🔎
*Fotina
Поздравляю!
Поделиться…
*Tatyana1103
Илона, поздравляю!!!

Булки для гамбургеров от Ренато Боско
*Марика33
Илона, поздравляю!
*Корсика
Шеф, спасибо за оценку работы!
Тришка, Fotina, Tatyana1103, marika33, спасибо вам за поздравления!
*4er-ta
Илона, поздравляю с медалькой!
Испекла я булочки. Воды у меня в тесто пошло чуть больше и выпекала минут 15. Боялась, что будут темные, но получились светлые, как я хотела. Большое спасибо и за рецепт, и за видео, очень нравится, что вся булочка в кунжуте!
Мой отчёт

Булки для гамбургеров от Ренато Боско
Я две булочки сделала с мясом.
Булки для гамбургеров от Ренато Боско
Гамбургеры
Булки для гамбургеров от Ренато Боско
*Корсика
Татьяна, на здоровье и спасибо за отзыв и поздравление!
Очень красивые булки и фотографии. Можно и спойлер убрать открыв фотографию, аппетитно выглядят и в соответствии с темой.
Да, согласна с тобой, светлый колер корочки придаёт булкам особую элегантность и отличает их от других булок для гамбургеров. Так и заглядываю под спойлер полюбоваться, представляю как будут хороши и булки с котлетами.
*zvezda
Илона, от души поздравляю!! Рецепт очень хорош!!!
*Корсика
Оля, спасибо!
*4er-ta
Цитата: Корсика

представляю как будут хороши и булки с котлетами
Илона, булки чудесные! Я люблю именно такие. Вкусно с любой начинкой, и без начинки (утром разрезал- и в тостер) тоже. Буду печь обязательно. Ещё раз, спасибо большое, за рецепт!
*Корсика
Цитата: 4er-ta
Гамбургеры
так и думала, что будет аппетитно, красота. И похоже, что размер формы для котлеты совпадает с размером булки, или ты подправляла? Стараюсь не думать, что и мне бы надо бы такую формочку приобрести.
Цитата: 4er-ta
Буду печь обязательно.
я рада,, спасибо за отзыв!
*4er-ta
Цитата: Корсика
похоже, что размер формы для котлеты совпадает с размером булки, или ты подправляла? Стараюсь не думать, что и мне бы надо бы такую формочку приобрести
Илона,, размер совпадает. Но форма эта не особо и нужна, вполне можно и просто кольцом обойтись. Это я раньше все подряд покупала, сейчас вижу, что без многих штучек прекрасно обхожусь.
У меня сегодня ещё булки. Вот такие светлые, днём сфотографировала.

Булки для гамбургеров от Ренато Боско
*Корсика
Татьяна, ясно, спасибо.
классные булки, красиво смотрятся на контрастном фоне и кунжутные семена рельефнее выглядят. Спасибо за красоту.
*AlisaZ
Илона, спасибо за рецепт! Очень вкусные булочки.
Дети срочно попросили бургеры, решила поискать что-нибудь бездрожжевое или быстрое. Нашла этот рецепт, не знаю как смотрела, но не увидела расстойку заготовок в 2-3 часа. Болела голова, дети носились, решила порелаксировать и замесить тесто руками. Минут 15-20 покоя, так как детям говорила, что занята, замешиваю тесто. Ну а потом, когда дошла до оформления шариков, пришлось срочно готовить им альтернативу, картофель фри и домашние наггетсы. В итоге весь день практически фастфуд. Дети довольны, сделала бургеры с куриной котлетой, соленым огурцом, помидоркой и луком. Единственное, что в будущем, а делать эти булочки буду однозначно, буду печь в виде слайдеров, мини-бургеров, чтобы детям было удобней есть. Кстати, котлету делала из измельченного куриного мяса, добавила кефир, немного манки Т, соль, жарила панировав в кунжутной муке пополам с ВС.
Булкочки замечательные!
*Корсика
Алиса, благодарю за отзыв и за доверие к рецепту!
Цитата: AlisaZ
Дети довольны, сделала бургеры с куриной котлетой, соленым огурцом, помидоркой и луком.
Цитата: AlisaZ
а делать эти булочки буду однозначно
Я очень рада, спасибо.
Цитата: AlisaZ
Кстати, котлету делала из измельченного куриного мяса, добавила кефир, немного манки Т, соль, жарила панировав в кунжутной муке пополам с ВС.
Спасибо за вариант! Может быть оформишь отдельным рецептом? Конечно, если будет настроение и дети дадут время сделать фотографию.
*AlisaZ
Цитата: Корсика
Может быть оформишь отдельным рецептом?
Я думала об этом, но тут столько рецептов похожих. Этот вариант палочка-выручалочка. Делаю постоянно, дети едят только так мясо куриное, в виде наггетсов.
*Корсика
Цитата: AlisaZ
Этот вариант палочка-выручалочка.
С такой характеристикой рецепт уж точно лишним не будет. Вариант панировки для котлеты интересный, как и состав ингредиентов. Рецепты хлеба ведь тоже в основном похожи, а по сути разные - всё решают пропорции, добавки и технология. В общем, смотри сама, но спасибо тебе за то, что поделилась информацией.
*Каприз
А если сухие дрожжи брать, то сколько?
*Корсика
caprice23, соотношение сухих дрожжей к прессованным дрожжам примерно 1:3, то есть при замене 1 г сухих дрожжей необходимо было бы взять примерно 3 г прессованных дрожжей.
По рецепту 10 г свежих прессованных дрожжей заменяем на чуть больше 3 г сухих дрожжей.
*Каприз
Я в восторге!
Булочки просто шикарные! А до чего нежные получились, даже разрезать страшно было.
Сообщение про дрожжи прочитала поздно. Добавила в итоге 1 ч. л. от хлебопечке.
Готовила 11 минут с термометром.
Булки для гамбургеров от Ренато Боско
*Марика33
caprice23, красивые ежики!

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения