Ряпушка жареная в ржаной панировке

Рома
Воскресенье, 23 июня 2019 года, 10:52 | Ряпушка жареная в ржаной панировке

Ряпушка жареная в ржаной панировке

Категория: Здоровое питание
Ряпушка жареная в ржаной панировке

Ингредиенты

Ряпушка свежая (свежезамороженная)
Соль, специи
Мука ржаная
Масло растительное

Способ приготовления

  • Ряпушку очистить от внутренностей. Я оставляю голову, удаляю только внутренности. Промыть под водой, удалив черную пленку внутри.
  • Сложить рыбку в миску, удалить остатки воды. Пересыпать ароматной солью, перцем белым свежесмолотым, перемешать и дать постоять около 20 минут.
  • Разогреть растительное масло на сковороде до горячего.
  • Насыпать на тарелку ржаную муку. Обвалять в муке рыбку и выложить ее на горячую сковороду для обжаривания с двух сторон, примерно по пару минут. Готовую рыбу выкладывать на тарелку
  • Ряпушка жареная в ржаной панировке
  • Рыба приобретает красивый красный оттенок )
  • Сервируем и подаем к столу. Очень кстати будет молодой картофель отварной, и молодой зеленый лучок)
  • Ряпушка жареная в ржаной панировке
  • Ряпушка жареная в ржаной панировке
  • И салат из свежих овощей
  • Ряпушка жареная в ржаной панировке

Примечание

Интересный вариант панировки для рыбы - ржаная мука!

И опять советы и идеи Максима Сырникова и его "Монастырская кухня", где я и подглядела этот способ панировки ржаной мукой

Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)

Поддержи автора!
Настасья78
Среда, 26 июня 2019 года, 19:28 | Ряпушка жареная в ржаной панировке

Супер!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы