◄ Назад 1 ... 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 ... 126 Вперед ►
еленаник
Цитата: marlanca
если готовите на aircrisp, темп.210 C, она сначала нагревается до заданной температуры?
Галь, в кастрюльке нет автоматического предподогрева, как в гриле. Класс получилось!
Цитата: Кошатница
ненавижу "Почту России"
Ленок, а ты где листик заказывала, что тебе его почтой доставляют?
Кошатница
Из Израиля, мы не ищем лёгких путей)

Сегодня быстрый ужин, гречка с куриными котлетами 10 мин под давлением на pressure, котлет из морозилку, 10 мин, постоял, принудительно сброс давления, в гречку добавила масло. Дальше поставила на Аэрогриль на 6 мин. 200 гр.
Семейство кухонной техники Ninja
Семейство кухонной техники Ninja

Котлетки не зарумянились, добавила гриль

Ну и конечный результат, гриль 10 мин, гречка внизу.
Семейство кухонной техники Ninja
marlanca
Кошатница,
Лен шикарный ужин и быстро... , гречка успела приготовиться за 10 мин? Заливала горячей водой?
Кошатница
Галь, ужин диетический получился, гречка приготовила ь, водой заливала холодной, и котлеты были замороженные. Все отлично приготовилось
marlanca
Кошатница,
Поняла, спасибо
А я делала макароны свои из ТС муки, варила на pressure hi 3 минуты, постояла минутку-другую и давление сбросила принудительно, получилось идеально....))), в общем, всё больше влюбляюсь в кастрюльку, а ещё делала паштет из куриной печени, обжаривала в Фуди всё, программа - sear на hi, в сравнении с Элементом мне показалось дольше, выключила sear, включила bake, обжарила она мне всё идеально, минут за 5-7, аж всё стреляло....



Кошатница
Галя, а где паштет?
marlanca
Цитата: Кошатница

Галя, а где паштет?

Вот, пробила в ТМ...))

Lerele
Елки, мне вроде и не надо, но с упорством ежика, который продолжал колоться, но жрать кактусы, продолжаю читать тему , но только про кастрюльку:girl_haha:
marlanca, мисочку такую хочу под паштет как у тебя
marlanca
Lerele,
Ириш, я тоже , как тот «ёжик».... , но кастрюлька шикарная оказалась .... а мисочка-это икеевский контейнер...
Lerele
marlanca, вот кузина крякнет, тогда куплю, мне ставить некуда, а от того, что стоит , не откажусь. Штеба, кузина, машина кухонная типа ТМ, чайник и веггибуллет. Все, больше места нет, таскать с места на место не буду, так что что то на замену только.
Я ведь тут намедни была в икее и не увидела, хотя смотрела, мне с крышечкой небольшую квадратную охота.
еленаник
Цитата: Lerele
а от того, что стоит , не откажусь.
Ириш, это потому, что у тебя нинзя-блендера нет
Мы-то, владельцы блендера, после его распробывания, практически не сомневались
А кастрюлька, действительно, сказка - делает, практически, все и в одной емкости
Lerele
еленаник, вот меня это и цепнуло, читать начала, так и читаю пока
Мне блендер не надо было от слова совсем. Вот, видно, и не прониклась.
caprice23
У меня блендера нет. И именно нинзю блендер совсем не хочу. Хочу другой. Но гриль уже приехал и ждёт когда Дед мороз его мне вручит
Irina S
Омлетики в силиконовой форме.
Взбить яйца с молоком как для омлета и залить что угодно.
5 мин. на высоком давлении. Выпустить пар через 10 мин.
Я делала с колбасой, сыром и чесноком. С колбасой, сыром, зелёным луком, укропом и творожной массой. На фото - второй вариант.
Семейство кухонной техники Ninja
марусячарли
Очень красиво!
Kara
Цитата: Lerele
marlanca, вот кузина крякнет, тогда куплю, мне ставить некуда, а от того, что стоит , не откажусь. Штеба, кузина,
Ириш, Штебу я продала сразу. Их даже сравнивать не стоит, Штеба проигрывает по всем статьям. Кузину, наверное, тоже продам. Единственное, что меня останавливает - это жареная картошка. И то не из-за итогового результата, а из-за количества. В Федьке (не опечатка, сын один раз его так ласково прозвал и всё, прилепилось) получается ни чуть не хуже, просто меньше. Он реально заменяет вообще все!
марусячарли
Ира, он заменяет всё это кастрюля или гриль?
Kara
Кастрюля. Но она и гриль делает отлично, кроме говяжьих стейков. Все же мой оптигриль именно стейки из мраморной говядины делает лучше.
Вчера, например, приползла поздно, семья голодная, времени в обрез. Достала из морозилки свиные медальоны, положила в "хрустящую кастрюльку", под давлением - 10 минут, принудительно спустила пар, побрызгала оливковым маслом, посыпала специями и на air crisp 15 минут. Пока Федя готовил, я настрогала салат и накрыла на стол. За полчаса очень вкусный ужин из замороженного мяса. Ну какой прибор на это способен?

и минимум грязной посуды Все как мы любим

еленаник
Ребра говяжьи - мариновала почти 2 суток в сухой смеси адыгейской соли+добавки в вакуумном контейнере.
В хрустящей кастрюле под давлением 20 минут с добавлением 500 мл кипятка, сбросила через 10 минут, слила воду, побрызгала слегка оливковым маслом и на 25 минут на air crisp, 210, через 15 минут перевернула
Семейство кухонной техники Ninja
Можно фритюрить меньше, но мне хотелось зажаристости
марусячарли
Дамы, что значит хрустящая кастрюля?
◄ Назад 1 ... 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 ... 126 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).