Подскажите вкусный рецепт из вымени

Девочки, помогите! Купила сейчас на рынке вымя, просто отварить и поджарить не хочется. Может, кто подскажет интересный вкусный рецепт, буду благодарна. Здесь на форуме ничего не нашла про вымя.

Похожие темы


Хомик
Девочки, помогите! Купила сейчас на рынке вымя, просто отварить и поджарить не хочется. Может, кто подскажет интересный вкусный рецепт, буду благодарна. Здесь на форуме ничего не нашла про вымя.

Светлан, на мой вкус самый вкусный рецепт это - отваренное вымя нарезать крупной соломкой и хорошо обжарить с большим количеством лука

Есть у меня в блокноте рецепт салата, но я его так и не собралась сделать, т. к. просто оченю люблю просто жаренное вымя
Салат из говяжьего вымени:
500 г вымени отварного;
стакан грецких орехов;
200 г сыра;
4-5 зубчиков чеснока;
майонез;
соль;
специи по вкусу.

Хомик
Вот еще нашла

Вымя, тушеное со сметанным соусом и черносливом

500 грамм вымени

1 - 2 большие луковицы

300 грамм сметаны (густой)

100 грамм пропареного чернослива

1 морковка

приправы (соль, черный молотый перец, лавровый лист. орегано и базилик)

Вымя режем кусочками, прожариваем до золотистого цвета, выкладываем на форму для духовки. Обжариваем слегка лук с морковкой и черносливом. Выкладываем тоже на лист. Потом смешиваем со сметаной и специями по вкусу и ставим в духовку (180 градусов) на 20-30 минут.

Светта
Лиза, спасибо! Буду выбирать, просто у меня еще ограничение в готовке - мужнина язва (это не я! ) не принимает ни лук (ну можно чуточку обдатый кипятком), ни особенно чеснок. Вот и изгаляюсь с рецептами...

Хомик
Свет, тогда м. б. и попробовать с черносливом потушить, лук из рецепта убрать, а вымя предварительно не обжаривать, в запечь

Светта
Свет, тогда м. б. и попробовать с черносливом потушить, лук из рецепта убрать, а вымя предварительно не обжаривать, в запечь
Вот на этот рецепт глаз и положила...


По теме:

Пикантный гуляш из вымени с фруктами и овощами (Steba DD1)Пикантный гуляш из вымени с фруктами и овощами (Steba DD1)
(Linadoc)

Виды субпродуктов



Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте