет кастрюли и гриля Нинзя, пока только мечтаю. Но читаю тему и рецепты с большим удовольствием. Часть рецептов, кстати, можно за неимением попробовать и в других приборах.
Но это всё не самое главное. Главное, что эта, наверное, единственная тема, в которую я захожу прямо вот с удовольствием! Просто как в былые годы в темы со всеми нами любимыми приборами. Не буду их перечислять, обитателям этой темы все старые приборы известны.
Столько энтузиазма, столько желания готовить, столько замечательных рецептов!
Хотелось бы, чтобы тема всегда такой и оставалась!
А нашим предпринимателям взять бы и привезти приборы Нинзя в Россию! Хоть они и дорогие, но всё же больше народу бы покупало их.
Может со Штебовичем поговорить? Или он только по Германии? Хотя Принцессы тоже не немецкий Брэнд. Вот бы здорово было!

Rada-dms
Главное, что эта, наверное, единственная тема, в которую я захожу прямо вот с удовольствием!
Потому что мы все здесь по делу пишем и не вешаем друг на друга негатив!
Будем думать, к кому стучаться, чтобы привезли, давно мысли есть.

У меня пока нет кастрюли и гриля Нинзя
Ключевое слово - «пока». Будем медитировать, чтобы поскорее свершилось приобретение!

Кошатница
Люда, как не обновила? А делиться с нами вкусняшками?

LudMila
Кошатница, Лен, ну вот так пока получается...)))
Думаю, может, сынуле подарить, он жениться собирается.
Вас читаю, конспектирую. Но решётку самой уже так хочется испытать!

Кошатница
Ну сыну это святое, придется еще одну покупать)




Вас читаю, конспектирую. Но решётку самой уже так хочется испытать!

Ты испытай, а то как снохе все прелести кастрюльки расскажешь?

Каприз
Готовила на завтрак сырники в гриле на Эйр фрэй 10 минут. Через 6 минут переворачивала. Получились красивые румяные с хрустящей корочкой, но какие-то сыроватые внутри что-ли. Не пойму, то ли на творог грешить, домашний замороженный. Давно заметила, что из замороженного творога мне сырники категорически не нравятся. Толи ещё на что. Обычно делаю с манкой, а тут решила с рисовой мукой. Кто-то из девочек в теме рецепт выкладывал и режим приготовления. Все от туда и слизала).

Семейство кухонной техники Ninja

Вот не пойму, они и должны были такими получится или надо менять программу приготовления? Кто что подскажет?

А вообще, мне готовить сырники в гриле очень понравилось. Удобно. Вот только на режим бы нужный выйти. Или разобраться в чем дело, если не в режиме)

Cvetaal
Сегодня у нас была овсянка на завтрак. Отличная каша получилась.

Семейство кухонной техники Ninja

 На этот раз все взвешивала.
 Геркулес монастырский долгой варки -110 г (так сыпанула );
 вода - 100 мл;
 молоко 3,2% - 400 мл.
Режим Pressure, 10 минут.
Сначала включила Hi, после начала отсчета времени, через 2 минуты, переключила на Lo. По окончании программы спустила принудительно пар.
Каша во время варки поднималась до отметки 2,5 л.

Семейство кухонной техники Ninja

Кулинарный рецепт (автор Cvetaal): Овсяная каша в Ninja.

Irina S
Я присмотрела вот такую чугунную решётку.





А я себе вторую кастрюльку заказала, мне не хватает

А говорила, что места нет. Кого выселяешь?





Моя сестра, наслушавшись моих восторженных рассказов, не выдержала и тоже купила Ниндзю. Родственники переживают, не заразна ли моя болезнь? Беспокоятся за сеструху




Получила разъёмную форму Instant Pot.

Семейство кухонной техники Ninja


Irina S
У меня остался последний день Прайма, зашла отписаться, а там предложение продлить бесплатную подписку еще на 30 дней. Я, естественно, согласилась.

еленаник
Сморите, какой я давно компот придумала для зимы и периода болезных состояний.
Очень красивый и полезный узвар.
Я на время болезни попроще делаю
как раз болею вторую неделю
полкило клюквы блендерю с небольшим количеством воды и в медленку, доливаю водой до макс, LO, 3 часа, охлаждаю с закрытой крышкой до 45-50 град, добавляю мед, растворяю, процеживаю. Очень хорошо помогает при температуре и прочих сопутствующих напастях

Cvetaal
Цитата: Rada-dms от Вчера в 23:19
Сморите, какой я давно компот придумала для зимы и периода болезных состояний.
Очень красивый и полезный узвар.
Тоже очень любим компоты из кастрюльки!

Вчера был суп по рецепту Lerele, очень вкусный! Правда, мне было невтерпеж, поэтому в ход пошел консервированный нут.

Семейство кухонной техники Ninja

Но, так как нут все же был залит водой, и простоял он чуть более суток, сегодня приготовила хумус. Нут варила в кастрюльке под давлением в течение 40 минут, потом немного остудила, добавила тхину и специи, и блендер Ninja сделал свое дело.

Семейство кухонной техники Ninja

Кулинарный рецепт (автор Cvetaal): Хумус в Ninja..

Kara
Но у меня есть оптигриль и нинзягриль. Нинзя горячее и с обдувом, он быстрее запечатывает мясо, он делает лучше корочку и вероятно от этого продукт сочнее и быстрее готовится. Для меня котлеты показательнее чем стейк: в оптигриле у меня всегда сухие котлеты и часто без красивых полосок если мясо чуть холоднее чем комнатная темпа
Девочки, да это я уж поняла Кстати, котлеты никогда не делала в гриле и не планирую. Они у меня отлично получаются и на обычной сковороде. А вот стейки - самый показательный продукт.




А нашим предпринимателям взять бы и привезти приборы Нинзя в Россию! Хоть они и дорогие, но всё же больше народу бы покупало их.
Это было бы круто, но магазины изначально заточены под товары, которые сделают им продажи и не приведут к застою оборотных средств. Ниньдзи все же очень узкоспециализированный товар, т. к. цена совсем не демократичная. Такой категорией торговать могут позволить себе только очень крупные сети с большими оборотами.

Cvetaal
Купила в Метро панировку «Панко», испытала на голенях. Нам понравилось. Эффект фритюра, но совсем без масла. В миске взболтала одно яйцо с солью и специями, туда же отправила голени, перемешала, потом по одной штучке обсыпала сухарями Панко. Готовила в Гриле, режим Аэрофритюрница, Т-200 градусов, 20 минут.

Семейство кухонной техники Ninja





Капустняк по рецепту Лазерсона. Обжарка и Скороварка (Хай, 30 минут).
ЩИ (капустняк) из двух видов КАПУСТЫ  Опасно раздеваем и шинкуем • Семейство кухонной техники Ninja play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Показываю капустняк (щи) из свежей и кислой капусты в одной кастрюле! Говяжий бульон Говядина из бульона Лук Морковь Свежая капуста Квашеная капуста Томатная паста или пюре Растительное масло Картофель Лавровый лист Укроп Пшено Сотрудничество:…Семейство кухонной техники Ninja - 3474306
PT15M
True
2020-01-29T23:19:13+03:00
embedUrl
Семейство кухонной техники Ninja

Rada-dms
У меня остался последний день Прайма, зашла отписаться, а там предложение продлить бесплатную подписку еще на 30 дней. Я, естественно, согласилась.
Колись, что там еще присмотрела? Поздравляю заранее!

Rada-dms
Получились красивые румяные с хрустящей корочкой, но какие-то сыроватые внутри что-ли
Это особенность рисовой муки, а сырники - загляденье. Я все никак не приноровлюсь их в приборах делать, но после ваших буду пробовать!
Кстати, я стала проверять абсолютно все, что готовлю, на предмет температуры внутри продукта, записываю свои режимы. У Фудика всегда корочка быстро получается, а вот что и как внутри - загадка. И разные кастрюльки все, у меня вот очень шустрая и горячая, или это особенность электросети нашей. Поэтому готовлю на более низких температурах на несколько минут дольше. Иногда хватает лишних двух минут и снижения температуры на 10 С, чтобы гарантированно пропеклось внутри, и не сгорел верх.
Cvetaal, Света, как же питаетесь разнообразно! Тут и красота, и вкуснотища, и новое осваиваешь! МоЛодЕЦ!

Lerele
Света, как же питаетесь разнообразно! Тут и красота, и вкуснотища, и новое осваиваешь! МоЛодЕЦ!
Да!! Счастливая семья!! Ведь когда сытый, кругом очень красиво
Rada-dms, Нашим тоже грех жаловаться только не в коня корм.

Rada-dms
Rada-dms, Нашим тоже грех жаловаться только не в коня корм.
Дрыщи какие-то, блин, достались! Зато жилистые! И модные!

Rada-dms
Уже прямо традиция, так что несу к завтраку всем!
Запеканка творожная на кефире на пару, вкуснятина!
Готовила и на пару, и в режиме выпечка, прямо разные вкусы получились.


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Ну, и на обед, пока мы все не изничтожили!



Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Пасхальные блюда

Новое на сайте