*оптимистка
Я второй раз делаю йогурт в скороварке Штеба.
Очень нравится результат. Разливаю молоко по поллитровым баночкам , добавляю закваску, наливаю по плечики воды. Температуру ставлю 38 градусов. Йогурт готов уже через 5 часов. Штеба у меня одна и поэтому возникают неудобства приготовления йогурта в дневное время, так как я в ней ежедневно варю первое, второе, жарю, компот варю.
Удобно бы было ставить молочку на ночь, но не вставать среди ночи вытаскивать банки и переставлять в холодильник. Если , к примеру, я поставлю йогурт в 10 вечера, установлю время 4 часа(+час на остывание воды) и этот йогурт простоит у меня до 8 утра(ещё 5 часов в чаше с водой)он не перекиснет?
*Mirabel
Цитата: оптимистка
)он не перекиснет?
по моему, может перекиснуть. Но, если поставить на розетку-таймер, то все должно быть отлично!
я так готовлю иногда кашу в медленке ночью То есть каша начнет вариться тогда, чтобы быть готовой к нашему подъему
В вашем случае тоже можно все рассчитать-с вечера вы установите все и вода с Штебе начнет нагреваться именно за 5-6 часов до вашего подъема
*оптимистка
Цитата: Mirabel
В вашем случае тоже можно все рассчитать-с вечера вы установите все и вода с Штебе начнет нагреваться именно за 5-6 часов до вашего подъема
Не знаю даже предусмотрен ли отложенный старт для режима подогрев. По идее нет.
*Mirabel
Цитата: оптимистка
предусмотрен ли отложенный старт для режима подогрев
это не имеет значения, надо просто купить розетку-таймер и Штеба начнет работать тогда, когда оно надо вам.
*Alenka578
Цитата: Mirabel
вода с Штебе начнет нагреваться именно за 5-6 часов до вашего подъема
То есть сразу залить холодной водой? Чтобы она потом нагрелась? Интересное решение ))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту