Брускетта с луком-пореем и творожным сыром

ang-kay
Понедельник, 17 июня 2019 года, 18:10 | Брускетта с луком-пореем и творожным сыром

Брускетта с луком-пореем и творожным сыром

Категория: Холодные блюда и закуски
Брускетта с луком-пореем и творожным сыром

Ингредиенты

лук-порей белая часть 250 г.
творожный сыр 150 г.
орегано листья 1 ст. л.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
багет или чабата

Способ приготовления

  • Брускетта с луком-пореем и творожным сыромПорезать порей тонкими кольцами.
    Брускетта с луком-пореем и творожным сыромПосолить, поперчить и полить маслом.
    Брускетта с луком-пореем и творожным сыромПоставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
    Брускетта с луком-пореем и творожным сыромСледите. Лук должен стать мягким, но не сгореть. Вынуть и дать остыть.
    Брускетта с луком-пореем и творожным сыромДобавить порезанные листики орегано, творожный сыр.
    Брускетта с луком-пореем и творожным сыромПеремешать. Если нужно, то посолить и поперчить.
    Брускетта с луком-пореем и творожным сыромХлеб порезать. Подрумянить в тостере или на сухой сковороде. Намазать.
    Брускетта с луком-пореем и творожным сыром
  • Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Очень вкусные бутерброды. Рекомендую!

Поддержи автора!
Summer
Воскресенье, 23 июня 2019 года, 07:09 | Брускетта с луком-пореем и творожным сыром

Супер рецепт для меня- безумного любителя лука !!!!
Анжела, а лук где нибудь в гриле или Принцессе не пробовала запекать ,,чтобы без духовки ?
А еще же пожарить наверное можно ?!
Короче, попробую по всякому
Спасибо
ang-kay
Воскресенье, 23 июня 2019 года, 07:27 | Брускетта с луком-пореем и творожным сыром

Олеся, спасибо. Думаю, что запечь можно где угодно. Даже просто в сковороде потушить) Буду рада, если понравится.
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы