Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?
InnaW
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как закрепить картинку на торте? С зелеными или перламутровыми листочками выбрать вариант торта? Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Восстанавливаем потерянное Украшение тортов дома, по книге J. Price Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров Торт "Битое стекло" можно замораживать? Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Сладкие подарки
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования