Семейство кухонной техники Ninja (страница 41)

Маша Иванова
До сих пор вспоминаю тосты из гостиницы в Турции, уже много лет! Очень нежные, не сырые, но мягкие внутри, и отличная хрустящая румяная подсохшая корочка снизу и сверху по всей поверхности. Абсолютно ровные!
Наверняка их там на больших листах жарят. А в тостерах, и у себя, и везде, где пробовала, просто жареный хлеб, неравномерно прижарившийся кое-где.

Irina S
Испекла творожный кекс в фирменной форме и в новой чаше.
Ингредиенты в два раза увеличила. Пекла при 170* один час, через 45 минут закрыла крышкой (формой для пиццы). Результатом я довольна, но в следущий раз в конце выпечки поверну форму, чтобы бока и дно равномерно подрумянились. Вентилятор дует с одной стороны и выпечка не равномерно пропекается. Ещё в следующий раз разогрею форму.

Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Элен
У меня сегодня были котлеты запеченые... Потом сырники...
Творог, яйца, рисовая мука, сахзам, ванилин..

Семейство кухонной техники Ninja

выпекала на режиме AIR FRY, ничего не меняла, у меня было две закладки, первая 10 мин и вторая 10 мин, минуты за 2, до окончания 10мин, переворачивала, хотя, этого можно было и не делать...

Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Кошатница
Ленок, а рецепт есть, первый раз слышу про сырники с рисовой мукой. Хочу.

Каприз
Irina S, какой кекс красивый! Надо в гриле попробовать испечь. Наверное температуру поменьше выставлять?
Элен, Елена, какие пышненькие сырнички! Они как будто надулись во время запекания). Корочка хрустящая получилась? Я сырники очень часто готовлю, но все на сковороде. Надо тоже в гриле попробовать приготовить)
У меня уже целый список того, что надо приготовить все




Ленок, а рецепт есть, первый раз слышу про сырники с рисовой мукой. Хочу.
Да, тоже интересно

Cvetaal
Пшеничный хлеб в кастрюле. Тесто замесила в хлебопечке из 600 г муки, 5 г сухих дрожжей, 30 г растительного масла, 1,5 ч. л. соли и 360 мл воды. Сформировала колобок и уложила в круглую форму. Форму с тестом поставила на расстойку в кастрюлю. Через час обмяла и дала подняться еще раз. Выпекала на Bake, Т-190" - 15 минут, Т-150" - 30 минут, вытащила из формы, перевернула, Т-190" - 15 минут.

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Форма вилтоновская для ангельского бисквита, диаметр верх -=8 см, низ - 12 см, высота -10 см. Дно с трубой вытащила, вместо дна - круг из бумаги для выпечки.
Форель и картошка в Гриле. Air Fry, Т-200", 25 минут.

Филе форели посолила, поперчила, добавила рисовый уксус и соус Мирим. Оставила мариноваться, примерно, на полчаса. Картошку порезала дольками, после достижения Т-200", положила в хрустящую корзину, посолила. Через 15 минут картошку сдвинула в сторону и положила филе форели.

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Irina S
Ленок, а рецепт есть, первый раз слышу про сырники с рисовой мукой. Хочу.

Я тоже хочу.

Надо в гриле попробовать испечь. Наверное температуру поменьше выставлять?

Девочки пишут, что надо.
Я не пробовала печь в Гриле в металлической форме. В силиконовой у меня низ остался совсем белый.

Каприз
Cvetaal, Светлана! Ни чего себе какие вкусности на ночь глядя! Обалдеть! Разве можно так издеваться над людьми!! Я ж не усну теперь, придется ползти на кухню и что-нибудь хомячить
Хлебушек очень красивый, просто загляденье!
А уж картошка с рыбкой - просто слов нет! Тоже добавлю в свой список планируемых к приготовлению блюд) Спасибо.




В силиконовой у меня низ остался совсем белый.

Элен
Ленок, а рецепт есть, первый раз слышу про сырники с рисовой мукой. Хочу.
Лен, это ПП, творог делаю сама, чтобы был сухой..., на глаз делаю, у меня был почти 1кг, туда 2 яйца, сахзам, ванилин и 3 ст. л. рисовой муки, прямо рукой перемешиваю... сильно вымешивать не надо... и все, отвешиваю по 60г, формую... У меня получилось 18шт.

Irina S
У меня уже целый список того, что надо приготовить все
Ага! Список пополнять не успеваем, не то что готовить

Элен
Они как будто надулись во время запекания). Корочка хрустящая получилась?
Да, они немного надулись, но и не сильно сдулись после остывания, да корочка есть... я всегда пеку такие в пицемейкере Клатроник, они тоже там вздуваются, а когда остывают как лепешечки... тут очень понравилось

Cvetaal
Элен, про форму дописала в своем посте

Элен
Элен, про форму дописала в своем посте
Спасибо!

Шалость
Irina S, Ирина, потрясный кекс, как же я хочу такую форму.
Элен, Елена, классные сырники, попробую с рисовой мукой тоже, чтобы не вспучивались я их чуть приминаю сверху чтобы была впадинка, тогда она компенсируется и они поровнее получаются.
Светлана, Света, я упала и валяюсь, такой красавец и ровный и мякиш По поводу рыбки и картошки мне вот кажется у тебя послабее он что ли жарит. Все такое деликатное...

По поводу использования гриля для тостов мне очень понравилось, я делаю на айркрисп и кладу сразу, потом просто открою закрою как она скажет, что нагрелась, нагревается за 2 мин. Печется равномернее чем тостер, но тостер доисторический. На 109 странице я показывала тосты и яйца за 8 минут получились прям сушки и яйца вкрутую




Мне сегодня гриль помог с жульенчиком выпечка 180 7-8 минут
Семейство кухонной техники Ninja Семейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
Надежда, Шалость, зачем спрятала такую красоту?


Улитки из слоеного теста с корицей в Гриле.
Раскатала 1 пласт слоеного бездрожжевого теста, посыпала эритритом и корицей, нарезала полоски, свернула в рулетики и сложила в хрустящую корзину, установила в гриль. Включила гриль на программу аэрофритюрница. Выпекала 15 минут после сигнала. Гриль разогревался вместе с рулетиками.


Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

еленаник
Улитки из слоеного теста с корицей в Гриле.
Светик, спасибо! Как мы любим такие улитки. Сделаю обязательно. Эритрит на ай-херб брала?

camil72
Эритрит на ай-херб брала
После НГ видела в Ленте (в отделе для здорового питания. Раз уж в нашей деревне в Ленте есть - у вас точно есть

Cvetaal
Ленусь, у меня такой :

 





Сегодня купила две очень крупные и очень свежие скумбрии. Приготовила в Гриле. Как говорят у нас на форуме: «Ум отъесть можно!»

Rada-dms
Приготовила намного креветок по рецепту Оли Rada-dms

Очень вкусно!
Здорово и приятно!
А мы будем повторять в выхи для гостей такие креветки. Думаю по поводу маринада и нового соуса.





Cvetaal, Светочка! Понравились и хлеб, и картофель с красной рыбкой. Прямо взяла на вооружение такую рыбу вкусную и румяную.




Элен, Лена, сырники на пирожки похожи, значит нам понравятся! Спасибо!




Улитки из слоеного теста с корицей в Гриле
Мы с тобой ходим парой. Я вчера ночью утилизовала остатки теста и прочего, как раз улитки сделала, но несладкие.


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Ночью абы как сваяла, пышные получились, но дно светлое. Дрожжевое сдобное тесто, маскарпоне плюс сметана, горчица, чуть паприки сладкой, лук-чеснок сушеные, соль, мясные кусочки и сыр.
 Поняла, что на Выпечке обязательно надо проверять температуру внутри изделия, так как по виду вроде испеклись, а внутри может быть 80 С, как у меня ночью и было. Пришлось прикрывать пленкой и допекать до кондиции.
Для тех, кто не в теме! Очень удобная штучка для изъятия форм из кастрюльки.


Семейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
Оля, я в Гриле пекла на аэрофритюрница в корзине, у меня улитки подрумянились равномерно со всех сторон. А вот хлеб - в кастрюле, пришлось переворачивать. Дно было бледное. Ещё заметила, что в Гриле, если пеку в формах без дырок, дно тоже всегда бледное. В перфорированных все отлично пропекается.

еленаник
две очень крупные и очень свежие скумбрии.
Девочки, мб кому-то надо - карп охлажденный очищенный
Заказала, завтра приготовлю, пока не знаю в чем

Irina S
Испекла творожный кекс в фирменной форме.

Семейство кухонной техники Ninja

Разогрела Ниндзю на 190* вместе с формой. Пекла 30 мин при 170* и ещё 20 мин при 160*. Если бы знала, что он внизу так хорошо пропечётся вытащила бы раньше. Форма стояла на дне кастрюли.

Семейство кухонной техники Ninja

еленаник
Запекла карпиков: обмазала сметаной со специями и солью, в брюшки запихнула порезанный лук. Не уместилось ни на один противень, запекала прямо в основной чаше на выпечке, 25 минут на 160 и 10 минут на 170

Семейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
Классные - два брата-акробата!
А я сегодня повторила рецепт Соленого Перчика - Hush Puppies

Семейство кухонной техники Ninja

Air Fryer Hush Puppies in the Ninja Foodi • Семейство кухонной техники Ninja play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
You won't believe how easy it is to make restaurant quality homemade hush puppies right in your Air Fryer! The special coating on these hush puppies makes them taste just like they were deep fried. CLICK FOR RECIPE & DETAILS…Семейство кухонной техники Ninja - 3470365
PT20M17S
True
2020-01-23T17:55:02+03:00
embedUrl

Irina S
Я получила пароочиститель. Зверь! Разогрев 5 минут и 40 минут непрерывной работы на полной мощности. Лёгкий, компактный. Я довольна!
Надо срочно что-нибудь зажарить на гриле.

Каприз
Девочки, какая вкуснятина!!! Вы такие молодцы, когда же я уже доберусь до гриля?

Маша Иванова
caprice23, Наташенька! С днём рождения! Здоровья, успехоВ, расширения Нинзевой семьи!

Cvetaal
caprice23, Наташа, поздравляю с днем рождения!

еленаник
Наташа, поздравляю!

Cvetaal
Девушки, угощайтесь! Баранина с овощами. Очень вкусное блюдо. Готовила в кастрюле. Сначала под давлением, затем Аэрофритюрница.


Семейство кухонной техники Ninja

Кулинарный рецепт (автор Cvetaal): Баранина с овощами в Ninja Foodi.

еленаник
Сначала под давлением, затем Аэрофритюрница.
Светик, класс. А я все хочу попробовать мясо сначала зафритюрить или загрилить, а потом под давлением или на медленке.

Cvetaal
Спасибо, Леночка!

Я, кстати, завтра планировала ростбиф из говяжьей вырезки приготовить. Сначала загрилю-зафритюрю, а потом доведу на выпечке.

Lerele
планировала ростбиф из говяжьей вырезки приготовить

Сделай плиз рецептом, а у меня тоже кое что в планах, но тут обычного простого наготовила, даже хвастать нечем
Просто мяса натушила и с рожками, и колбаски. И суп. Не все в кастрюльке, но много.

Все таки поставлю свое творчество, Air Crisp. 18—20 минут


Семейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
Сделаю

Lerele
Как же все таки удобно, когда сначала можно на давлении, а потом румянить!!!


Семейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
Ростбиф из говяжьей вырезки.

Семейство кухонной техники Ninja





Lerele, аппетитные колбаски! И курочка - что надо! Мне тоже таак нравится комбинировать программы в кастрюльке

еленаник
Улитки из слоеного теста с корицей в Гриле.
Светик, спасибо, что напомнила про улитки, наконец-то сделала, только я раскатала в большой пласт, засыпала корицей с эритритом, скатала колбаску и уже ее нарезала. Красота!

Семейство кухонной техники Ninja

Cvetaal
Очень рада, Ленок! Красота же - не успеешь оглянуться, как десерт готов!

Jouravl
Сегодня жарила карпа в хрустящей кастрюле, на решетку не влез.
22 минуты, режим Air Crisp.

Семейство кухонной техники Ninja

Это обратная сторона

Семейство кухонной техники Ninja

Ничего не прилипло, кастрюлю не смазывала
Ещё делала хрустящие острые куриные крылья, сфоткать не успела))), смели моментально.
И жарила картошку на режиме Bake.
Какая шикарная техника, как же мне нравится
Ждут стейки, отбивные

Cvetaal
Ах, какая золотая рыбка! Пальчики оближешь!

Lerele
Какая шикарная техника, как же мне нравится
Мне тоже очень к душе пришлась, прямо не нарадуюсь. Большая кастрюля, возможность подрумянить, хорошо печет, я вчера бисквит пекла, шикарно, 170*, но только прикрыла минут через 15 верх. Да вообще все хорошо в ней получается, я кузинку в шкаф определила, еще не доставала пока.

Jouravl
Cvetaal, Света, да, рыбка класс, я очень люблю карпа в любом виде, а в этой кастрюле так быстро и просто! Супер!
Супер кастрюля, вот у кого нет- нужно покупать, пока 20 долларов не ввели (((

Lerele
Дамы, а в чем все таки различие трех программ Air crisp, Bake und Grill??
Все работают с вентилятором, греется спираль сверху.

Шалость
Дамы, а в чем все таки различие трех программ Air crisp, Bake und Grill??
Все работают с вентилятором, греется спираль сверху.

Предустановленная температура и скорость вентилятора разные. Например, на выпечке раза в 2 тише, чем гриль или айркрисп.

Lerele
Шалость, то есть, мы только опытным путем их различаем?

Rada-dms
Девы! Карпы, куры, сосиски, рагу, выпечка! Может ресторан откроем, пусть Ниньзя нас спонсирует, а мы уже не подведем!
И мой скромный вклад, надо же и диетическое меню будет вводить
Для зубочисток нынешних и будущих (эт я про себя мечтаю...
Сырники уже есть, кстати, диетические!

Каприз
Предустановленная температура и скорость вентилятора разные. Например, на выпечке раза в 2 тише, чем гриль или айркрисп.
Ну наконец то хоть кто то ответил. Уже несколько раз упорно в теме спрашивала, но все молчат. Спасибо!




Rada-dms, котлетки прелесть!
Классно, что есть рецептик!
Я сегодня с другими котлетками, но твои тоже обязательно попробую приготовить
Вот мои рыбные

Семейство кухонной техники Ninja

Готовила на Bake при 180 градусах 18 минут. Очень пышные и с хрустящей корочкой) Они прямо надуваются, почти колобочки)




еленаник, Елена, слоёные булочки ням! Так бы и съела сейчас парочку. Но мне кажется или так и есть, что они меньше вырастают в объеме, чем при готовке в духовке?

еленаник
Но мне кажется или так и есть, что они меньше вырастают в объеме, чем при готовке в духовке?
Наташа, они из слоеного бездрожжевого теста готового
Из дрожжевого еще не пекла

Cvetaal
Пита-хлеб в кастрюле и в гриле. Замешивание в блендере.


Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

В кастрюле пита получилась просто идеально, с грилем надо еще поработать - подобрать Т.

Кулинарный рецепт (автор Cvetaal): Пита-хлеб. Семейство кухонной техники Ninja..

Jouravl
Cvetaal, Света, пита обалденная
Я тоже в блендере хлеб замешиваю, мне очень нравится, быстрее, чем в хлебопечке. Но пока ещё ни разу не пекла в кастрюле, надо попробовать. Спасибо

Cvetaal
Надя, спасибо! Если честно, сама не ожидала такого результата, а уж как быстро - только успевала раскатывать

Kara
Какая шикарная техника, как же мне нравится
Я прямо ежедневно это говорю!
Сегодня мой Федька меня и удивил, и порадовал одновременно.
Собиралась делать рагу «из того, что нашла». Порезала на небольшие кусочки мякоть бедра индейки (около 1 кг), картошку (5 средних), морковь (1 шт), кабачок (1 шт), большую луковицу, 3 помидора. Сложила все в чашу, приправила, перемешала. Очень мне не хотелось лить воду, а совсем без жидкости на давлении было страшновато. В итоге добавила граммов 100 от силы сливок 20%.

Семейство кухонной техники Ninja

Сорри за неестественный цвет, светодиодное освещение на шкафах искажает.
На давлении 18 минут, давление принудительно не стравливала.
В итоге получила суп!!
Открыла крышку, добавила мелко нарезанный зеленый лук и зелень и вуаля

Семейство кухонной техники Ninja

Это очень вкусно!

Lerele
Kara, а чего ты испугалась с водой?? Я в штебе кладу мясо, соль, перец, потом в зависимости от блюда ставлю время, ни капельки воды не лью, все равно бульончика потом много получается.
Но супчик тоже хорошо, получился замечательно!!!

Kara
Ириш, я в Штебе так и тушила мясо, никогда ни капли жидкости не добавляла. А тут мне чот страшно Но это здорово, что я трусиха, сливки придали супчику офигенский вкус

Cvetaal
Ирина, супчик очень красивый на вид и вкус, уверена, отменный! Насчет воды, у меня кастрюля требовала воду при наличии сливок, кстати, тоже были 20%.

Lerele
Kara, а ведь идея то замечательная!! Из практически постного мяса получится такая красота!!
Я не особо люблю индейку за отсутствие вкуса, ее всегда надо чем то украшать сильно, а тут и овощи, и сливочки, представляю как вкусно то!!

Rada-dms
Kara, Ир, так у тебя даже не суп, а самая настоящая похлебка получилась! Вещь!!

Rada-dms
Cvetaal, питами и тут повосхищаюсь, наверное, завтра сломаюсь и сделаю вместо хлеба.

Rada-dms
Девочки, решила я подкупить кое-что в этой технике.
Появилась идея найти и купить для Федьки круглую чугунную решетку для гриля. Такие бывают для газовых плит. И купить соответствующую прижимную «чугунину» в виде пресса, чтобы все это на решетку положить, разгреть до максимума, в потом цыплят тапака жарить или контактно что-то готовить.
Если кто увидит что-то подобное, вмещающееся в кастрюлю, свистните, пжлста!
Просто если я не куплю такое, придется и для дома гриль Ниньзя покупать. Мне все же для мяса жара не хватает в кастрюле.
Варю постный бульон из филе индейки. А хочется Иришкиного супа с питами!

Cvetaal
Оля, хочешь открою секрет? Закончился хлеб, муж отказался идти в магазин, я тоже поленилась, пришлось поискать что-то быстрое и незаморочное, попался этот рецепт - наипростейший



Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Пасхальные блюда

Новое на сайте