На что хорошо ложатся кружева из айсинга?

Всем доброго дня!

Собираюсь делать маме на юбилей торт. И захотелось мне украсить боковины торта кружевами из айсинга.
Задумалась, на что эти кружева хорошо крепятся и не теряют своей привлекательности?
Взбитые сливки? Марципан? Масляный крем?

Я вообще впервые буду это делать. Начиталась в интернете всяческих инструкций и запуталась.

Сам торт будет внутри песочно-сметанно-ореховый. А вот снаружи у меня вечная головная боль. Хочется сделать красиво и аккуратно, но в фантазиях и задумках всё выглядит гораздо красивее, чем получается на самом деле

Помогите, пожалуйста, советами!!
Заранее большое спасибо!


Като
Спасибо за ответ и подобранные темы.
Но ответа на свой вопрос я так и не нашла, к сожалению.

Анна Коля
Като, Здравствуйте. Я кружева крепила на крем-чиз, но если долго они будут на креме то становятся очень мягкими.

Гость
Можно ли украсить айсингом торт из белкового заварного крема?



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте