Свиная отбивная с пастой из чесночных стрелок

Категория: Мясные блюда
Свиная отбивная с пастой из чесночных стрелок

Ингредиенты

Свинина (ошеек, карбонат, филе)
500 г.
Перец черный молотый или смесь перцев
по вкусу
Паста из чесночных стрелок
3-4 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
2 ст. л.
Мука
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить и поперчить.
 
На каждый кусочек тонким слоем нанести пасту из чесночных стрелок.
 
Обвалять в муке.
 
Яйца выпустить, добавить к ним молоко и размешать. Окунуть отбивные.
 
Обжарить на среднем огне с двух сторон до готовности.


 
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Как сделать чесночную пасту? Нужно чесночные стрелки перекрутить мясорубкой. Смешать с большим количеством соли. Пропорции не скажу. Все делается "на глаз". Такую пасту можно хранить в холодильнике до двух лет. Нужно сложить ее в банку и накрыть крышкой. Пасту можно добавлять в соусы, супы, картошку. Кладу в котлеты, любое мясо.
Это очень вкусно, ароматно. Рекомендую!

Похожие рецепты

Свиная отбивная с пастой из чесночных стрелок

Tatyana1103
Анжела обожаю пасту из чесночных стрелок когда была дача всегда её делала и добавляла её везде Представляю какое вкусное мяско с ней Жаль стрелки сейчас взять негде

ang-kay
Таня, спасибо. Я тоже люблю эту пасту. Здесь использовала позапрошлогоднюю. Стоит отлично. В этом году стрелки «прозевала», потому что путешествовала в Питер. Следующий сезон заготовлю обязательно, если все нормально будет.

Tatyana1103
Следующий сезон заготовлю обязательно, если все нормально будет.
Дай Бог вам мирного неба над головой!



Рецепты в разделе «Отбивные»

Постные блюда

Новое