Хлеб из спельтовой и рисовой муки с кедровыми орехами и жареным луком

 
Bober_kover
Воскресенье, 14 июля 2019 года, 21:51 | Хлеб из спельтовой и рисовой муки с кедровыми орехами и жареным луком

Хлеб из спельтовой и рисовой муки с кедровыми орехами и жареным луком

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб из спельтовой и рисовой муки с кедровыми орехами и жареным луком

Ингредиенты

Сухие инстантные дрожжи 1 ч.ложка
Спельтовая мука 320 г
Рисовая мука 80 г
Сахар 1,5 ч.ложки
Соль 1,25 ч.ложки
Масло 5 г
Вода 260 мл
Кедровые орехи 40 г
Жареный лук 3 ст.ложки

Способ приготовления

  • Рецепт из инструкции к европейской версии хлебопечки Panasonic SD-2511.
  • Я закладываю все ингредиенты в порядке их упоминания в рецепте. Орехи и лук - в диспенсер.
  • Хлеб получается довольно высокий, очень ароматный, мякиш немного влажный из-за лука (будьте внимательны, лишней воды не нужно). Орехами пренебрегать не стоит, они хорошо чувствуются в хлебе и очень обогащают вкус.
  • Хлеб из спельтовой и рисовой муки с кедровыми орехами и жареным луком

Время приготовления:

4,5 часа

Программа приготовления:

Speciality Raisin (основной с начинкой/изюмом)

Примечание

В моей хлебопечке для этого хлеба есть специальная программа (4,5 часа с учетом получаса на выравнивание температуры), но мне кажется, на основном режиме и с пшеничной мукой вместо спельтовой тоже должно все хорошо получиться.

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы