Семейство кухонной техники Ninja (страница 35)

еленаник
Наташа, не переворачиваю, минут 10-12. Первая закладка обычно дольше, смотри по готовности, я заглядываю раза 3

Каприз
Ой, готовила сейчас свинину. Стейки. Или из свинины не бывает стейков? Но не важно. Мясо получилось обалденное!!! На гриль Hi, 10 минут, до 68 градусов, потом под фольгой буквально пару минут на тарелке догнала до 73 градусов.
Нам очень понравилось. Другого мяса под рукой не было, это первый эксперимент

Семейство кухонной техники Ninja

Муж очень доволен!
Я по стейкам далеко не спец, может что-то неправильно делала, но результат порадовал




еленаник, Елена, а сразу в гриль закладываешь котлетки или после прогрева? Я заложила в прогретый и если бы не перевернула, то низ бы точно сгорел. На поддончике может не так жарит сильно?

еленаник
Наташ, обязательно разогреваю вместе с противнем, противень и сами котлетки сбрызгиваю маслом, ничего не переворачиваю, низ менее румяный, чем верх

Каприз
Елена, попробую в следующий раз на противне

Kara
Девочки, планирую заказать доп. кастрюлю и «дырявую» кастрУль. Пытаюсь найти оптимальный вариант по способу доставки. С амазона во-первых, не гуманно по стоимости доставки, во-вторых, «дырявую» кастрУль не нашла. Может, соберем СП с официального сайта?

Rada-dms
Всем жителям нашей темки огромный привет! Соскучилась по всем, скоро вернусь и приступлю снова, а то разотдыхалась тут, а кастрюли скучают.
Молодцы какие! Приятно, что такая активность, столько показываете вкусных блюд! Инет не всегда есть, но не упустила ни одного блюда - все на заметку взяла!
С наступающим Рождеством! Хороших блюд вам за праздничным столом из наших кастрюлек!
Jouravl, Надюша, в гриле стейки и креветки сочнее получаются и быстрее жарятся. На костре зимой не всегда разбежишься делать, тем более для малого количества людей, а тут гриль выручает. Я даже Делонге убрала со стола. Так что не зарекайся, а прислушайся к советам девочек, я такого же мнения. Сама не хотела дублировать девайсы, да и возможности ограничены сейчас, но сразу поняла, что гриль у Ниньзи - Вещь!

Креветки в гриле Ninja Foodi 5-in-1 4-qt. (AG301) с соусом «Тысяча островов» (Rada-dms)


Креветки в гриле Ninja Foodi 5-in-1 4-qt. (AG301) с соусом «Тысяча островов»

еленаник
С амазона во-первых, не гуманно по стоимости доставки, во-вторых, «дырявую» кастрУль не нашла.
Ириш, вот тут есть, можно попробовать через шопотам




Девочки, делала пюре из «дубового» картофеля - в хрустящей кастрюле (кипяток в нижнюю кастрюлю), под давлением, hi, 20 минут, давление сбросила через 5 минут, добавила горячего молока и масла - отлично, без комков, очень нежно

Каприз
Елена, с оф. сайта нет доставки в Германию. А если нет, то шопотам не выкупает.

Кошатница
Наташа, не переворачиваю, минут 10-12. Первая закладка обычно дольше, смотри по готовности, я заглядываю раза 3

Я так же

Каприз
Может, соберем СП с официального сайта?
Эх, а я бы подставку для дегидратора в гриль хотела

еленаник
А если нет, то шопотам не выкупает.
выкупает, нужно написать им

Каприз
Я звонила в шопотам когда гриль ещё не появился на Амазоне, но был на оф сайте в Англии. Они сказали, что если доставки с этого сайта в Германию нет, то выкупить они не смогут. На тот момент с оф сайта в Германию как раз не доставляли. Только по Англии.
А так шопотам выкупит без проблем хоть откуда если есть доставка в Германию. Т. к. у них там склад

Элен
выкупает, нужно написать им
У них нет этого магазина в списке... Галя марланка звонила им, сказали не выкупаем....

Каприз
Ну вот и Элен, подтвердила




Девочки, а мне мое мясо тоже в рецепты запихивать? Или там есть уже подобное?

еленаник
А Света писала, что вроде договорились

Элен
А Света писала, что вроде договорились
через Украину...

еленаник
Индюшачьи сердечки в Гриле
Irina S, Ириш, а в чем сердечки мариновала?

Rada-dms
caprice23, шикарное твое мяско неси в рецепты, ведь алгоритм есть, и результат отличный!

Jouravl
Девочки, сегодня делала креветки, сравнивала две программы и где лучше.
На гриле на шпажках

Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

И в хрустящей кастрюле на программе аэрофритюрница.

Семейство кухонной техники Ninja

Это на тарелке для сравнения

Семейство кухонной техники Ninja

В кастрюле для нас получилось вкусней, они сочней и лучше чистились.
Хотя креветки хороши во всех видах.

Lerele
А я на давлении 10 мин на пару сварила овощи на салат
Налила стакан воды, касстрюльку с овощами поставила, давление хай 10 мин. самое то овощи получились, не переварились и не сыроватые внутри.


Семейство кухонной техники Ninja

Rada-dms
Lerele, без воды, на пару?

Lerele
Rada-dms, неее с водой, я стакан воды налила, кастрюльку сверху поставила и на давление 10 минут. Пойду поправлю, невнятно написала

Каприз
Девочки, скажите, пожалуйста, на программе " гриль» и «аэрофритюрница» гриль одинаково шумит?
Не могу понять в чем разница работы. В гриле есть только Тен и всё. Т. е. режимы отличаются только температурой и вставками под продукты (грильная или хрустящая кастрюлька)? Или есть ещё вентилятор? Я его не нашла...

Irina S
Irina S, Ириш, а в чем сердечки мариновала?

В репчатом луке и разных специях. Главное в маринаде для сердечек — много лука. Это на мой вкус.




Надюш, все равно через год-другой будем покупать новую модель уже с дегидратором
Как Айфоны




Я вас чуть-чуть покинула. У меня родилась внучка и мы с барбосом контролировали процесс. Устали. Вчера у меня дома была прачечная, а сегодня я наконец-то вернулась на камбуз. Сварила куриный бульон из крыльев в Фудике - 20 мин. на HI.
Приготовила фаршированные перцы с круглым рисом, морковкой, луком, помидорами и томатной пастой. Овощи измельчила в блендере Ниндзя. Готовила сначала на давлении HI - 8 минут, потом 10 минут на режиме фритюра при Т 180*. Со сметаной очень вкусно. Рис в начинку надо сварить до готовности, а не как при традиционном способе в кастрюле на плите.
И на последок, натопила молоко при давлении LO - 1 час и на подогреве до самостоятельного выпуска пара.
Очень удобно иметь дополнительную кастрюлю и крышку

Rada-dms
Irina S, поздравляю с внучкой!
Точно, надо перцы сделать, соскучилась по ним.
За идею с сердечками еще раз спасибо, по приезду сделаю.

еленаник
У меня родилась внучка
Ириш, поздравляю

Божедарка
Рис в начинку надо сварить до готовности, а не как при традиционном способе в кастрюле на плите.
тоже делала перцы, но в фарш добавила сухую невареную гречку. Рис мне нельзя, а гречка настоялась и ничем не хуже риса, никто и не заметил.




У меня родилась внучка
Поздравляю!!!

Irina S
Девочки, спасибо за поздравления!

Cvetaal
Irina S, Ирочка, поздравляю с внучкой!!!

еленаник
Светик, ну давай уже про шашлык - с утра жду, замариновала

Cvetaal
Всех с Рождеством!!! Сколько всего наготовили, написали- буду читать. Вчера была вся в гостях. Готовила шашлык из свиной шейки и корюшку в Гриле. Шашлык мариновала по рецептам Лазерсона ( 5 разных маринадов). Основной ингредиент везде - это растительное масло. Масло - хороший проводник специй. Это я Лазерсона цитирую). Кусочки мяса нанизывала на деревянные шпажки. Гриль вместе с грильной решеткой разогревала на Air Fry, Т-240*. Готовила от 14 до 17 минут, не переворачивала. Шашлык всем понравился очень. Семейство кухонной техники Ninja





Сейчас пишу с айфона, позже нормальную ссылку дам на маринады. На YouTube видео называется "5 способов маринования шашлыка»

еленаник
Шашлык всем понравился очень.
Спасибо, дорогая
А я мариновала в кефире лопатку, суховат, правда температуру не такую высокую выставляла.
Сегодня попробую температуру повыше

Cvetaal
Корюшку не успела красиво сфоткать, раздербанили)). Я ее немного пересушила, запекала в Гриле 15 минут при Т-210*, AirFry. 10 минут хватило бы. Сверху смазала оливковым маслом, соль и перец.Семейство кухонной техники Ninja





еленаник, Ленусь, куски мяса у меня немаленькие. Как если бы жарили на мангале.

еленаник
куски мяса у меня немаленькие.
Свет, у меня тоже не маленькие, думаю, все дело в шее и температуре

Cvetaal
А ещё я шашлык не солю при мариновании, тк соль вытягивает соки, читала умных поваров)), солю непосредственно перед жаркой.

Jouravl
Irina S, поздравляю с почетным и ответственным статусом Бабушка
А ещё я шашлык не солю при мариновании, тк соль вытягивает соки, читала умных поваров)), солю непосредственно перед жаркой.
Света, а я солю.. ещё Сталик Ханкишиев говорил, что нужно все солить мясо сразу, и нам так вкуснее, я пробовала перед приготовлением, соль отдельно, мясо тоже. Ну это на наш вкус.

Я сегодня сделала фаршированные перцы замороженные. Мясо использовала бедро индейки, рис слегка проваренный. В фарш добавляла тимьян (люблю его особенно к птице), соль, перец, итальянскую приправу с вялеными помидорами. Залила перцы своим томатным соусом и добавила 2 столовых ложки Сметаны. Плюс острые помидоры по корейски, я их вялю и добавляю в блюда.

Семейство кухонной техники Ninja

Укроп муж резал и замораживал, поэтому с палками)

Поставила на Pressure на Лоу, на 20 минут, подумала, что перцы замороженные и предварительно бланшированные и на Хай все разобьётся в хлам.
Но, оказывается есть тонкости))), прежде, чем начался отсчёт времени, минут 40 на табло был бегающий экран и кастрюля выпускала слегка давление, уже готовилось!
В следующий раз уменьшу режим до 10-15 минут, потому, что уже много по времени получилось, я ж не знала, что она уже готовит до выставленного времени.


Семейство кухонной техники Ninja

Очень вкусно, а кастрюлька супер!!!

Lerele
Jouravl, за вами не угонишься
Только креветки купила, а тут такая красота и вкуснота!!
Я перцы фаршированные очень уважаю, мне пока в кузине самое вкусное, когда они пекутся.
Но в нашей же можно потом подрумянить, и это здорово!!

Jouravl
Jouravl, за вами не угонишься
Только креветки купила, а тут такая красота и вкуснота!!
Я перцы фаршированные очень уважаю, мне пока в кузине самое вкусное, когда они пекутся.
Но в нашей же можно потом подрумянить, и это здорово!!
Ириш, я и хотела так сделать, но перец вот грани был, побоялась, что развалится)))
В следующий раз поставлю на Аэро.

Velma
Irina S,
Семейство кухонной техники Ninja

Я вчера тоже перец фаршировала. Рис предварительно не отваривала. За десять минут под давлением все прекрасно приготовилось. Но у меня был басмати, а круглый арборио да, надо хотя бы запарить...

Купила себе новую игрушку.
Семейство кухонной техники Ninja
Качество, как всегда, порадовало. Нержавейка и черный пластик в стиле пятисотого фудика и гриля.
Толстенное стекло.
Семейство кухонной техники Ninja
Ингредиенты можно добавлять, не снимая крышки, в отличие от моей Morphy Richards Total Control, почившей на прошлой неделе.
Еще из плюсов - кроме преустановленных программ, время готовки и степень измельчения можно регулировать вручную.
Хорошая добротная вещь!
Ninja Foodi Hot/Cold Blender is put to the test! • Семейство кухонной техники Ninja play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
The Ninja Foodi Hot/Cold Blender is one of the new additions to the Foodi Family and in this video you can see it in action when I make a 5 minute tomato soup AND see my total fail trying to create a strawberry whip (whatever that is)! CLICK FOR…Семейство кухонной техники Ninja - 3460192
PT28M
True
2020-01-07T15:27:43+03:00
embedUrl

Jouravl
Очень много соуса получилось, но перец не развалился))) помидорки по корейски (спасибо Марине за ее рецепт) добавляют остроту и пикантность.


Семейство кухонной техники Ninja





Velma, это суповарка? Очень качественная, поздравляю с покупкой!

Кошатница
Velma, поздравляю, месяца 2 на неё смотрю, пока не придумала, для чего она мне. Готовьте, может и мне захочется присоединиться и купить суповарку)

Lerele
А у меня креветочкии готовы по Олиному
 рецепту


Семейство кухонной техники Ninja

Jouravl
Lerele, Ириш, красивые креветки, уже почищенные! Объеденье!
Кстати, в них очень много коллагена, ну белок - само собой!
Очень вкусно!

Lerele
Jouravl, ага, я их около себя поставила и как семечки мало уже осталось.
Я специально очищенные купила, не люблю их чистить

еленаник
Шашлык всем понравился очень.
Светик, спасибо, делала на 240 град., хорошо получилось, но в следующий раз только шея - немного жирка не хватало
5 способов в текстовом варианте:


Ингредиенты:

Свиная шея
Растительное масло
Лук

Способ 1:

Соевый соус
Сладкий китайский соус
Жгучий перец
Кунжутное масло
Сухой чеснок
Сладкий перец

Способ 2:

Орегано
Черный перец
Белое вино

Способ 3:

Томатный сок
Вустерский соус
Сухой чеснок

Способ 4:

Лук
Вода
Черный перец
Белое вино

Способ 5:

Зира
Сухой чеснок
Жгучий перец
Сахар

Cvetaal
Леночка, именно так я и мариновала). Я все до компа никак не доберусь.

Rada-dms
Cvetaal, Светочка, шашлык смотрится, как из лучшего грузинского ресторана! Прямо захотелось шампурика два сразу себе в тарелку заныкать!
Вроде и у меня есть вставка для шашлыков, перед отъездом пришла большая посылка, чего там только не было, даже рассмотреть не успела все как следует.


Семейство кухонной техники Ninja

Так что твой шашлык в ближайших планах стоит в числе первых блюд.




Velma, с новой игрушкой! Буду ждать отчетов, сыну подбираю технику. У меня ТМ 5 и MyCook, в разных местах, использую чаще всего для супов и соусов, а так же варю заготовки - пюре и кетчупы.

Jouravl
Rada-dms, Оля, какое богатство, отлично подготовилась, поскорее возвращайся и ждём новых рецептов
А я порылась в закромах и нашла фритюрницу и пароварку от старого набора кастрюль, они прекрасно подошли
Фритюрница

Семейство кухонной техники Ninja

Пароварка

Семейство кухонной техники Ninja

Ещё жду с Али набор, лишь бы с размерами не ошиблась

Cvetaal
Rada-dms, Оля, я на бамбуковые шпажки нанизывала и в гриль, а вставки-шашечницы у меня пока нет. У меня началась утилизация остатков. Запеканка из отварной картошки и запеченных овощей (кабачки, баклажаны, болгарский перец, сельдерей, помидоры, айва) под сырной корочкой. Все овощи помяла толкушкой, добавила 2 ст. л. муки, 3 белка (остались от мороженого), 100 мл жирных сливок, соль, перец. Поместила все в противень, сверху тертый сыр. Гриль. Bake. Т-180, 15 минут. Противень поставила в холодный гриль.Семейство кухонной техники Ninja

Rada-dms
Cvetaal, все больше влюбляюсь в гриль после твоих шедевров!

Lerele
Rada-dms, ничего себе, ты богачка какая!!
А я себе хотела заказать вот то, красненькое, а оно кончилось, нету пока.
Надо на ебее нашем еще пошукать, я смотрела на европейском сайте нидзи.

Cvetaal
Девочки, спасибо! Оля, какие шедевры? Я ж говорю: «утилизация»:)

Irina S
Cvetaal, Velma, Jouravl, спасибо за поздравления!




Сегодня получила грильный лист. Тоненький, конечно, но печёнку на гриле HIGH поджарил нормально.

Семейство кухонной техники Ninja

Rada-dms
Irina S, выглядит прямо как фуа гра!

Irina S
Irina S, выглядит прямо как фуа гра!
цыплячья, но тоже циррозная.
На гриле, получилась лучше, чем на режиме фритюра

Velma
Irina S, Ирина, у вас, кажется, была аэрофритюрница нинзя. Не помните, случайно, какого диаметра там была грильная подставка (или тарелка?)? Подойдет ли она к нашему грилю? Нравится, что она на ножках.
Вот эта

Irina S
Velma, точный размер я не помню, но точно подойдёт.
Могу завтра проверить.

Ко мне на «ты»

Velma
Irina S, Если не сложно, так как слишком маленькую тоже не хочется.. Спасибо

Irina S
Velma, я ещё проверю, можно ли отодрать ножки. у неё ножки силиконовые, значит, только до 230*

camil72
делала на 240 град., хорошо получилось, но в следующий раз только шея - немного жирка не хватало
Лен, делала корейку на косточке и шашлык из шеи на 260 градусах. С температурным контролем до medium. Вообще поняла, что шашлык - дело индивидуальное. Гости приходили - при них и жарили: кому на 240 градусах, кому на 260, и на 265 градусах делали. Очень удобно получается.
Корейку по этому рецепту мариновала Жареная свиная корейка (julia007)


Жареная свиная корейка

Но обжаривала по нашему, по-нинзевски : мясо с термометром выложила на разогретую грильную подставку и жарили до достижения желаемой температуры. Потом на 5-10 мин в фольгу. Фоток не делала (че то не догадалась).



Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Пасхальные блюда

Новое на сайте