Мясо осталось жестким после долгой варки

Svetlana Mazqarovna
Среда, 02 января 2019 года, 14:21 | Мясо осталось жестким после долгой варки

Варила говядину в мульте часа 3 точно, бульон ,но мясо так и осталось жестким. Часть использовала в салат, что с остальным сделать? Прошу советов, т.к. мясо не очень люблю, и так редко беру и часто такая засада.
Поддержи тему!
Калюся
Среда, 02 января 2019 года, 14:29 | Мясо осталось жестким после долгой варки

Цитата: Svetlana Mazqarovna от Среда, 02 января 2019 года, 14:21
что с остальным сделать?
В мясорубку его. А потом, что хошь - хоть в пирожки, хоть в блинчики. Использовать слоем в картофельной запеканке. В суп типа супа-пюре запустить.
nila
Среда, 02 января 2019 года, 14:30 | Мясо осталось жестким после долгой варки

Svetlana Mazqarovna, я бы перемолола оставшийся кусок мяса и использовала бы в макароны-флотски, или начинку в пирожки или в вареники. В начину можно добавить пережаренный лук и вареную картошечку.
$vetLana
Среда, 02 января 2019 года, 14:36 | Мясо осталось жестким после долгой варки

Цитата: Svetlana Mazqarovna от Среда, 02 января 2019 года, 14:21
но мясо так и осталось жестким. Часть использовала в салат, что с остальным сделать
В комбайне ножами перемолоть. Потом можно есть с гарниром, как самый простой вариант. Остальные варианты уже посоветовали .
КроНа
Среда, 02 января 2019 года, 14:56 | Мясо осталось жестким после долгой варки

Цитата: Калюся от Среда, 02 января 2019 года, 14:29
В мясорубку его. А потом, что хошь - хоть в пирожки, хоть в блинчики.
С жареным лучком и рисом, а если рис ещё и сварить в мясном бульоне, то по вкусу он полностью растворится в мясе.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы