🔎
*Кошатница
Velma, поздравляю, месяца 2 на неё смотрю, пока не придумала, для чего она мне. Готовьте, может и мне захочется присоединиться и купить суповарку)
*Lerele
А у меня креветочкии готовы по Олиному
рецепту

Семейство кухонной техники Ninja
*Jouravl
Lerele, Ириш, красивые креветки, уже почищенные! Объеденье!
Кстати, в них очень много коллагена, ну белок – само собой!
Очень вкусно!
*Lerele
Jouravl, ага, я их около себя поставила и как семечки мало уже осталось.
Я специально очищенные купила, не люблю их чистить
*еленаник
Цитата: Cvetaal
Шашлык всем понравился очень.
Светик, спасибо, делала на 240 град., хорошо получилось, но в следующий раз только шея – немного жирка не хватало
5 способов в текстовом варианте:


🔗

Ингредиенты:

Свиная шея
Растительное масло
Лук

Способ 1:

Соевый соус
Сладкий китайский соус
Жгучий перец
Кунжутное масло
Сухой чеснок
Сладкий перец

Способ 2:

Орегано
Черный перец
Белое вино

Способ 3:

Томатный сок
Вустерский соус
Сухой чеснок

Способ 4:

Лук
Вода
Черный перец
Белое вино

Способ 5:

Зира
Сухой чеснок
Жгучий перец
Сахар

*Cvetaal
Леночка, именно так я и мариновала). Я все до компа никак не доберусь.
*Rada-dms
Cvetaal, Светочка, шашлык смотрится, как из лучшего грузинского ресторана! Прямо захотелось шампурика два сразу себе в тарелку заныкать!
Вроде и у меня есть вставка для шашлыков, перед отъездом пришла большая посылка, чего там только не было, даже рассмотреть не успела все как следует.

Семейство кухонной техники Ninja

Так что твой шашлык в ближайших планах стоит в числе первых блюд.




Velma, с новой игрушкой! Буду ждать отчетов, сыну подбираю технику. У меня ТМ 5 и MyCook, в разных местах, использую чаще всего для супов и соусов, а так же варю заготовки – пюре и кетчупы.
*Jouravl
Rada-dms, Оля, какое богатство, отлично подготовилась, поскорее возвращайся и ждём новых рецептов
А я порылась в закромах и нашла фритюрницу и пароварку от старого набора кастрюль, они прекрасно подошли
Фритюрница
Семейство кухонной техники Ninja
Пароварка
Семейство кухонной техники Ninja
Ещё жду с Али набор, лишь бы с размерами не ошиблась
*Cvetaal
Rada-dms, Оля, я на бамбуковые шпажки нанизывала и в гриль, а вставки-шашечницы у меня пока нет. У меня началась утилизация остатков. Запеканка из отварной картошки и запеченных овощей (кабачки, баклажаны, болгарский перец, сельдерей, помидоры, айва) под сырной корочкой. Все овощи помяла толкушкой, добавила 2 ст. л. муки, 3 белка (остались от мороженого), 100 мл жирных сливок, соль, перец. Поместила все в противень, сверху тертый сыр. Гриль. Bake. Т-180, 15 минут. Противень поставила в холодный гриль.Семейство кухонной техники Ninja
*Rada-dms
Cvetaal, все больше влюбляюсь в гриль после твоих шедевров!
*Lerele
Rada-dms, ничего себе, ты богачка какая!!
А я себе хотела заказать вот то, красненькое, а оно кончилось, нету пока.
Надо на ебее нашем еще пошукать, я смотрела на европейском сайте нидзи.
*Cvetaal
Девочки, спасибо! Оля, какие шедевры? Я ж говорю: «утилизация»:)
*Irina S
Cvetaal, Velma, Jouravl, спасибо за поздравления!




Сегодня получила грильный лист. Тоненький, конечно, но печёнку на гриле HIGH поджарил нормально.
Семейство кухонной техники Ninja
*Rada-dms
Irina S, выглядит прямо как фуа гра!
*Irina S
Цитата: Rada-dms

Irina S, выглядит прямо как фуа гра!
цыплячья, но тоже циррозная.
На гриле, получилась лучше, чем на режиме фритюра
*Velma
Irina S, Ирина, у вас, кажется, была аэрофритюрница нинзя. Не помните, случайно, какого диаметра там была грильная подставка (или тарелка?)? Подойдет ли она к нашему грилю? Нравится, что она на ножках.
Вот эта
🔗
*Irina S
Velma, точный размер я не помню, но точно подойдёт.
Могу завтра проверить.

Ко мне на «ты»
*Velma
Irina S, Если не сложно, так как слишком маленькую тоже не хочется.. Спасибо
*Irina S
Velma, я ещё проверю, можно ли отодрать ножки. у неё ножки силиконовые, значит, только до 230*
*camil72
Цитата: еленаник
делала на 240 град., хорошо получилось, но в следующий раз только шея – немного жирка не хватало
Лен, делала корейку на косточке и шашлык из шеи на 260 градусах. С температурным контролем до medium. Вообще поняла, что шашлык – дело индивидуальное. Гости приходили – при них и жарили: кому на 240 градусах, кому на 260, и на 265 градусах делали. Очень удобно получается.
Корейку по этому рецепту мариновала Жареная свиная корейка (julia007)

Семейство кухонной техники Ninja
Но обжаривала по нашему, по-нинзевски : мясо с термометром выложила на разогретую грильную подставку и жарили до достижения желаемой температуры. Потом на 5-10 мин в фольгу. Фоток не делала (че то не догадалась).

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения