*tascha
Подскажите, можно ли уложиться в один комбайн для следующих функций:
- прежде все нужна большая чаша. У меня прекрасный старинный Браун, всем устраивает, но надоело частями мясо измельчать. Хочу большой, стационарный, будет стоять на столе. Пугает то, что Боши протекают. Ладно, допустим супы-пюре можно ногой проблендерить, но измельчение грудки, говядины, свининки (на котлеты) хотелось бы без проблем производить. А есть комбайны с конструкцией не такой, как у Боша мсм (без просачивания), но с большой чашей?
- желательно (или можно докупить) насадка измельчитель для маленьких порций. Иногда мельничкой называют. Для измельчения зелени в основном.
- насадка кубикорезка. Важна нарезка именно сырых корнеплодов.
- венчик, нож для теста хотелось бы, но вышеперечисленное важнее.
Терки, шинковки не нужны.
*Mandraik Людмила
tascha, посмотрите тот же Браун. Но не берите маленькой мощности, я купила 600Вт, немного иногда не хватает. Чем хороши Брауны, можно докупить отдельные насадки, главное, что бы к модели подходили.
*tascha
Но у Браунов маленькие чаши, самая большая 2 л. Это сколько мяса за раз можно измельчить?
*Anchic
tascha, обычно для измельчения заполняем чашу на 1/3, не больше.
*tascha
Цитата: 4er-ta
заполняем чашу на 1/3, не больше
тем более значит нужна большая чаша, чтобы количество продукта было больше
*Mandraik Людмила
tascha, а-а, поняла, нужно сильно больше, просто у нас у всех разные представления о большом мне хватает, нас с мужем двое, а на большую семью - не хватит
*Anchic
tascha, но с другой стороны, молоть же не так долго, можно и в два-три захода это сделать.


По теме:

Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Выбираю маленький комбайн для натирания

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту