◄ Назад 1 ... 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 ... 41 Вперед ►
Miela
Ирина, согласна! Я вчера щи варила и именно квашенная капуста сбалансировала жир грудинки).

Лилия, ждем). Пусть только радует).
marina-mm
Лилия, с покупкой, пусть радует!
Дарья, я на нескольких сайтах видела фразу, что 205 снят с производства. Это когда искала эту модель. Одна из причин, почему 206 купила.
NatalyaB
Цитата: Irgata
Только вот мне нравится свинина именно с квашенной капустой - так сказать, классика жанра - свининка хорошо сочетается именно с кислой капустой, и жирной свинине "полезно" и квашеная капуста со "сладкой" свининой в паре хороша.
Да! Именно так. Еще лук и чуть-чуть чего-нибудь сырокопченого. Мечта! Нельзя, но раз в год нарушаю. Потом с разварной картошечкой - ммм...




Цитата: marina-mm
Дарья, я на нескольких сайтах видела фразу, что 205 снят с производства.
У нас есть. Пока. Ничего нигде не написано. Его разбирают быстро, понял народ всю прелесть. Но есть кое-где.
brendabaker
Мне нравится, как 205 варит горох на Лоу ночью, часов 10-12, горох получается мягкий, не не в дребадан, такой больше всего нравится моему организму.
Сегодня поставила те де 160 мл гороха и 640 мл воды на Лоу в 3,5 л Расселле.. Горох остался жёстким, как камень.
А на Хай Расселл еего так переваривается, что я есть не могу, даже большую дозу.
Короче, 205 пока у меня непревзойденный лидер по гороху
Miela
Девочки, у вас опыта больше. Дайте совет сколько варить бульон из куриного каркаса (спинка и грудка) в 205?
Miela
Лёлька, увидела).
Stafa
Цитата: Miela

Девочки, у вас опыта больше. Дайте совет сколько варить бульон из куриного каркаса (спинка и грудка) в 205?
Ставлю на всю ночь, часов на 7 получается на лоу, но заливаю кипятком хребет.
Улыбка
Ставила на 8 часов на лоу, заливала холодной водой, но был окорочок. Через 2,5 часа проснулась, запашок уже был...
brendabaker
Я тоже приготовила топлёное молоко в КТ205
Мне больше нравится вкус и аромат молока, приготовленного на ЛОУ, чем на Хай.
У моего 205 крышка с дырочкой, я ее покупала отдельно, поэтому спокойно оставила молоко на ночь.
1 бутылка отборного молока Простоквашино , готовилось 9,5 часов на Лоу , пока мы спали.
В конце молоко еле еое еле подкипало, пенка легко снялась, дно и стенки у чаши чистые, особо отмывать не пришлось. Вкус и запах карамельный.
Фото в галерее, вставить не могу




Медленноварка Kitfort KT 205
Тришка
Красота !
А сколько получилось в итоге молока?
brendabaker
Тришка,
Около литра, я точно не замеряла, просто в Кенвуде 706 у меня раз почти стакан молока испарился с литра.




Половину дочке отнесла, половины мне хватит в кофе добавлять
М@рточка
А пенки не было сверху?
brendabaker
М@рточка,
Была тоненькая, довольно плотная, я ее сразу сняла и выкинула
Тришка
Понятно, спасибо !
А я сегодня пшенку на молоке варила, так у меня на Лоу за 3 .25 готова была, шустрая у меня барышня, вот и думаю как молоко ставить?
Или для топлёного норм.?
М@рточка
Девушки, у вас корочка на кашах присутствует? У меня на 212 сверху подсыхает крупа.
Есть такое?
brendabaker
М@рточка,
Да, у классических медленок всегда есть корочка на молочном геркулесе и молочном рисе. Обычно стараемся не делать их слишком густыми , хотя ьы раз перемешивать и сразу кушать, не забывать на Подогреве
Если оставить на Подогреве, или сделать погуще, то тоже корочка появится.
Нужно бы по каждой конкретной крупе и по густоте и по времени говорить.
У Китов нагрев ниже, в них корочка меньше, или нет вообще ее, это от крупы и густоты зависит




Если готовить на водяной бане, то корки не будет
Тришка
Сегодня пшенку варила ( в 205 м) корочки сверху не было, а вот внизу немножко она припеклась, но я масла добавила и перемешала хорошо.
Получилось вкусно, как крем .
М@рточка
Ксюша, 1:6?
Надо попробовать тоже...
Тришка
На 120 мл. крупы ( стакан от мв), 3.5 мст жидкости ( молоко/ вода), соль, сахар.
Чашу сказала всю сливочным маслом.
◄ Назад 1 ... 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 ... 41 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).