Брускетта с луком-пореем и творожным сыром

Категория: Холодные блюда и закуски
Брускетта с луком-пореем и творожным сыром

Ингредиенты

Лук-порей белая часть
250 г.
Творожный сыр
150 г.
Орегано листья
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.
Багет или чабата

Способ приготовления

 
Порезать порей тонкими кольцами.
 
Посолить, поперчить и полить маслом.
 
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
 
Следите. Лук должен стать мягким, но не сгореть. Вынуть и дать остыть.
 
Добавить порезанные листики орегано, творожный сыр.
 
Перемешать. Если нужно, то посолить и поперчить.
 
Хлеб порезать. Подрумянить в тостере или на сухой сковороде. Намазать.


 
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Очень вкусные бутерброды. Рекомендую!
Брускетта с луком-пореем и творожным сыром

Рецепты с похожими ингредиентами


Summer
Супер рецепт для меня- безумного любителя лука!!!
Анжела, а лук где нибудь в гриле или Принцессе не пробовала запекать, чтобы без духовки?
А еще же пожарить наверное можно?!
Короче, попробую по всякому
Спасибо

ang-kay
Олеся, спасибо. Думаю, что запечь можно где угодно. Даже просто в сковороде потушить) Буду рада, если понравится.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое