Семейство кухонной техники Ninja (страница 32)

Кошатница
Кошатница, Лена, шикарная курочка! И всего за пол часа

Ага, быстро, курица получается более сочная, даже грудка, которую я не ем. Семье очень понравилось. И ействительно очень быстро

еленаник
Купила филе минтая по скидке в 5-ке, разморозила - не очень
Чуть присолила и добавила специи для рыбы, обжарила в кастрюльке на топленом масле, залила смесью сливок с 2-мя ложками супа из белых грибов (очень люблю его к рыбе), вот такой:
И на том же режиме, только снизила до LO:MD, 10 минут
Получилось очень приемлемо, даже из не очень хорошей рыбы:

Семейство кухонной техники Ninja

Lerele
Дамы с кастрюльками, а расскажите о мытье крышки не съемной. Она также плохо моется, как в кузине? Такая же замарашка? Или там можно снять закрывающую тэн часть?
Как выглядит крышка в открытом виде? С пригаринами?

Rada-dms
Rada-dms, а на новый год стейки в Ниньзе гриле не планируются?
Практически ночью в 23.50 жарили
(ради тебя)
стейки, съезжали из загороднего дома, спала 4 часа, сегодня попозже вечером расскажу свои впечатления в сравнении с Делонге. И фотки покажу!
На НГ в другом месте будем.




Lerele, уже столько всего жарила, а крышка чистая. Стейки в кастрюле, правда, не жарила, только креветки, картошку, рыбу, батат. Протерла ваткой, а она белая! Есть ссылка, как разбирать крышку. Но думаю, если кастрюлю прогнать в режиме пароварки, то и без разборки налипшее можно будет снять тряпочкой. Так что частая разборка не будет нужна. Но это у меня пока в теории, предположительно.

LudMila
Девушки, в магазине пасты есть вот такая пароварка со скидкой, должна подойти к Фудику:

Правда, если на её же подставку ставить, то уже критично будет. 11 см вставка + 3 см подставка, а кастрюля 13 см... Но можно же на что-то пониже приспособить!
В общем, приглашаю к Татьяне в СП, а то я там пока грущу в одиночестве...
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Каприз
Практически ночью в 23.50 жарили
(ради тебя)
Спасибо, спасибо, дорогая!!!

Жду вечера

еленаник
Девушки, в магазине пасты есть вот такая пароварка со скидкой, должна подойти к Фудику:
Людмила, она без ножек, на али много пароварок с ножками, есть ножки силиконовые

LudMila
Елена, да, подставка у неё отдельно, но мне нравится, что это немецкая нержавейка, и не сетка.))

Шалость
Приехал новый гриль вчера вечером, обалдеть конечно 23 отправили 26 получила, с таможней все ОК, инвойс нулевой, даже данные не присылала, но возможно использовали предыдущие. Есть пару потертостей в незаметных местах, но в целом почти идеальный.

Сделала картошку, предподготовленную по методу вымывания крахмала и бланширования
Показалось немного передержала, хотела типа как в маке, хотя подозреваю что это почти невозможно, попробую на замороженной еще. Но как это круто за 20-30 минут получить жареную или фри картошку не стоя над ней и не мешая. буду приноравливаться к темпе/времени.
Куриные грудки замаринованный в горцице и майонезе
Получились не идеально влажные, но думаю передержала.
Гриль очень горячий даже не на максимуме это самый огромный плючище, Очень красиво выглядят грудки и картошка, хотя трясущимися ручками кинула как попало.
Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

еленаник
Надежда, поздравляю!
Есть пару потертостей в незаметных местах, но в целом почти идеальный.
Почему же они новые-то не высылают, интересно, все какие-то потрепанные





но мне нравится, что это немецкая нержавейка, и не сетка.))
ну не сетки тоже полно, если только немецкая, но на американском амазоне все китайское))
У меня от Элемента отличная пароварка двухуровневая, ну и сетку на ножках силиконовых прикупила

Шалость
еленаник, Лена, а ты мандаринки и курицу на режим дегидрации на ночь или день ставила?

еленаник
мандаринки и курицу
Курицу в выходные днем дегидратила, а мандаринки на 12 часов поставила вечером, на следующий вечер еще часа на 2, хотя можно было и не добавлять

Irina S
Почему же они новые-то не высылают, интересно, все какие-то потрепанные
Мне тоже интересно. Мой Гриль снаружи нигде не покоцанный и упакован был как новый, со всеми наклейками, а у внутренней кастрюли угол поцарапанный и на дне какая-то потёртость. Откуда? Из моих двух подносиков, один идеальный, а второй имеет небольшие потёртости. Тоже откуда? Они же из одной заводской коробки! Может, это на китайском заводе халтурят?

Шалость
Курицу в выходные днем дегидратила, а мандаринки на 12 часов поставила вечером, на следующий вечер еще часа на 2, хотя можно было и не добавлять
Спасибо. Страшновато как-то на ночь оставлять.
Мне тоже интересно. Мой Гриль снаружи нигде не покоцанный и упакован был как новый, со всеми наклейками, а у внутренней кастрюли угол поцарапанный и на дне какая-то потёртость. Откуда? Из моих двух подносиков, один идеальный, а второй имеет небольшие потёртости. Тоже откуда? Они же из одной заводской коробки! Может, это на китайском заводе халтурят?
Я вообще заметила, американские грили упакованы по-другому - в пенопласт, а еу в картонки и мне странно когда нет наклеек пленкой для защиты панели управления.

Кошатница
А девочки, мой гриль был просто супер упакован, везь заклеет фирменным наклейками, в пакете, в пенопласте и коробка в идеале, а вот кастрюлька в коробке стояла в коробке, как будто её доставали и не слишком аккуратно назад поставленная и запечатанная, но так как все целое, не стала обращать внимания

Cvetaal
еленаник, Лена, сушила мандарины! Какие же они вкусные! Но мало... Срочно нужна этажерка, сейчас они недоступны к заказу.

Кошатница, Лена, отличная курочка, а самое главное - спринтерская готовка!
Шалость, Надежда, очень аппетитные картошка и грудки!

А я с пирогом к вам.


Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Вообще-то пирог я не собиралась печь. Вчера потушила куриную печень с луком, морковкой и грибами в Гриле на программе Roast, 20 минут. Через 10 минут от начала программы влила сливки 20%. В итоге получилось очень вкусное блюдо, которое я собиралась превратить либо в паштет, либо подать с каким-нибудь гарниром.

Семейство кухонной техники Ninja

Паштет я так и не сделала, гарнир не сварила, зато испекла пирог на слоеном дрожжевом тесте. Раскатала один пласт теста («Звездное») под размер противня, спасибо Лене за рекомендацию и Наташе за наводку на вайлдберис. Выложила начинку из печени, посыпала сыром, включила программу Bake, Т-200 градусов, время 17 минут.

Шалость
Cvetaal, Светлана, пирог отпад, такой равномерный. как тебе противень? На что похоже покрытие?

еленаник
На что похоже покрытие?
Непонятно, но покрытие очень хорошее - у меня такое покрытие на тостовых хлебных формах - не смазываю вообще ничем!

Cvetaal
Надежда, пока только один раз пекла, резала тескомовским пластиковым ножом, покрытие целое. Противень такой аккуратненький, очень нравится, заказала еще 2, цена смешная.

 

еленаник
Испекла шоколадный кекс в новых формах с али - они небольшие, зато обе в гриль умещаются

Семейство кухонной техники Ninja

Хорошо получилось, только нужно было тесто по-равномерней распределить

Семейство кухонной техники Ninja

В этот раз пекла на 170, 35 минут, Bake

Cvetaal
Ленусь, теперь я могу представить, какие малипуськи эти формы, зато сразу два вкуснющих кекса разом! Я тут покопалась у себя в закромах и тоже нашла кое-что для выпечки

Семейство кухонной техники Ninja - со съемным дном.

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja - разъемные.
Прямоугольную придется на подставку ставить, чтобы приподнять, иначе перекашивает ее.




еленаник, Лена, кажется, ты искала жировую сетку? Это после котлет Лены, Кошатницы. Я заказала в Деликатеске - .

еленаник
Я заказала в Деликатеске
Светик, спасибо!!!
Про кальмары в описании прочитала - хочу-не могу, но все пока забито, после НГ закажу

Cvetaal
А я успела, 30 доставят).

Rada-dms
Сравнение двух грилей - контактный Гриль Delonghi CGH1030D и Ninja Foodi 5-in-1 4-qt. Air Fryer, Roast, Bake, Dehydrate Indoor Electric Grill (AG301)

Все-таки сравнивать контктный гриль с неконтактным не очень корректно.
Но раз так вышло, то сразу скажу, что явно проигравшего нет.
В гриле нас пережде всего интересуют стейки.
Ведь мясо для стейков дорогое, а загубить его можно запросто из-за плохого прибора.
Задача стоит такая - запечатать мясо сразу на высокой температуре, довести под контролем термощупа до нужной температуры с учетом инерционного дальнейшего повышения температуры внутри куска, чтобы получить нужную прожарку.
Поэтому нужна высокая мощность прибора, высокая предельно допустимая температура и хорошие панели или покрытие. Оба прибора отвечают этим требованиям.
Взяли стейки от Мираторг «Нью-Йорк».


Семейство кухонной техники Ninja

К сожалению, куски по толщине оказались неодинаковые, поэтому сравнение будет не очень корректным.
Стейкам дали отлежаться при комнатной температуре два часа. Обмазали слегка оливковым маслом.
Начали с Гриля от Ninja.
Ниньзя разогревался до Max дольше минуты на 3-4, по ощущениям. Повторим, напишу точное время, но минут 12.
Вставили в самую толстую часть стейка термощуп, забросили кусок внутрь и быстро закрыли крышку.
Выставили время 4 минуты, через четыре минуты перевернули и выставили еще 4 минуты. А вот тут..., ан нет, четыре минуты ждать не пришлось. Через минуту темература достигла 50С, пришлось срочно вынимать стейк и выкладывать на подогретую тарелку (не игнорируйте этот совет, если хотите получить правильную прожарку), сверху накрыли фольгой в два слоя и оставили отлежаться.
Вообще пишут, что отлеживаться стейк должен 10 минут, по по моему непрофессиональному мнению стейк за это время остывает, и тогда надо есть его, подогревая отрезаемые кусочки на разогретом камне. Нам было не до камня в этот раз, поэтому разрезала его минуты через три-четыре. Надо сказать, что стейк как раз за это
 время набрал внутри себя вожделенные 60С.
Это та температура, с которой в нашей семье начинают есть стейки. То есть разрез достаточно красный, но кровь не сочится.
Мясо было плотным, но нежным, не таяло, но прожевывалось полностью, очень вкусным. В этот раз Мираторг удивил.
Ели стейк, посыпая черной солью и приправляя кремом бальзамиком из Модены.


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Пока отдыхал стейк из Ninja, разогрелись панели до максимума у Delonhge 1030.
Тем же макаром закинули второй более тонкий кусок на нижнюю панель, прикрыли верхней, то есть обеспечили полный контакт.
Время установили 4 минуты.
Через три минуты температура стала быстро повышаться, набор температуры в Делонге начинается раньше, видимо, за счет контакта.
Не успели оглянуться, как внутри было уже почти 60С. Для очистки совести и красивого рисунка развернули стейк на 180 градусов, перевернув его на другою сторону, но практически сразу пришлось его вынимать и выкладывать под фольгу, так как температура просто бегом начала подниматься.
И дошла почти до 70С по тонким краям, в центре до 68С.
Прожарка получилась более сильная и не такая равномерная, как из Ниньзи, но и кусок был тоньше на почти один сантиметр.
Мясо все равно получилось сочным, муж ел с закрытыми глазами, отличить особо не мог, разницу с трудом пытался вычислить.


Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

Положа руку на сердце, вкуснее и сочнее получилось из Ниньзи, хотя это надо сильно напрячься, чтобы различить. Но и кусок из Ниньзи был толще, а прожарка менее сильная.
Мне показалось, что из Ниньзи кусок получился как бы пышнее и сочнее именно у корочки.
Все-таки контактный гриль выдает суховатые полоски в местах сильного контакта с ребристой поверхностью за счет давления верхней панели.
И вот эти полосочки, на мой взгляд, несколько портят вкус самого мяса. Давно разлюбила я эти полосочки, мне милее просто красивая однородная корочка.
У Ниньзи нет давления на кусок мяса сверху, рисунок получается за счет веса самого куска, и эти полосочки не так «выпирают» ни во вкусе, ни внешне.
Вид самого стейка из Ниньзи более натуральный, если можно так сказать, натурально обжаренный, по типу, как с мангала.
Чадят, кстати, оба гриля. Даже когда работал один Ниньзя, пришлось срочно открывать окно.
Сока выделилось больше в Делонге, но в Ниньзе он мог просто внутри испариться и выгореть, что наверняка и происходит.
Оба стейка показались сочными и вкусными. К обоим грилям надо приноравливаться - составлять таблицу температур для разных толщин разного мяса и рыбы. К каждому нужна своя таблица, так как алгоритм получается не одинаковый.
По функциям понятно, что приборы разные, у каждого свои дополнительные прелести.
Дегидратор и выпечка у Ниньзи против прекрасных вафель, возможности жарить на двух панелях одновременно у Делонге. Кстати, у Делонге можно приподнимать верхнюю панель для некой имитации «бесконтактности».
Я такой вариант использую для разогрева бутербродов и блинчиков, выпечки сырников и приготовления горячих сэндвичей с текучей начинкой.
Оба гриля легко мыть, но если у гриля Делонге обе панели снимаются одним движением руки, ставятся под углом на стенку раковины, и смывается весь нагар смывается просто щеткой. Потом вода стекает, и ставишь их обратно. Не надо держать и ополаскивать по сто раз панели.
У Ниньзя же очень тяжелая вставка для гриля, ее надо ворочать, ополаскивать со всех сторон.
Так еще и нижний поддон надо мыть, не говоря о том, что верхнюю сетку, прикрывающую тэны, надо мыть обязательно. Особенно после рыбы и креветок, так как запах все же въедается.

Планирую сравнить оба гриля на одинаковых продуктах после НГ.
А так, как любят у нас говорить, обоих люблю нежно и никому не отдам!
Конечно, в силу обстоятельств все готовилось в спешке. Я повторю после НГ, разрежу на две части один толстый кусок для чистоты эксперимента, постараюсь сделать на выходе одинаковую температуру, чтобы сравнить разрезы.
Если есть вопросы и нюансы, то спрашивайте, постараюсь их учесть и ответить.
С наступающим, девочки и мальчики! Хороших вам стейков, а, главное, денег на них побольше и здоровья покрепче, чтобы ими насладиться!:drinks_milk:

Irina S
Rada-dms,
Спасибо за сравнение! Стейк из Ниндзи красивее и сочнее за счёт более тонкой корочки. Контактный гриль прижимает мясо и это его минус, на мой взгляд. Я по стейкам не спец и свой контактный гриль отдала, так с ним и не подружившись.




Сегодня я тоже провела что-то типа сравнения. Помните, мой стейк из фиг знает какой части коровы, поджаренный в Гриле. Он получился не совсем подошвой и при наличии термометра можно было бы расчитывать на лучший результат, но и без него стейк получился съедобным. До совершенства ему как до Юпитера, но всё же какое-то подобие стейка получилось. У меня оставались ещё два стейка, я их закинула в морозилку. А сегодня решила испытать способ приготовления замороженных стейков в Фудике. В результате - две подошвы. Неудачный результат - тоже результат. Теперь я знаю, что непонятно какое мясо, возможно, вообще не подходящее для стейка, в Гриле поджарится до съедобного состояния.

Rada-dms
Шалость, Надя, грудки отпадные получились, даже слов других не нашла!

Кошатница, курица сногсшибательно выглядит! Хорошие у вас там ужины!

Irina S, Ирочка, вот я бы даже не догадалась сделать стейки из сердечек! Спасибо за идею, муж их очень любит.

еленаник, рыбку в грибном соусе беру на вооружение! Действительно, быстро и вкусно!

Cvetaal, Светочка, пирогом удивила, очень интересно и неизбито получилось, а выгдядит на пять с плюсом!

еленаник, Лена, здорово, что два сразу получается испечь, в следующий раз разрезик покажи. Тоже уже мечтаю в формах попробовать высоких.

Короче говоря, налюбовалась, все зафиксировала, есть захотелось, но пошла спать - силу воли вырабатывать!
 

Lerele
Rada-dms, я бы сейчас съела, один. Или даже с половинкой. Два не осилю
Надо будет завтра купить мяса, у меня правда, тефаль гриль, но есть захочешь, все пойдет

Rada-dms
Lerele, это как посмотреть, как пойдет, и что закусывать ими будем. Мужичкам-то оставим или сами в два лица разберемся

Каприз
Rada-dms, спасибо за такое подробное сравнение двух грилей! Очень уж я его ждала
 Шикарно все описано. Пока читала, было ощущение, что я их лично попробовала
Очень рада, что Ниньзя не разочаровал и оказался достойным соперником Делонги. А то меня до последнего момента мучали сомнения, может я зря ниньзю гриль Деду морозу заказала?, может надо было гриль Делонги? Я конечно понимаю, что это немного разные приборы, но главное я для себя выяснила. В плане стейков Ниньзя не хуже
Теперь буду спать спокойно.
С нетерпением буду ждать дальнейших экспериментов! Читать вас одно удовольствие!




Irina S, а ты стейки готовила без термощупа?

Шалость
Картошка, почти фри. (20 минут, несколько раз перемешивала). Картошку нарезала брусочками 12х12 на Аллигаторе. Сбрызнула оливковым маслом, посолила, сдобрила чесночным перцем. Готовила в хрустящей кастрюле.

Света, нашла твой рецепт картошки, скажи плз как так сделать чтобы без зажаристостей, выглядит почти как из мака, а у меня как раз такую и просят, какая была температура?

Cvetaal
Надя, картошку готовила в мультикастрюле, не в Гриле. Режим Air Crisp, T-210 или 200(когда как), время 15-20 минут с предварительным разогревом в течение 10 минут. Время зависит от количества картошки. Нарезала вставкой аллигатора 12х12 мм. Обсушила бумажными полотенцами, сложила в миску, сбрызнула оливковым маслом и приправами, перемешала и сложила в хрустящую кастрюлю (или пароварка). В процессе перемешивала несколько раз. Она аж шуршит, когда готова. Действительно, очень похожа на макдональдскую. В Гриле ещё не готовила, но там поджаривается сильней. Две Лены показывали.

еленаник
в следующий раз разрезик покажи.
Оль, вот с этим проблемы - очень нежный, только вилкой есть
В маленьких формочках - нормально, а в чуть побольше - не получается резать, но очень вкусно. Мб нужно больше выпекать, но боюсь засушить

Cvetaal
Rada-dms, Олечка, спасибо за детальное сравнение Грилей! Делонги у меня нет и теперь уже не будет)). Есть Steba, но он давно задвинут в дальний угол кладовки). Ниндзю люблю)).

Шалость
Света, спасибо! Я резала аллигатором 6 мм, попробую бОльшей насадкой порезать. Девочки как думаете, уменьшать темпу надо? или время?
Попробовала на днях в гостях рулетики из баклажан с начинкой внутри видимо творог-чеснок травки, очень вкусно и они такие плотненькие, аккуратные, понятно что жарили на сковородке с тонной масла, у меня никогда не получаются. Посоветуйте пожалуйста как лучше в гриле сделать. На айркрисп или на гриле, как тонко резать?

Cvetaal
Я резала аллигатором 6 мм
Надя, как по мне, так это очень тонкие брусочки, их чаще придется перемешивать, в результате они поломаются. Если уменьшить температуру ниже 200 градусов, то на картошке не сформируется хрустящая корочка. Это я про толстые бруски говорю, так тонко не резала. Может, я ошибаюсь, пусть девочки поправят.

А баклажаны для рулетов я запекаю в духовке, режу на пластины толщиной 5, максимум 7 мм, смазываю кисточкой оливковым маслом. У меня есть режим Термогриль, как начинают подрумяниваться слегка, значит, готовы. В Ниньзе я бы такие заготовки не стала делать - мало поместится ломтиков.

Irina S
Irina S, а ты стейки готовила без термощупа?
Без. Мой термощуп ещё в пути. В Гриле и без термощупа хорошо получается. Я жарила рыбу, свинину, баранину, индюшкины сердечки и говядину. В нём как на мангале! Он тебя не разочарует, это 100%

Кошатница
caprice23, с ума сошла? Я вообще поражаюсь, как у тебя терпения хватает не распечатать))))

еленаник
Замариновала рульку просто в помидорном рассоле, под давлением 25 минут

Семейство кухонной техники Ninja

Обмазала смесью масла, вустерширского, чеснока, перца и кленового сиропа (спасибо Светику за ноу-хау), air crisp 10 минут:

Семейство кухонной техники Ninja

Кстати, силиконовая трубка для отвода пара не дала набрать давление, пришлось прерывать программу и снимать, видимо, не для нашей кастрюльки аксессуар

Каприз
caprice23, с ума сошла? Я вообще поражаюсь, как у тебя терпения хватает не распечатать))
А мне ни кто его ещё и не подарил. Спрятанный где то лежит

еленаник
Поставила дегидратить вторую партию, каждый мандарин разрезала на 3 части, те всего 9 мандаринов

Семейство кухонной техники Ninja

Каприз
Елена, а покажи высушенные мандаринчики. Какие получились?
Или ты уже показывала и я всё пропустила?

еленаник
а покажи высушенные мандаринчики.
завтра покажу новую партию, а первые упакованы - обычные вяленые цветочки

Rada-dms
Ждемс мандаринчики!

 А пока закусим креветкмми! Из гриля!


Семейство кухонной техники Ninja

Такие прямо пышные получились, сочные, хотя два месяца в холодильнике пролежали. Покупала в Глобусе на развес.

Каприз
Rada-dms, очень аппетитные креветки! А как вы их готовите? Можно подробности?

Rada-dms
Завтра тогда постараюсь описать весь процесс, в бегах мы!

camil72
Девочки, сале

Для любителей а-ля «картофеля по-деревенски» в кастрюле - картофель (около 3х кг) четвертинками 10 мин на пару (на бульонном пару ), затем полила маслом, солью, травками, тертым сыром и минут 10-15 AIR CRISP до желаемой корочки. Фоток не осталось. Получился картофель, который раньше отваривали до полуготовности, а потом допекали в духовке.

Кошатница
Эля, как это фоток нет? я уже захлебнулась слюной!

lira3003
Девочки, сале
а они в Россию отправляют?

camil72
Эля, как это фоток нет? я уже захлебнулась слюной!

Дык, мягко говоря, «съелиоченьбыстро», еле успела кусочек урвать, хотя родная корзинка сырой картошки была с горкой.

а они в Россию отправляют?

Точно не знаю, но через Шопотам, попробовать надо. Они, вроде, и адрес английский дают - надо б попытать девочек, которые через Шопотам заказывают. Если что (чтоб как то доставку разделить, кто рядом живет) - я б тоже заказала чаши дополнительные на блендер.

марусячарли
Девочки через шопотам можете заказывать только если они будут выкупать. Через адрес доставка будет дорогая. Уже не 5 евро

Kara
Для любителей а-ля «картофеля по-деревенски» в кастрюле
А в кастрюле дырчатой? Или прямо в основной?

Cvetaal
а они в Россию отправляют?
У меня не получается изменить страну в адресе.

camil72
А в кастрюле дырчатой? Или прямо в основной?
В основную кастрюлю около 300 мл бульона (у меня был из морозилки кусочек ), туда вставляем дырчатую с картофелем. Закрываем убирающейся крышкой, включаем STEAM, 10 мин. Как закончилась программа, убираем крышку, посыпаем картофель солью, специями, если надо маслом, тертым сыром. Встряхиваем дырчатую кастрюльку с картофелем (чтоб размешалось, само ), включаем AIR CRISP 10 мин. Я даже не смотрела закончился бульон, или нет. Просто тыкала на кнопки и все (надо было быстро накормить собравшихся).
После приготовления мыть тока дырчатую кастрюльку и основную, даже ложки для перемешивания «экономила».




У меня не получается изменить страну в адресе.
А просто ссылку вставить на шопотамовском сайте, может так? Только я не умею пользоваться шопотамом.

Кошатница
Так на амазоне и так такие цены в чем прикол?

Cvetaal
Кошатница, Лена, я охочусь за стойкой-этажеркой для дегидратора, на американском амазоне по приемлемой цене нет, а за дорого - не хочется. А тут всего 19,99 фунтов.

lira3003
эх, я бы этого малыша взяла. На работе смузи пить, на ужин

camil72
в чем прикол?
Просто наткнулась. Да и выбор запчастей там больше.

Кошатница
Кошатница, Лена, я охочусь за стойкой-этажеркой для дегидратора, на американском амазоне по приемлемой цене нет, а за дорого - не хочется. А тут всего 19,99 фунтов.

Ну тогда понятно, а то я очень обеспокоилась, вдруг чего пропускаю)

еленаник
Мандаринки, налетай!

Семейство кухонной техники Ninja


Семейство кухонной техники Ninja

camil72
Мандаринки, налетай!
Красота!

Ну тогда понятно, а то я очень обеспокоилась, вдруг чего пропускаю)
Не переживай, пропАсть не дадим, и уж тем более чего то пропустить



Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Постные блюда

Новое