◄ Назад 1 [2]

Суп-пюре из картофеля, сельдерея и кабачков с базиликом

Ксюшк@-Плюшк@
Суббота, 13 апреля 2019 года, 17:43 | Суп-пюре из картофеля, сельдерея и кабачков с базиликом

drazinka, вари-вари, давай, дорогуша. А то иж ты, отлынивает она
Ivanovna5
Суббота, 13 апреля 2019 года, 22:28 | Суп-пюре из картофеля, сельдерея и кабачков с базиликом

Ксюшк@-Плюшк@, Ксюша, я варю такой супчик часто, но без обжаривания овощей. На завтра именно он запланирован у меня. И я обязательно приготовлю его с обжариванием. Спасибо!
velli
Воскресенье, 14 апреля 2019 года, 07:15 | Суп-пюре из картофеля, сельдерея и кабачков с базиликом

Ксюшк@-Плюшк@, Ксюшенька,спасибо за супчик! Вчера готовила кабачки в кисло-сладкой заливке по рецепту Ромы-Тани.Это так вкусно получилось.Вот и на основе их сделаю такой супчик,и обжаривать не придется(кабачки и овощи предварительно обжаривались) остается только картошку добавить,сельдерей и пряности.Варить буду в суповарке Ves-24.
Ксюшк@-Плюшк@
Воскресенье, 14 апреля 2019 года, 18:44 | Суп-пюре из картофеля, сельдерея и кабачков с базиликом

Цитата: Ivanovna5 от Суббота, 13 апреля 2019 года, 22:28
На завтра именно он запланирован у меня. И я обязательно приготовлю его с обжариванием.
Анна, очень надеюсь, поделитесь впечатлениями .

Цитата: velli от Воскресенье, 14 апреля 2019 года, 07:15
готовила кабачки в кисло-сладкой заливке
Я баклажаны, когда ленюсь запекать саежие, использую печенье в масле .
Ivanovna5
Воскресенье, 14 апреля 2019 года, 22:55 | Суп-пюре из картофеля, сельдерея и кабачков с базиликом

Ксюшк@-Плюшк@, Ксюша, несу тебе спасибку за новый вкус супчика! Набор продуктов тот же, а вкус совершенно другой! Правда, я не обжаривала картофель и кабачок. Так что меня ожидает открытие ещё одного вкуса этого супчика. Постараюсь в следующий раз не отступать от твоего рецепта. Спасибо!
Ксюшк@-Плюшк@
Вторник, 23 апреля 2019 года, 08:12 | Суп-пюре из картофеля, сельдерея и кабачков с базиликом

Цитата: Ivanovna5 от Воскресенье, 14 апреля 2019 года, 22:55
не обжаривала картофель
Чисто на мой взгляд, картошка без обжарки и после измельчения блендером даёт не ту консистенцию, что нужно. Более вязкую, а мне хочется воздушности. Вот после обжаривания до полуготовности она становится именно такой. Но это мои тараканы.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы