*Svetlana Mazqarovna
Варила говядину в мульте часа 3 точно, бульон , но мясо так и осталось жестким. Часть использовала в салат, что с остальным сделать? Прошу советов, т. к. мясо не очень люблю, и так редко беру и часто такая засада.
*Калюся
Цитата: Svetlana Mazqarovna
что с остальным сделать?
В мясорубку его. А потом, что хошь - хоть в пирожки, хоть в блинчики. Использовать слоем в картофельной запеканке. В суп типа супа-пюре запустить.
*nila
Svetlana Mazqarovna, я бы перемолола оставшийся кусок мяса и использовала бы в макароны-флотски, или начинку в пирожки или в вареники. В начину можно добавить пережаренный лук и вареную картошечку.
*$vetLana
Цитата: Svetlana Mazqarovna
но мясо так и осталось жестким. Часть использовала в салат, что с остальным сделать
В комбайне ножами перемолоть. Потом можно есть с гарниром, как самый простой вариант. Остальные варианты уже посоветовали .
*КроНа
Цитата: Калюся
В мясорубку его. А потом, что хошь - хоть в пирожки, хоть в блинчики.
С жареным лучком и рисом, а если рис ещё и сварить в мясном бульоне, то по вкусу он полностью растворится в мясе.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту