Вопрос по теории хлебопечения
Алексей 2019
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Замешивание хлебного теста Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Про закваску Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Овощные блюда ЗапеканкиПервые блюда ВыпечкаДесертыКаши НапиткиКартофельные блюда Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых Грибные блюда Паштеты СмузиКексыСалатыСоусыФруктовые блюдаЗакуски
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С