Хлеб ржаной заварной с медом в хлебопечке Panasonic 2511

Bim
Вторник, 25 июня 2019 года, 21:38 | Хлеб ржаной заварной с медом в хлебопечке Panasonic 2511

Хлеб ржаной заварной с медом в хлебопечке Panasonic 2511

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб ржаной заварной с медом в хлебопечке Panasonic 2511

Ингредиенты

Сухие дрожжи 2ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 325 г
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л
Ржаной солод 4 ст.л. (40 г)
Кипяток для солода 80 мл
Мёд 2 ст.л.
Кориандр 1 ч.л.
Вода 330 мл

Способ приготовления

  • Важно: Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить.
  • Рецепт взят из инструкции. Делаю строго по инструкции, только вместо кориандра кладу семена льна. В программу не вмешиваюсь. Правда, если за колобком не следить, то крыша может выйти неровной.
  • Программа № 9 - возможностей откорректировать вес/корочку в ней нет. И не забыть поставить специальную лопатку для ржаного хлеба.
  • Порядок закладки ингредиентов: дрожжи, ржаная мука, пшеничная мука, соль, семечки, мед, вода, солод, масло.
  • Хлеб всегда получается, и всегда вкусный.

Время приготовления:

3,3 часа

Программа приготовления:

9 (только в модели SD-2511)

Поддержи автора!
ladnomarina
Среда, 26 июня 2019 года, 19:37 | Хлеб ржаной заварной с медом в хлебопечке Panasonic 2511

Тоже пекла его. Мне не хватает легкости структуры. Плотный для меня.
Bober_kover
Четверг, 18 июля 2019 года, 09:32 | Хлеб ржаной заварной с медом в хлебопечке Panasonic 2511

Хороший ржаной хлеб получился, довольно высокий!
Хлеб ржаной заварной с медом в хлебопечке Panasonic 2511

Хлеб ржаной заварной с медом в хлебопечке Panasonic 2511
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы