🔎
*Olga_Ma
Цитата: Светта
Зимой расскажешь.
Обязательно
Поделиться…
*Гость
закатала таким способом ратунду и колобок= обалденные, несмотря на то, что остренькие===смакота!!!!



*Светта
Гость, да, Колобок для этого рецепта идеален! Небольшой, мясистый, вкусный. Ратунда несколько великовата, но тоже будет хороша в маринаде.
Спасибо за отзыв.
*OlgaGera
Цитата: Светта
перец толстостенный, небольшого размера
Светта, у меня как кабанчики. В банку от силы два войдут. Может вычистить можно?
*Светта
Лёлька, тогда режь в чертовой матери! Будет все равно вкусно!
Четвертушки.
*OlgaGera
Цитата: Светта
тогда режь в чертовой матери!
Слушаюсь! Будет исполнено
*OlgaGera
Светта, я преклоняюсь перед тобой. Попробовала сделать целиком. Ох, из банки у меня перец брызжет, как то не получается. Сделала половинки.
Спасибо, тебе
*Светта
Лёлька, шото я не поняла. Как он из банки может брызгать? И что не получается?
Я стока лет его закрываю и впервые такое слышу.
*OlgaGera
Цитата: Светта
Как он из банки может брызгать?
Как.. очень просто))) он же заполнен немного маринадом, вот когда уплотняю, то оттуда брызжет. Мож перец такой, хоть и мягкий уже, но не как каша. Всё. Закрыла. Плотненько уложила. Маринад вкусно пахнет.
*Светта
Лёлька, я немного потряхиваю и покачиваю банку, перец сам укладывается и уплотняется. И да, бывает чуть брызнет верхний перчик. Возможно, я не настолько сильно его уплотняю, поэтому про брызги удивилась.
*OlgaGera
Цитата: Светта
я немного потряхиваю и покачиваю банку,
от!!! Упустила.

Цитата: Светта
я не настолько сильно его уплотняю,
а я чет сегодня с фанатизмом.. как врага
Учусь. Буду еще делать.

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения