У меня банка с топленым маслом начала покрываться верху с одного угла плесенью. Масло свежее, месяц как родственница мужа передала, я поставила и пока не трогала, есть еще у меня топленое «президент» его пока допользую. Открыла проверить, а там плесневеет ((((расстроилась конечно, жаль продукт. Стоит в холодильнике.
Можно мне его как-то исправить, ну там перетопить? Или это все-только на выкид уже? Заранее спасибо!
Желтки после размораживания сохраняют свои свойства, так что думаю можно. По крайне мере, в бисквиты я их кладу.
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками
Допустим – 30 минут при 175 градусах (верх+низ) это много или мало?
при разном тесте у меня получается в пирожке пустота -полость
Желтки после размораживания сохраняют свои свойства, так что думаю можно. По крайне мере, в бисквиты я их кладу.
Только не рекомендую замораживать желтки «как есть», при разморозке могут взяться комками. Я добавляю сахар: на 1 желток – 1 ч. л. сахара и взбиваю слегка, можно венчиком. Главное, чтобы желток весь разошелся!
Думаю, можно с сахаром попробовать перетереть. Скорее всего, маленькие комочки останутся, но в тесте может и незаметно будет.
Или если разморозить и в тесто с сахаром перетирать- может пройдёт?