Улыбка,
У Киифортов нагревательный элемент расположен гораздо ниже, чем у других медленок. Поэтому каши получаются без корочки сверху, это плюс.
По кашам, что вышло у меня с 205:
Гречка на Хай, на воде, рассыпачатая, не пришкварилась вообще нигде ни разу, очень вкусная и сохраняет мягкость и рассыпчатость на другой лень в холодном виде
Пшено на полумолоке : хороший алгоритм я пока не нашла. Пробовала на ЛОУ и 1:4 и 1:5 и 1:6. Как то получается пшено само по себе и как то жестковато, и как то то, на вкус совсем мне не понравилось.
И прилипало заметно ко дну и с одной стороны к стенке.
А вот на воде, на Хай, пшено разварилось равномерно, прекрасно развелось молоком и получилось мягким и однородным, почти, как пудинг.
На стенке чаши остался очень небольшой след от пшена, но он сам собой и размягчился, пока пшено стояло в чаше.
Геркулес на молоке, мне понравился на режиме ЛОУ, хотя в следующий раз я попробую варить его чуть гуще, или класть отруби в почти готовую кашу.
Не прилип вообще нигде, что я частично списываю на новую чашу.
После нескольких готовое и моек я стала мазать чашу сливочным, или растит, маслом, как мы делаем с мультиварками, чтобы крупы не липли к чаше.
Рис на Лоу, на молоке, обязательно нужно замачивать, хотя бы на 12 часов, и потом хорошо промывать от крахмала, иначе внутри попадаются жесткие кусочки и рис слипается комком. А размоченный и промытый можно исхитриться и сварить на Лоу не перемешивая.
Рис на молоке на Хай еще руки не дошли приготовить.
Кукуруза на Лоу на молоке тоже как то шероховата, а вот она же на бульоне вышла нежной и мягкой, и вкусной. Не прилипает ни так ни так.
Вот пока весь мой опыт