◄ Назад 1 ... 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 ... 147 Вперед ►
Svetlenki
А можно накрутить блинов с творогом (ванилька, изюм или курага) или с мясным (рыбным) фаршем и утром разжаривать. Если сковорода без антипригарного, то ее и мыть после блинов не надо - протер салфеткой и все. И еще можно блины морозить, как с начинкой, так и без.
zvezda
Цитата: Wiki
надо просто выкинуть
А я в такой воду у кровати держу,,, только защёлка сломалась..
Wiki
Цитата: zvezda
А я в такой воду у кровати держу
А я встаю и иду пить на кухню, потому что всё равно надо идти в туалет
клубничка
Таня, шейкер замечательный! Хранится тесто несколько дней, наливать удобно, мыть удобно! А если взять большой, то в нем кисель за минуту и фанта и омлет замечательный и т. Д. И крышка герметичная, можно с собой на прогулку летом. У меня 12 лет пашет. Может цена остановить, а так, очень удобно.
A.lenka
Цитата: Svetlenki
А можно накрутить блинов с творогом (ванилька, изюм или курага) или с мясным (рыбным) фаршем и утром разжаривать
Готовые блины можно и в микре подогреть. Правда, без корочки будут, но все равно вкусно.
А еще внутрь можно всякие мясные, колбасные и сырные остатки запихнуть. Майонез и зелень добавить, если есть... Прогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавится - вот и быстрый и сытный завтрак готов!
Wiki
Так вроде писали, что у Кати блинница есть? В ней можно просто втихаря между делом оладьев напечь гору
Она маленькая и незаметная, не дымит, не чадит, звуков не издает.
A.lenka
Цитата: Wiki
В ней можно просто втихаря между делом оладьев напечь гору
Тогда, как я помню, Таня писала, что Кате не понравилась идея использовать запрещенную технику втихаря, и даже просто держать ее в комнате. Может быть сейчас что-то изменилось?
Жирафка
Цитата: A.lenka
... все же мне Катина идея привлечь девочек к готовке нравится больше...
.. Имеет смысл находить возможности для комфортного со-жительства и со-трудничества. Вместе все легче и быстрее...
Согласна. И идея привлечь девчонок для держания чашки исходила от Кати...

Цитата: A.lenka
Я сомневаюсь, что у девочки-студентки утром, перед занятиями, будет время печь себе из бутылочки два блинчика, и мыть осле этого как минимум сковородку, тарелку и лопатку.
Ни разу не проблема. Расписания, с утра, у Кати хорошее. Кашку всё равно готовит и напечь пару-тройку блинчиков, при наличии готового теста, параллельно, очень даже удобно.
Цитата: Svetlenki
А можно накрутить блинов с творогом (ванилька, изюм или курага) или с мясным (рыбным) фаршем и утром разжаривать.
Цитата: A.lenka
Готовые блины можно и в микре подогреть. Правда, без корочки будут, но все равно вкусно. А еще внутрь можно всякие мясные, колбасные и сырные остатки запихнуть.
Вот когда гору напекала так и делала. А ещё на перекусы в институт брала.

По поводу блинницы пока не рискует. В комнате не вариант. На кухне всем сразу всё станет известно. В планах, перед новым годом, поговорить с комендантом, испросить индульгенцию
Lind@
Бутылочка из Фикса оочень удобная и крепкая. Не проливается. Так что "не обижайте малышку".
zvezda
Ольга, у меня защёлочка отломилась, а так она мне нравится..Вики, шли крышечку..
A.lenka
Цитата: Lind@
Бутылочка из Фикса оочень удобная и крепкая. Не проливается. Так что "не обижайте малышку".
У меня похожая из Пятерочки. Тоже нравится. Всегда в ней беру с собой воду в дорогу.
julia_bb
Цитата: SvetaI
остановились на пельменях Сибирская коллекция.
Подтверждаю, самые приличные пельмени из покупных, и по составу и по вкусу. Нужно читать состав (какое мясо там) и выбирать, что больше подходит/нравится. Часто скидки бывают на них.
Ромашка
Как у Кати дела с духовкой? Я из всей скисшей, перекисшей, задумавшейся молочки делаю выпечку. 1 часть кислушки к 2 частям муки, яйцо, сахар, сода или разрыхлитель, масло любое, немного, могу и вовсе без него. внутрь сухофрукты любые, фрукты-ягоды любые. Свежие или из заморозки лучше и красивее не вмешивать в тесто, а воткнуть, насыпать и придавить сверху. Муку беру с добавками цельнозерновой, гречишной, рисовой. Но это сейчас, раньше всю кисломолочку только так утилизирорвали и с обычной белой мукой отлично!




https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=302888.0 Тань, шикарно, тесто как на густые оладьи, в начинку что угодно, я фарш клала, вкусно очень. Можно делать не большими, на перекус.
Жирафка
Цитата: Ромашка
Как у Кати дела с духовкой? Я из всей скисшей, перекисшей, задумавшейся молочки делаю выпечку.
С духовкой, вроде бы, нормально. Выпечку делала только хачапури пока. Перекисшей молочки у Кати, своей, не бывает . Использует не допуская порчи.
Кстати, который раз говорит что очень нравится ряженка.
Жирафка
Цитата: A.lenka
Я сомневаюсь, что у девочки-студентки утром, перед занятиями, будет время печь себе из бутылочки два блинчика,
Сложнее вечером. Пока занятия закончатся, пока доберётся... Старается, чтобы на вечер хоть что-то было, а что-то доготовить.
Рита
Цитата: SvetaI
остановились на пельменях Сибирская коллекция
Гюзель тоже их хвалит . Ее Тимка из покупных только их и ест.
Fotina
А из Сибирской коллекции самые хорошие- в черных пачках (Русские и Иркутские), самые невкусные - Особые и Классические. Вообще, в красной и зеленой пачках - не очень.
nila
Танечка, а вот на эти булочки ты не давала Кате рецепт?
Обучение дочери в институте в МосквеБлинные булочки
(Виталинка)

Ведь очень быстро, вкусно и очень доступно по ингредиентам. Можно в выходной напечь, и потом тол ко начинять всякой всячиной.
РепеШок

Так есть же морозилка!
Блинчики прекрасно переносят заморозку.
Напечь в выходной и всю неделю хоть на завтрак, хоть на ужин, разогреть можно везде, в смысле, и на сковородке, и в микре. Можно и фаршированные в морозилку, всегда есть, чем червячка заморить.
Но я бы их не ела каждый день, конечно)
Жирафка
Цитата: nila
Танечка, а вот на эти булочки ты не давала Кате рецепт?
Сама первый раз увидела Вот только формочек нет у Кати , а у меня есть и я, обязательно, испытаю.

Цитата: РепеШок
Так есть же морозилка!
Маленькая
◄ Назад 1 ... 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 ... 147 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов