Кокошка,
marika33,
Ярик, спасибо вам за интерес к рецепту!
надо будет приготовить со всеми составляющими к рецепту.
поддерживаю, действительно, очень хорошее сочетание ингредиентов, но, вполне возможны и замены, как, например, свежий сельдерей можно заменить 1/2 ч. л. сухой зелени сельдерея, просто появятся чуть грибные ноты в аромате и вкусе готового супа, а белокочанную капусту заменить на пекинскую капусту. Вариант с добавлением листовой свеклы мангольд, пекинской капусты и спаржевой фасоли также вполне хорош на вкус, а для любителей мясных блюд суп можно приготовить на очень слабом (не концентрированном или разбавленном) говяжьем бульоне.
Не знаю, что за паста орзо
Марина, орзо – традиционная итальянская мелкая паста, которая внешне похожа на зёрна ячменя или рис, но это макароны. В основном готовят из муки твёрдых сортов, так же бывает паста приготовленная из цельнозерновой муки. Названия могут разниться в зависимости от производителя, например, у «Мистраль» на упаковке написано «Паста Ризони». И время приготовления также может быть указано разное, корректируй рецепт в соответствии с рекомендациями производителя пасты. При приготовлении с фасолью борлотти просто закладывай пасту чуть позже, чем написано в рецепте, если время для приготовления самой пасты меньше общего времени приготовления супа. Да, и, если нет желания добавлять орзо, впрочем есть и итальянцы, которым не по вкусу данный вид пасты, всегда можно заменить на рис, будет также не менее вкусно. Я, в основном, готовлю суп с рисом и спаржевой фасолью, сокращая время приготовления после добавления риса до 20-25 минут.
В такой же пачке и Орзо (вдруг поможет при поиске).
спасибо за информацию!
Ярославна, а ты птитим для конкретного блюда искала?